初级会计职称考试专栏☉整理2016年苏州会计初级什么时候可以领相关问题讨论及资料分享,并提供2016年苏州会计初级什么时候可以领相关资讯

• 16年的初级过了,怎么领证

请问,有谁知道桂林这边16年的初级过了,我也去桂林财政厅签名确认了。 什么时候可以领证?还需要教什么材料吗[详细]

评论 | 分享到:
  • ...还能领到证书考初级吗

今年12月份考的会计从业,然后他们说1月份报名,估计那个时候领不到会计从业证书啊,如果领不到会计从业证书是没有办法报名考试,这可怎么是好,只能在等一年是吗?有别...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015上海的初级证什么时候可以领呢

2015上海的初级证什么时候可以领呢?5月份的考试过了,不知道嘛时候拿证书... 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法|...2015上海的初级证什么时候可以领呢?5月份...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问什么时候可以领取14年初级通过的资格证书,去哪...

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...请问什么时候可以领取14年初级通过的资格证书,去哪领取? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级会计证审核和领证时间错过了怎么办?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级成绩出来后怎么领证

通过四年的努力今年终于通过了初级考试。喜悦过后突然发现我还不知道如何领取初级资格证。求各位大神指点 最美女会计 与其天天羡慕别人,不如努力让别人羡慕!引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 没有领取到从业证可以报考初级吗

我是今天考完北京从业的,领证要到2月份了,如果没领取到从业证可以报考初级吗, 各位师兄师姐有知道的吗? ·会计初级职称报名“您的基础信息或照片未通过审核,不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在广州天天河区报考的2016年初级会计合格证领取问题

在广州天河区报考的2016年初级会计合格证领取的时间和地点有朋友知道吗,有已经领取的朋友吗,可否解答一下 ·看网校如何让你勤工俭学赚学费! 324 问答数 发表于...[详细]

评论 | 分享到:
  • 欲哭无泪 初级考试成绩通过了,却拿不到证

真心无语,成绩出来了,经济法71,初级会什实务82,这点我很感谢正保会计网校的老师...不会吧,不是带着身份证去领的吗? 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋1371...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级职称的证去哪领取?

您好,我通过了初级会计职称,我是北京的考生,但我不...北京的初级职称证是到报名点领,还是到哪里领。我现在...[详细]

评论 | 分享到:
  • 苏州2015年初级会计证书领取时间

初级会计职称考试报名专栏☉整理苏州2015年初级会计证书领取时间相关问题讨论及资料...2016-3-10 评论| 分享到: 2015年初级会计职称考试时间提前了,你是什么心情呢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014苏州初级会计师

注册会计师专栏☉整理2014苏州初级会计师相关问题讨论及资料分享,并提供2014苏州...·2016年初级会计领证时间 ·2017年初级会计教材 ·2015年通过的初级会计证什么时候...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏省会计初级考试准考证什么时候可以打

2016初级会计职称考试专栏☉整理江苏省会计初级考试准考证什么时候可以打相关问题...苏州的也不对,输入准考证号码提示没有考生信息,晕啊 引用 回复 收藏 送鲜花....[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年初级证什么时候能领啊?着急

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...16年初级证什么时候能领啊?着急 发表于:2016-09-26 10:23:51 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【领证啦!】各地2016年初级会计职称考试合格证领取...

2016年初级会计职称考试成绩查询入口已于6月7日开通,顺利通过考试的考生目前最关心...发表于:2016-08-23 10:36:24 只看该作者 有没有安徽的考生,怎么领啊?是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【领证啦!】各地2016年初级会计职称考试合格证领取...

【领证啦!】各地2016年初级会计职称考试合格证领取通知汇总!(陆续更新中……) ...发表于:2016-09-19 10:19:40 只看该作者 山东什么时候可以领 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何领取初级证书?

初级过了!可是不知道什么时间可以领取证书!!!最美女会计 有付出不一定有收获 ...发表于:2016-06-20 10:42:45 只看该作者 凭准考证去领成绩单,然后拿着成绩...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想知道考过初级职称了,什么时候可以领证啊?

考过了2014年的初级会计职称,现在就想知道大概什么时候能去领证?我是河南郑州的!... 考过了2014年的初级会计职称,现在就想知道大概什么时候能去领证?我是河南郑州...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...我错过了领“初级证书”的时间怎么办?

那个最后‘本人人事档桉存放地点应该怎么填啊,我的学历是中专的,好像没有存什么...会计继续教育快速回复主题 [求助]我错过了领“初级证书”的时间怎么办? 您尚未...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏考生领取2016初级会计职称证书

江苏考生领取2016初级会计职称证书 发表于:2016-12-02 21:27:45 论坛等级:高级会员 江苏考生什么时候领取职称证书? 初级会计职称 江苏考生领取2016初级会计职称...[详细]

评论 | 分享到: