会计从业_会计职称考试专栏☉整理领会计证几点下班相关问题讨论及资料分享,并提供领会计证几点下班相关资讯

• 求助,去哪领会计从业证啊

我是2013年第二季的考试学员,考试过了,在石家庄新京大厦考的,今天河北会计信息网说可以领会计证了,可没处查在新京大厦考试的去哪领证。电话也是永远都打不通。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 领取会计从业资格证书需要准备些什么?

1.填写会计从业资格考试成绩合格证和中华人民共和国会计从业资格证书申请表(有单位的要盖公章) 2.身份证原件及复印件(杭州西湖区的不需提供) 3.最高学历证书原件...[详细]

评论 | 分享到:
  • 这次过了,怎么领证

·谢谢网校的老师,三门通过了 ·上海领会计上岗证可以周末去领吗 Mh34 345 主题帖 529 问答数 论坛等级:钻石会员 学术级别:中级会计师 回帖:4652 经验:13309...[详细]

评论 | 分享到:
  • 您不得不知道关于会计证继续教育的11个问题

答:取得初、中级职称或通过注册会计师《审计》,当年则不需要进行继续教育(通过注册会计师任意科目当年不需要继续教育)。问:会计类在校大学生会计证是否还需要参加...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年深圳会计从业资格证什么时候领取

·求会计从业直播课程讲义 ·【课后作业练习】 同学们来领金币了起航...成绩合格,15个自然日后考生可到各区财政局申请会计从业资格证。 会计从业资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

【爱拼才会赢】2017年从业签到帖,每天签到领花花,为自己的梦想坚持到底! 1234....人社部刚刚公布的《职业资格清单目录》没有会计从业资格 会不会意味着会计证被...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证不找单位**会失效吗

我近期打算去办理会计的从业资格证,因为现在工作的单位不是从事会计工作,如果挂现在的单位,以后换工作又要办理调转,一堆的手续,好麻烦,我怕麻烦啊,想着越省事越好...[详细]

评论 | 分享到:
  • 没有学历证书可以领会计从业证吗?

请教下,我没有高中毕业证可以去领证吗?证书丢了,可是好像要用的。愁死了啊!还有领证的时候要交钱吗?麻烦领过的同学回答下啊!难道白考了?最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考过之后怎么办

我今天 查分 过了 想问下 是直接 到时间 去领会计证还是 先 到财政部申请 然后过一阵子 再 提供材料 领呢 实在不知道[详细]

评论 | 分享到:
  • 上海会计从业资格证领取需要带哪些东西啊

上海会计从业资格证领取需要带哪些东西啊,万分感激,其中电算化合格证书原件及复印...就是你电算化考试合格,在财政局那领的本本,就是原件一般领会从要成绩合格单,...[详细]

评论 | 分享到:

【三班必胜】 领到领花花啦 12 古城and狐狸 2016-12-18 16:59 350 29 ...人社部刚刚公布的《职业资格清单目录》没有会计从业资格 会不会意味着会计证被...[详细]

评论 | 分享到:

【三班必胜】 领到领花花啦 12 古城and狐狸 2016-12-18 16:59 350 29 ...人社部刚刚公布的《职业资格清单目录》没有会计从业资格 会不会意味着会计证被...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 上班族如何安排日常学习时间(转)

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...作为上班族来讲,在上班时间不可能看书,在下班之后又...俗话说:“师父领进门,修行在个人”,课件也是这样的...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • ...15年1月领证,那2015年要继续教育吗?

请问我是2014年12月参加的会计从业考试并通过,但我领证时间是2015年1月,那2015...我跟你一样的,也是14年12月考试通过,15年1月去拿证的,我在闵行拿的证,办...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲娱乐 更多 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

【三班必胜】 领到领花花啦 12 古城and狐狸 2016-12-18 16:59 349 29 ...人社部刚刚公布的《职业资格清单目录》没有会计从业资格 会不会意味着会计证被...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助!关于会计从业资格证领取申请表行政区划的填写!

这次通过了会计从业资格的考试。可是在填写申请表时候不知道这个行政区划要怎么填写了到底是选平顶山市辖区还是选家庭户籍所在的新华区还是学校所在的湛河区??? ...[详细]

评论 | 分享到: