会计从业考试专栏☉整理2015江苏会计初级教材相关问题讨论及资料分享,并提供2015江苏会计初级教材相关资讯

• 2016江苏会计从业考试资料打包下载(含附件)!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...2016年江苏会计从业考试资料!最新版!这是小保辛苦为大家整理的,希望对你有帮助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备考2015从业,有江苏的吗?一起来学习

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...因为有点闲,现在就开始备考2015从业了,要好好学习 ...和2014的教材是一样的内容,但是2014江苏的视频是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我想请问2015年,会计从业考试教材是全国通用的还是分地区的

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...我想请问2015年,会计从业考试教材是全国通用的还是分地区的 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【话题讨论】2015年教材新变化【分享考试题型、教...

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...2015年还有几天就要到了,同时2015年新的大纲和教材也从新改编,为了更多考生能更加...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年财经法规课和我的教材上不同步啊?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...2015年财经法规课侯老师上的内容,怎么总是和我的教材不同步啊? 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏2015年会计从业考试全真模拟卷汇总

江苏2015年会计从业考试《会计基础》全真模拟卷一 江苏2015年会计从业考试《会计基础》全真模拟卷二 已汇总完~ 中华好管理——胖大宝!银行从业资格 证券从业资格 会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业

2015年江苏会计从业考试下半年用什么书啊?网校用的是什么教材,发个教材的图片好去买书,谢谢[详细]

评论 | 分享到:
  • 教材

请问江苏2015年的教材,2016年还能用吗?2016年的大纲和2015年变化大吗?... 请问江苏2015年的教材,2016年还能用吗?2016...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务...[详细]

评论 | 分享到:

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...因为有点闲,现在就开始备考2015从业了,要好好学习 ...和2014的教材是一样的内容,但是2014江苏的视频是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015江苏从业考试会计电算化考什么软件?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2015-01-31 20:49:38 只看该作者 江苏的财政局暂时还未公布。 希望...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015江苏省会计从业考试的电算化操作软件是通用版还是用友版啊??

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...小伙伴们,知道2015江苏省会计从业考试的电算化操作软件是通用版还是用友版啊??...[详细]

评论 | 分享到:

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2015-05-13 16:23:54 只看该作者 备战从业的江苏人准备的怎么样了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年江苏会计从业考试《会计基础》 试题问答

2015年江苏会计从业考试《会计基础》 试题问答 发表于:2015-07-31 20:56:06 1 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 A.《外商投资企业会计制度》 B.《企业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备考2015求指路

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...今年悲剧的差了4分,要准备2015年的考试,但是大纲教材都大变样,压力山大。 现在...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求2015年新版会计从业教材书封面是怎么样的

初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 求2015年新版会计从业教材书封面是怎么样的 您尚未登录...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【备考分享】2015年1月精华帖汇总

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...起航2013 江苏2015年会计从业考试全真模拟卷汇总 起航2013 浙江2015年会计从业考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我考会计从业证,请问大家一下,2015年教材是全国通...

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...谢谢大家,我考会计从业证,请问大家一下,2015年教材是全国通用版本还是各省的不一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年江苏会计从业考试教材

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...2013年江苏会计从业考试教材 发表于:2013-05-13 18:53:46 打印 ann2015 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏2015下半年考试题型题量

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2015-07-13 15:13:02 只看该作者 感谢分享 江苏的同学来看看吧 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏会计从业考试过了。。。

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...·2015年《会计电算化》实务操作步骤(用友版) ·今天...江苏美成教育网、盐城大洋教育咨询有限公司根据江苏省...[详细]

评论 | 分享到: