帖子主题: 错过会计准考证打印时  发表于:Fri Dec 16 14:56:55 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1045 回复:4    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理错过会计准考证打印时相关问题讨论及资料分享,并提供错过会计准考证打印时相关资讯

• 准考证下来了,考试时间能改么?

打印 meitianyu 2 主题帖 0 问答数 论坛等级:...建议您和单位商量下,如果错过了这次的考试耽误的是...我后来带着准考证和公告发布时间去会计局找他们理论...[详细]

评论 | 分享到:
  • 下载准考证的窍门

1、用IE浏览器2、在IE浏览器工具栏里取消弹窗阻止窗口程序3、最后下载准考证时,要用IE下载,不要使用迅雷下载祝大家顺利下载准考证,安心备考呀(*^__^*)[详细]

评论 | 分享到:
  • 开始继续教育了,千万别错过了!

打印 Happy丶太阳 322 主题帖 2 问答数 论坛等级...再错过的话会计证书作废了,如果你还想从事会计工作,...各省市可能就不太一样了,所以建议以当地政策为准。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 无纸化考试的准考证最后尾数跟题目的难易程度有关...

打印 pp2gt 3 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 无纸化考试的准考证最后尾数跟题目的难易...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财务会计居然0分,准考证号没填???

财务会计居然0分,准考证号没填??? 发表于:2012-11-16 17:12:40 打印 pjf_8421 2 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:3 经验...[详细]

评论 | 分享到:
  • 昨天打印了准考证,高兴的哭了……

昨天打印了准考证,一看时间是3月31号,我像个孩子似的蹦的好高,把同事都吓了一跳,嘿嘿准备的时间又充裕了一些天知道我为什么失眠,我也希望这样的生活快点结束,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016第二期重庆会计从业考试准考证5月25日起开始打印喽!

重庆市2016年第二期会计从业资格考试打印准考证通知 重庆市2016年会计从业资格第二期考试打印准考证时间为2016年5月25日至5月31日,请自行登录“重庆会计之家”...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从打印准考证到考电算化,中间有几天时间?

各位江苏的同学,请问你们从打印准考证到考电算化考试,中间间隔几天的时间?我是九月十五号打印准考证,在这之前把网校的两位老师的基础课和冲刺班的课程都听完了,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准考证可以打印了,大家几号考试呀

持报名回执及考生身份证原件到河西区广东路67号会计之家(人民公园附近)415房间...(4)网上打印准考证时间:2013年6月7日-6月16日。 (5)考试时间:2013年6月17...[详细]

评论 | 分享到:
  • 上海报名后,是自己打印准考证吗,分一次性考还是两...

上海报名后,是自己打印准考证吗,分一次性考还是两次考 论坛等级:★学员 上海报名后,是自己打印准考证吗,克服分一次性考还是两次考 ·谢谢正保会计网候永斌老师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准考证打印超过期限怎么办

山东的会计从业资格考试准考证打印时间超过期限怎么办?还能在打印吗... 只看该作者 山东的会计从业资格考试准考证打印时间超过期限怎么办?还能在打印吗 最美女会计 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...月份会计从业资格考试准考证打印时间吧!

2015年会计从业资格考试正在如火如荼的进行中,为了使广大考生能够顺利参加考试,正保会计网校精心为您整理了6月份安排准考证打印的省市相关内容如下,供大家查阅,希望...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2010年高级会计师考试成绩查询汇总(贴喜报喽,来沾沾喜气)

编辑提示:盼望已久的高级会计师考试成绩已开始陆续公布,一份耕耘,一份收获!相信大家会成功的! 为方便广大考生查分,正保会计网校会及时搜集各地查分信息,一有确切的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 开弓没有回头箭!~

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...打印 沐霖L 34 主题帖 0 问答数 论坛等级:高级...·【考证与职业规划】职场成功人士“现身说法”,告诉...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...朋友,青岛什么时候开始报名?

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师...打印 秋日的天空 1 主题帖 0 问答数 论坛等级...5 、老考生的2006 年度准考证及复印件五、考试收费...[详细]

评论 | 分享到:
  • 昨天下载了准考证,才发现是个机会

打印 _You Say~ 221 主题帖 1 问答数 论坛等级:钻石会员 学术级别:实习生...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 昨天下载了准考证,才发现是个机会 您尚未...[详细]

评论 | 分享到:

昨天打印了准考证,一看时间是3月31号,我像个孩子似的蹦的好高,把同事都吓了一跳,嘿嘿准备的时间又充裕了一些天知道我为什么失眠,我也希望这样的生活快点结束,...[详细]

评论 | 分享到:

准备报考的你,千万别错过报名时间!——成 ·北京会计从业考场 ·好消息!北京市...(⊙o⊙)…,先去打印准考证,看看自己什么时候考试,心里好有底 能不能容下...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证准考证打印不了

我是浙江的,我当时在网上报完名后,没有打印准考证。想着快到考试前几天再打印。我的考试时间是5.25.我点打印时,提示说当前脚本有错误。我应该怎么办呢?[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证准考证打印不了

我是浙江的,我当时在网上报完名后,没有打印准考证。想着快到考试前几天再打印。我的考试时间是5.25.我点打印时,提示说当前脚本有错误。我应该怎么办呢?[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员