会计从业考试专栏☉整理16年会计考试山东6月相关问题讨论及资料分享,并提供16年会计考试山东6月相关资讯

• 6月份报名7月份考试,成绩归属6月份!?

7月24号参加考试的法规和基础通过,电算化没过,是不是法规和基础还要和电算化一起重考? 本市会计从业资格考试以报名月份为准,即6月份报名7月份考试,归属6月份...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年6月7日考试通过~分享经验(茶陵路)

发表于:2015-06-16 11:29:09 只看该作者 回复#2楼lemonskytree的帖子会计...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 2015年6月7日考试通过~分享...[详细]

评论 | 分享到:
  • 6月26号从业考试,经验分享

发表于:2012-06-30 16:02:13 只看该作者 你的运气真好,我也想像你一样...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 6月26号从业考试,经验分享 您尚未登录,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014第二季山东泰安会计从业资格考试时间6月3日起

一、考试安排 考试时间2014年6月3日——6月30日共20个工作日。 二、考试科目 会计从业资格考试科目为:财经法规与会计职业道德、会计基础、初级会计电算化(或...[详细]

评论 | 分享到:
  • 6月24日考试的,成绩出来了

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2013-06-28 16:16:03 只看该作者 回复#6楼zy57501的帖子可以不在...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年3月6日会计基础每日一练

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 会计从业资格 会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金2016年3月6日会计基础每日一练 发表于:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 6月8号会计和财经的考试全部通过

确实很管用,把08到10年的试卷好好做做,提提都要弄清楚,希望我的分享能给...6月8号会计和财经的考试全部通过 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...财经和基础,这属于是7月份之前的考试吗?

我想在6月份报名,财经法规和基础2门,7月份考试,到...发表于:2013-05-27 16:45:08 只看该作者 具体...找到,我是属于取得会计类本科免试的,也要在7月前...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...财经和基础,这属于是7月份之前的考试吗?

·2015年6月7日考试通过~分享经验(茶陵路) ·最新快递 上海会计从业资格证定期...发表于:2013-05-27 16:51:47 只看该作者 去财政局问问 在你停下来的时候...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问6月份我报名会计基础和电算化,7月份考试成绩算...

发表于:2013-06-16 07:28:43 只看该作者 话说会计不是一个好职业。1936798875...请问6月份我报名会计基础和电算化,7月份考试成绩算吗?之后过了我再考财经法...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年会计考试山东6月

会计从业_会计职称考试专栏☉整理16年会计考试山东6月相关问题讨论及资料分享,并提供16年会计考试山东6月相关资讯 2016年山东会计从业资格考试全面解析 2016年山东会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年山东会计从业无纸化考试模拟系统开通

为了帮助广大考生提前做好会计从业资格备考准备,快速进入高效备考状态,适应无纸化考试环境,正保会计网校抢先开通2016年山东会计从业资格无纸化考试模拟系统。无纸化考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 17173会计考试

热点16年会计视频云16年会计自考专科科目16年会计职称考时间16年会计考试报名时间16年会计考试山东6月16年会计继续教育答案16年会计继续教育流程16年会计继续教育16年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年注税会计考试时间

热点16年会计视频云16年会计自考专科科目16年会计职称考时间16年会计考试报名时间16年会计考试山东6月16年会计继续教育答案16年会计继续教育流程16年会计继续教育16年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年1月6日《会计基础》多项选择题

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 会计从业资格 会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金帖子主题: 2016年1月6日《会计基础》多项...[详细]

评论 | 分享到:
  • 山东2012年6月份考试需要打印准考证吗?

请问,山东2012年6月份考试需要打印准考证吗?各科题型分值是怎么设计的?电算化还是客观题和操作题必须各30分以上才算合格吗?谢谢![详细]

评论 | 分享到:

请问,山东2012年6月份考试需要打印准考证吗?各科题型分值是怎么设计的?电算化还是客观题和操作题必须各30分以上才算合格吗?谢谢![详细]

评论 | 分享到:
  • 6月份报名7月份考试,成绩归属6月份!?

7月24号参加考试的法规和基础通过,电算化没过,是不是法规和基础还要和电算化一起重考? 本市会计从业资格考试以报名月份为准,即6月份报名7月份考试,归属6月份...[详细]

评论 | 分享到:
  • 山东从业资格证考试是答完题直接出成绩吗?

点击:2756 回复:6 楼主 只看该作者 山东从业资格证考试是答完题直接出成绩还是当时并不出成绩,需要等到下个月中旬才能查询啊? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到: