会计从业考试专栏☉整理2016助理会计师成绩相关问题讨论及资料分享,并提供2016助理会计师成绩相关资讯

• 今天查询成绩了,两科都是75分

【2016"会计王牌"速成班,免费实操课】正保开放课堂 各类财税精品 免费实操课汇总...学术级别:助理会计师 回帖:5925 经验:22885 鲜花:265 金币:113 离线 用户信息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会从考试通过了

·【疑难知识点】 会计基础 日记账 ·2016年第四...学术级别:助理会计师 回帖:1284 经验:2144 鲜花:13...楼13014152232的帖子 还好,平时模考就差不多这成绩...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会从考试的成绩考完多久能出来?

发表于:2016-10-21 09:47:28 只看该作者 各地区出成绩的时间都不一样,有...学术级别:助理会计师 回帖:1527 经验:4031 鲜花:19 金币:2762 离线 用户信息 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 通过了,再来汇报下成绩

可是一不小心给撤销找不到了,现在就简单汇报下成绩...学术级别:助理会计师 回帖:1473 经验:6385 鲜花:5...相约2016年! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考完了

相约2016年! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋...学术级别:助理会计师 回帖:1235 经验:5045 鲜花:31...你们考完不出成绩的嘛 不做,收获是0,做一点就...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考完了,太惊险了

·亲们,请问 2016下半年北京会计从业资格考试成绩可以查询了吗? ·亲们我从业考试...学术级别:助理会计师 回帖:84159 经验:391411 鲜花:2473 金币:85323 离线 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考完了,太惊险了

·亲们,请问 2016下半年北京会计从业资格考试成绩可以查询了吗? ·2016年10月30...学术级别:助理会计师 回帖:83226 经验:385525 鲜花:2453 金币:63357 离线 用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考完了,太惊险了

·亲们,请问 2016下半年北京会计从业资格考试成绩可以查询了吗? ·考完从业的同学...学术级别:助理会计师 回帖:83126 经验:385055 鲜花:2448 金币:61192 离线 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考完了,太惊险了

·亲们,请问 2016下半年北京会计从业资格考试成绩可以查询了吗? ·亲们我从业考试...学术级别:助理会计师 回帖:83846 经验:388675 鲜花:2465 金币:74986 离线 用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 经过我的努力从业证终于考出来啦

我的电算化7月6号考的 昨天成绩终于出来了 理论...回帖:2016 经验:6161 鲜花:74 金币:29385 离线 用户...学术级别:助理会计师 回帖:5821 经验:17012 鲜花:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 亲们,请问 2016下半年北京会计从业资格考试成绩可以查询了吗?

2016下半年北京会计从业资格考试成绩查询时间预计11月中旬 最美女会计 引用...学术级别:助理会计师 回帖:83700 经验:387853 鲜花:2461 金币:71886 当前在线...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试成绩

帖子主题: [粤] 考试成绩 发表于:2016-12-17 20:23:22 打印 xiaohongli...学术级别:助理会计师 回帖:1576 经验:6839 鲜花:20 金币:5287 离线 用户信息 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 5天以后出成绩

学术级别:助理会计师 回帖:9122 经验:46835 鲜花:117 金币:3535 离线 用户信息...发表于:2016-01-20 06:38:44 只看该作者 是呀,第二天就能查到成绩了,通...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有人和我一样,估分是过了,但成绩没出还是有点...

·2016年初级考试心得 ·16年初级职称考后心得 ·出勤率与通过率 ·【024】漫漫...学术级别:助理会计师 回帖:2894 经验:7269 鲜花:374 金币:3182 离线 用户信息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 还是差了一些 从业没过

下午查到成绩了,52 70 81 没过好伤心啊 最美...·【勘误】2016年浙江财经法规应试指南 happyere 1...学术级别:助理会计师 回帖:1655 经验:4415 鲜花:30...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试成绩

帖子主题: [粤] 考试成绩 发表于:2016-12-17 20:23:22 打印 xiaohongli...学术级别:助理会计师 回帖:1631 经验:7109 鲜花:23 金币:6396 当前在线 用户信息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 知道可以查成绩了,好激动啊

知道可以查成绩了,好激动啊,我是第二次考了,终于过了,而且实务还考了85分,...级别:助理会计师 :5494 :14557 :209 :9305 信息 为好友 短...[详细]

评论 | 分享到:
  • 知道可以查成绩了,好激动啊

知道可以查成绩了,好激动啊,我是第二次考了,终于过了,而且实务还考了85分,...级别:助理会计师 :5494 :14557 :209 :13455 信息 为好友 短...[详细]

评论 | 分享到:
  • 成绩出来了

学术级别:助理会计师 回帖:1516 经验:4719 鲜花:8 金币:59003 离线 用户信息...发表于:2016-01-12 15:44:39 只看该作者 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今天查询成绩了,两科都是75分

今天查询成绩了,两科都是75分,很感谢网校老师,你们生动的讲课,给了我学下去的...级别:助理会计师 :5925 :22885 :265 :9668 信息 为好友 短...[详细]

评论 | 分享到: