初级会计职称考试专栏☉整理2016广州初级职称在哪里申报领证相关问题讨论及资料分享,并提供2016广州初级职称在哪里申报领证相关资讯

• 2016年初级教材出来了吗?

初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 2016年初级教材出来了吗? 您尚未登录,发表回复前请输入...[详细]

评论 | 分享到:
  • 开心。。。终于可以去领证了。。。

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称开心。。。终于可以去领证了。。。 付出的终于有收成了。。。 谢谢网校的各位老师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 开心。。。终于可以去领证了。。。

初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 开心。。。终于可以去领证了。。。 您尚未登录,发表...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年初级会计职称领证时间与注意项

请问下网校有公告下2016的初级职称领证时间吗?... 请问下网校有公告下2016的初级职称领证时间吗? 发表于:2016-06-21 13:27:36 只看该作者 有的,网校会公布...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年的初级过了,怎么领证

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...16年的初级过了,怎么领证 发表于:2016-11-22 12:09:09 打印 云女子 7...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年的初级职称证书什么时候能发下来呢?

发表于:2016-11-20 10:17:04 只看该作者 不同城市领取证书时间不同,可以咨询当地财政局。也可参考:各地2016年初级会计职称考试合格证领取通知汇总 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在广州天天河区报考的2016年初级会计合格证领取问...

在广州天河区报考的2016年初级会计合格证领取的时间和地点有朋友知道吗,有已经领取的朋友吗,可否解答一下[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计初级通过领证

发表于:2016-09-26 14:59:00 论坛等级:★学员 各位伙伴,有谁知道2016年陕西西安会计初级通过如何领证,和领证时间 麻烦告诉我一下 提前感谢了 ·会计初级职称...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【2016年初级职称考试直通车】您有任何关于报班、...

现在2016年初级职称辅导班开始招生了!为了帮助大家顺利地进行备考,网校报名直通车今日起正式启动,为您提供全面的报考、学习建议!同学们有任何关于考试报名、考试辅导方...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家好 我是2016届的初级实务学委

我是2016届的初级实务学委“苏苏”,很高兴能带领大家一起并肩作战,2015年我荣幸加入了咱们正保会计网,认识了全国各地的热心考友们。我们一起学习,一起讨论,每天...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年中级会计报名入口成功哪里查询

中级会计职称考试专栏☉整理2016年中级会计报名入口...第二年考试通过,能否领证 ·广州考过中级会计师,但...·吉林省职称申报与管理系统 ·中级会计**可信吗 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 上海会计中级报名入口

(三)历年会计中级证书未领取者,请领证当日(2016年3...会计中级职称广州中级会计师职称北京会计中级职称报考...·无票收入的增值税申报 ·2016云南省中级会计师补...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级会计职称报名年限

...不到,第二年考试通过,能否领证 我是2008年本科...2017年初级会计职称考试各科目学习方法 2016年高级会计...职称报名南京中级会计报名时间中级会计报名照片广州中级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【领证啦!】各地2016年初级会计职称考试合格证领取...

2016年初级会计职称考试成绩查询入口已于6月7日开通,顺利通过考试的考生目前最关心的事情就是2016初级会计资格考试成绩单领取时间、合格证领取时间及办理流程等问题,根...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016初级职称领证

论坛等级:★学员 上海的2016年初级职称什么时候领证啊? 发表于:2016-09-26 16:52:47 只看该作者 初级会计职称 2016初级职称领证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年的初级考过了,证书大概什么时候能下来呢?

发表于:2016-06-13 09:17:41 只看该作者 各省各地发布初级会计职称考试的时间不同,请考生密切关网校初级会计职称栏目,第一时间获取初级会计职称证书领取最新信息。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【领证啦!】各地2016年初级会计职称考试合格证领取...

【领证啦!】各地2016年初级会计职称考试合格证领取通知汇总!(陆续更新中……) 打印 紫菱2016 270 主题帖 66 问答数 论坛等级:白金会员 学术级别:会计员 回帖...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想知道考过初级职称了,什么时候可以领证啊?

点击:12864 回复:7 楼主 只看该作者 考过了2014年的初级会计职称,现在就想知道大概什么时候能去领证?我是河南郑州的! 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何领取初级证书?

发表于:2016-06-20 10:42:45 只看该作者 凭准考证去领成绩单,然后拿着成绩单、会计证、1张小2寸照片、身份证到人事局职称科领取初级证,我打过电话了,我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 拿了初级证书 工作会好找吗 ??

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2016-07-15 14:46:27 只看该作者 我也没有经验,所以下周开始去学...[详细]

评论 | 分享到: