初级会计职称考试专栏☉整理16年初级会计证领取时间相关问题讨论及资料分享,并提供16年初级会计证领取时间相关资讯

• 16年初级证什么时候能领啊?着急

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...只看该作者 16年初级证什么时候能领啊?着急 最美女会计 引用 回复 收藏 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年的初级考过了,证书大概什么时候能下来呢?

小宇16年顺利考试初级 1 主题帖 1 问答数 论坛...初级会计职称栏目,第一时间获取初级会计职称证书领取...请问 我的会计从业资格证是广东省财政局颁发的 现在...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...】各地2016年初级会计职称考试合格证领取通知汇...

2016年初级会计职称考试成绩查询入口已于6月7日开通,顺利通过考试的考生目前最关心的事情就是2016初级会计资格考试成绩单领取时间、合格证领取时间及办理流程等问题,...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...】各地2016年初级会计职称考试合格证领取通知汇...

【领证啦!】各地2016年初级会计职称考试合格证领取...刚刚看到报省直的复核时间过了,还以为领证时间已经过...发表于:2016-09-20 16:09:05 只看该作者 北京...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何领取初级证书?

然后拿着成绩单、会计证、1张小2寸照片、身份证到人事局职称科领取初级证,我打过电话了,我们这是到2017年4/5月份才能领,还有好长一段时间呢,你打你们当地的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年初级证书何时可以拿

16年初级证书何时可以拿 发表于:2016-07-15 17:56:09 论坛等级:★学员 最近一直在查好久可以拿证,一直苦等没结果,请问四川成都报 ·会计初级职称报名“您...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年的初级过了,怎么领证

点击:46 回复:3 楼主 只看该作者 请问,有谁知道桂林这边16年的初级过了,我也去桂林财政厅签名确认了。 什么时候可以领证?还需要教什么材料吗 最美女会计 引...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想知道考过初级职称了,什么时候可以领证啊?

考过了2014年的初级会计职称,现在就想知道大概什么时候...的领取证书介绍信、领证人员身份证和通过人员身份证...发表于:2014-10-21 16:10:30 只看该作者 dao...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]我错过了领“初级证书”的时间怎么办?

·2015年初级《初级会计实务》忆题 对答案!网校老师...·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算...一下你们当地的财政局吧 应该在办公时间都可以领取...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年书什么时候能到呀

初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 16年书什么时候能到呀 您尚未登录,发表回复前请输入学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年的初级教材会有大改动吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...如题,很遗憾15年这次考试实务79,经济法55,没有通过,很是沮丧,不过16年还是会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年初级考试时间为5月16到20日

只看该作者 2015年初级考试时间为5月16到20日 最美女会计 引用...·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·“会计主管 财务经理...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...初级考试成绩通过了,却拿不到证

真心无语,成绩出来了,经济法71,初级会什实务82,这点我很感谢正保会计网校的老师,虽然不是很高,但也过了60分。今天高高兴兴的去拿证,结果却被告知是技校的文凭...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年的初级教材好久出来额

16年的初级教材好久出来额 最美女会计 引用 回复 收藏...·上班族如何挤时间学习?非常实用! ·【每周一话题...·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年会计初级职称考试什么时候报名

·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够?TeaGreen 1899 主题帖...2016年初级会计职称考试报名时间暂未公布,可先参考2015年报名时间。2015年全国初级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问什么时候可以领取14年初级通过的资格证书,去哪...

请问什么时候可以领取14年初级通过的资格证书,去哪领取? 最美女会计 引用...2014年初级会计职称考试合格证领取时间汇总>> 好管理就是我,我就是好管理!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级会计证审核和领证时间错过了怎么办?

只看该作者 初级会计证审核和领证时间错过了怎么办? 最美女会计 引用...发表于:2014-03-06 16:26:35 只看该作者 打电话咨询当地财政局相关部门吧...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助,准备领取初级资格,准考证找不到了!

现在这个时间也不能登陆查看,成绩查询只能查到准考证...发表于:2016-10-20 16:58:37 只看该作者 你之...会计继续教育快速回复主题 求助,准备领取初级资格,准...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...没出照样学!让懂你的人陪你过11.11!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...辣么,这一个月的时间想想好浪费~ 买16年的教材? 可是新书出来还要买新版,好...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年经济法新教材的变化

初级职称教材真的来了,胖了,又胖了,402页了,空有...·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 16年经济法新...[详细]

评论 | 分享到: