帖子主题: 郑州会计职称报名验证  发表于:Thu Dec 15 09:51:59 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1212 回复:4    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理郑州会计职称报名验证相关问题讨论及资料分享,并提供郑州会计职称报名验证相关资讯

• 求助!河南郑州考生——2012年,会计从业资格考试事项???

各位师兄师姐 你好!我是非会计专业出身的,请教一下 1):2012年,郑州考区,会计从业资格考试,第二季度考试,什么时候可以报名?本人打算参加6月份的考试? 2):会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么报不上名

会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...亲,不会啊,刚才我查了郑州考区报名计划, 郑州经济...验证码: Ctrl Enter直接发表 10.59.0.30:Execute...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试报考需要注意:资格证省属与市属的区别,你知道吗?

会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...会计证:由广州市财政局组织考试,每年也是两次报名...验证码: Ctrl Enter直接发表 10.59.0.30:Execute...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【从业科普】没有会计证可以考初级会计职称么?

01 没有会计证可以考初级会计职称吗? 没有会计从业资格证是不可以考初级会计职称的。首先来看初级会计职称报考条件: (一)报名参加会计专业技术资格考试的人员,应具...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...可以报考11月份2017年的初级会计职称考试吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...求专业老师,针对 2017年1月份才能拿到会计证,现在能报名11月份的初级会计考试吗...[详细]

评论 | 分享到:

2016年北京下半年从业考试都通过了,可以报考11月份2017年的初级会计职称考试吗?有咨询过,到底能不能考试啊,我在顺义去咨询也是不行,网上报名成功了,也生成了报名号...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【北京】通过11月会计从业的考生可以报考2016年初级会计职称啦!

2015年下半年北京会计从业资格考试已经开始,已有部分考生取得了令人骄傲的成绩,2015年11月份参加北京会计从业考试并通过的考生现可报名参加2016年初级会计职称考试,北京...[详细]

评论 | 分享到:

会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...从业顺利考试群欢迎你的加入[加群验证时,请提供个人...我从业也是在昌平考的,初级报名能不能换区考呢? ...[详细]

评论 | 分享到:

2016年北京下半年从业考试都通过了,可以报考11月份2017年的初级会计职称考试吗?有咨询过,到底能不能考试啊,我在顺义去咨询也是不行,网上报名成功了,也生成了报名号...[详细]

评论 | 分享到:
  • 帮帮忙

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册...你好,我是河南郑州的,你能不能在我们这边开始报名的...验证码: Ctrl Enter直接发表 10.59.0.123:Execute...[详细]

评论 | 分享到:
  • 郑州中级会计职称报名

中级会计职称考试专栏☉整理郑州中级会计职称报名相关问题讨论及资料分享,并提供郑州中级会计职称报名相关资讯[详细]

评论 | 分享到:
  • 郑州初级会计职称报名时间

初级会计职称成绩查询专栏☉整理郑州初级会计职称报名时间相关问题讨论及资料分享,并提供郑州初级会计职称报名时间相关资讯[详细]

评论 | 分享到:
  • 郑州初级会计职称报名时间

初级会计职称考试专栏☉整理郑州初级会计职称报名时间相关问题讨论及资料分享,并提供郑州初级会计职称报名时间相关资讯[详细]

评论 | 分享到:
  • ...,报名费已交,得好好学习啦

会计继续教育快速回复主题 今天初级职称现场审核通过了,报名费已交,得好好学习啦...表情 图片 @好友 验证码: Ctrl Enter直接发表 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年河南会计从业资格考试报名时间汇总

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...郑州:2015年第一季3月份河南郑州会计从业资格考试报名3月3日起 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 郑州2016年3月份会计从业资格无纸化考试计划公告

郑州市2016年度第一季度3月份会计从业资格无纸化考试计划公告 经河南省财政厅批准,郑州考区2016年第一季度会计从业资格考试报名采用自选模式,请广大考生按照自选模式...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考生注册信息填错怎么办,求网友回复,急!!

会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...郑州市财政局会计处负责这件事吗 最美女会计 ...验证码: Ctrl Enter直接发表 10.59.0.123:Execute...[详细]

评论 | 分享到:
  • 欲哭无泪!!

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册...我报郑州考试的时候已经有了一个报名序号,就不能在...验证码: Ctrl Enter直接发表 10.59.0.99:Execute...[详细]

评论 | 分享到:
  • 欲哭无泪!!

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册...我报郑州考试的时候已经有了一个报名序号,就不能在...验证码: Ctrl Enter直接发表 10.59.0.30:Execute...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证报名填错了毕业时间怎么办?

会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...LZ是天津的考生,刚在网上报的名,已经报名并缴费。...验证码: Ctrl Enter直接发表 10.59.0.98:Execute...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员