会计从业考试专栏☉整理2016天津会计证考几次相关问题讨论及资料分享,并提供2016天津会计证考几次相关资讯

• 有天津地区的考生吗?

我是天津地区的,这次5月份考的,可是遇到了一些问题,咱们互相交流下,互相帮助 ...关注网校信息 相约2016年! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋会计培训 正保...[详细]

评论 | 分享到:
  • 天津快从备考准备

2016年天津会计从业资格证考试流程是什么?... 只看该作者 2016年天津会计从业资格证考试流程是什么? 最美女会计 我唯一能向你们炫耀的。就是我的勤奋 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 天津官方网站公布了2015年会计从业资格考试题型及分值

题和珠算实务操作题两类(天津市只考会计电算化实务...对于想过会计从业证,但基础不好,学习时间少的考生,...·2016年12月天津会计从业资格考试报名12月5日起(新...[详细]

评论 | 分享到:
  • 天津2016年电算化软件在哪里可以下载?

·关于外地考生不能报考天津会计从业考试问题 有外地生考过天津会计从 ·税务依米...发表于:2016-12-11 11:16:12 只看该作者 咱们网校从业课程里就有下载地址...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考完2012天津会计从业

刚考完会计从业,基础会计76分,法规59分,很是郁闷,不知道是网校的题库跟今年的考试有出入还是怎么?法规我足足做了50套模拟题,而且课后练习也做了3遍,分数不算...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京学生。天津考会计从业资格证

·天津2016年电算化软件在哪里可以下载?小小的精灵 5038 主题帖 324 问答数 ...北京学生。天津考会计从业资格证 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于外地考生不能报考天津会计从业考试问题 有外地...

需要这个证,所以想问问有经验的人士,该怎么办呢,真...发表于:2016-11-02 16:18:37 只看该作者 我和...我也是马上就到了天津报名考会计从业的时间了,却苦...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计继续教育考试能考几次?

我是江苏南京的,买了网校的继续教育学习卡,不知道最后正式考试能考几次?看到有...发表于:2016-07-27 07:59:10 只看该作者 正保会计网校会计继续教育考试能考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育上考试考了几次都不过!急急急

哪个好心人帮帮我啊,我学习完了,考不过啊。 ·培训费的咨询 ·2017年会计从业资格证考试报名时间? 我也准备考这个,我有很多同学都考过了,他们说很简单啊,我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【天津】有没有天津考从业的小伙伴,来聊一聊题的难...

【天津】有没有天津考从业的小伙伴,来聊一聊题的难易程度。 ...·2016年12月天津会计从业资格考试报名12月5日起(新大纲变化 小熊...[详细]

评论 | 分享到:
  • 天津考试次数?

·2016年12月天津会计从业资格考试报名12月5日起(新大纲变化 安静...我11月份考电算化,统考科目5月份已通过了,报了全国版的电算化 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

很多学生认为自己接连几次都考不过,已经丧失信心了,...发表于:2016-08-23 09:04:53 只看该作者 要好...嗯,嗯,宝妈不易啊,弄娃,上班,还考会计证的宝妈...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016天津会计证考几次

会计从业_会计职称考试专栏☉整理2016天津会计证考几次相关问题讨论及资料分享,并提供2016天津会计证考几次相关资讯 2016年会计从业资格考试六个月学习计划表 好的效...[详细]

评论 | 分享到:
  • 天津会计从业资格一年考几次

会计从业资格考试专栏☉整理天津会计从业资格一年考几次相关问题讨论及资料分享,并提供天津会计从业资格一年考几次相关资讯[详细]

评论 | 分享到:
  • 甘肃省2016年会计资格证考试大纲

2016年会计从业资格考试机考模拟题库训练-会计电算化(通用版) 30元 购买>> ...承付计算题题2015天津2016会计从业资格考试时间安排天津会计证考试时间天津会计证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育上考试考了几次都不过!急急急

会计证继续教育上考试考了几次都不过!急急急 论坛等级:★学员 哪个好心人帮帮我啊,我学习完了,考不过啊。 我也准备考这个,我有很多同学都考过了,他们说...[详细]

评论 | 分享到:
  • 天津考试次数?

·2016年12月天津会计从业资格考试报名12月5日起(新大纲变化 安静...我11月份考电算化,统考科目5月份已通过了,报了全国版的电算化 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016天津会计从业《会计电算化》模拟卷(一)

2016天津会计从业《会计电算化》模拟卷(一) 发表于:2016-04-19 09:29:13 打印 栀子花开v月亮 6611 主题帖 8567 问答数 论坛等级:论坛元老 学术级别:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 最新快递 2015年下半年天津会计从业资格考试10.14号开始报名啦!

持准考证及考生身份证原件到河西区广东路67号会计之家(人民公园附近)415房间...·2016年12月天津会计从业资格考试报名12月5日起(新大纲变化 栀子花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 天津会计从业证谁考过? 求助大侠

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...天津会计从业证谁考过? 求助大侠 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,...[详细]

评论 | 分享到: