初级会计职称考试专栏☉整理16年初级会计师领证相关问题讨论及资料分享,并提供16年初级会计师领证相关资讯

• 拿了初级证书 工作会好找吗 ??

发表于:2016-07-15 17:16:38 只看该作者 我跟你一样。但都说今年工作不...审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估...[详细]

评论 | 分享到:
  • 开心。。。终于可以去领证了。。。

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称开心。。。终于可以去领证了。。。 付出的终于有收成了。。。 谢谢网校的各位老师...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...初级考试成绩通过了,却拿不到证

2014年的初级会计职称考试以及其他财税资格考试(例如注册会计师,注册税务师,国际...16楼 发表于:2015-03-31 19:23:12 只看该作者 楼主是哪儿地区? 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考完会计从业,还能领到证书考初级吗

学术级别:高级会计师 回帖:16266 经验:41657 鲜花:154 金币:162462 离线 用户...我也是14年12月过得从业,证还没下来,一样担心赶不上15年的初级报名!我河北的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级会计职称与会计从业证书的差别有多大?

简单的说,会计从业证书就是我们从事会计的门槛,这是最基础的要求。初级会计职称又叫助理会计师,只有考取到会计证后,才能考取初级职称,这是对会计人员的一种职务称谓...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...,准备领取初级资格,准考证找不到了!

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...求助,准备领取初级资格,准考证找不到了! 发表于:2016-10-20 16:41:34 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年初级会计职称领证时间与注意项

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...请问下网校有公告下2016的初级职称领证时间吗? 发表于:2016-06-21 13:27:36...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016初级职称领证

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...上海的2016年初级职称什么时候领证啊? 发表于:2016-09-26 16:52:47 只看该...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计初级通过领证

各位伙伴,有谁知道2016年陕西西安会计初级通过如何领证,和领证时间 麻烦告诉我一下 提前感谢了[详细]

评论 | 分享到:
  • 成绩已出,同时寻找上海的考生,关于如何领证

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...一、领取初级资格证书 1.领证时间:2010年9月18日(周六)上午8:30-11:30,下午...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年初级证什么时候能领啊?着急

都快大半年了,还没有通知领证 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 16年初级证什么时候能领啊?...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【领证啦!】各地2016年初级会计职称考试合格证领取...

发表于:2016-08-11 17:16:54 只看该作者 等着领证去广东呢?还有继续教育...审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【领证啦!】各地2016年初级会计职称考试合格证领取...

高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 【领证啦!】各地2016年初级会计职称考试合格证领取通知汇总!(陆续更新中……) 您尚未登录,发表回复前请输入学员...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...了,证书大概什么时候能下来呢?

只看该作者 2016年的初级考过了,证书大概什么时候能下来呢? 最美女会计 引用...学术级别:高级会计师 回帖:42835 经验:162005 鲜花:1899 金币:11966 当前在线...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何领取初级证书?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年的初级过了,怎么领证

请问,有谁知道桂林这边16年的初级过了,我也去桂林财政厅签名确认了。 什么时候可以领证?还需要教什么材料吗[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年初级证书何时可以拿

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金16年初级证书...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...,什么时候可以领证啊?

考过了2014年的初级会计职称,现在就想知道大概什么时候能去领证?我是河南郑州的!... 考过了2014年的初级会计职称,现在就想知道大概什么时候能去领证?我是河南郑州...[详细]

评论 | 分享到:
  • 领证

帖子主题: 领证 发表于:2014-10-31 16:25:42 打印 8713429 75 主题帖 34...审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估...[详细]

评论 | 分享到:
  • 开心。。。终于可以去领证了。。。

发表于:2014-06-06 16:51:21 只看该作者 恭喜...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估...终于可以去领证了。。。 您尚未登录,发表回复前请...[详细]

评论 | 分享到: