帖子主题: 郑州会计准考证照片  发表于:Thu Dec 15 09:31:39 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:2713 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理郑州会计准考证照片相关问题讨论及资料分享,并提供郑州会计准考证照片相关资讯

• 准考证

今天准考证应该下来了吧? ·2016下半年陕西会计从业资格考试补报名9.20号开始了,亲们别 根据《关于2015年上半年陕西省会计从业资格无纸化考试考务日程安排的公告》...[详细]

评论 | 分享到:
  • 昨天下载了准考证,才发现是个机会

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...由于工作原因,最近都没摸过书,累得很晚回家,可是昨天下载了准考证,时间是4.13...[详细]

评论 | 分享到:
  • 昨天打印了准考证,高兴的哭了……

昨天打印了准考证,一看时间是3月31号,我像个孩子似的蹦的好高,把同事都吓了...学术级别:资深会计师 回帖:4114 经验:13693 鲜花:1320 金币:76109 离线 用户信...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准考证可以打印了,大家几号考试呀

(3)开具发票时间:考生如需教材、考务费发票的,可在2013年4月1日-4月2日,持报名回执及考生身份证原件到河西区广东路67号会计之家(人民公园附近)415房间领取。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证准考证打印不了

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...我是浙江的,我当时在网上报完名后,没有打印准考证。想着快到考试前几天再打印...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证准考证打印不了

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...我是浙江的,我当时在网上报完名后,没有打印准考证。想着快到考试前几天再打印...[详细]

评论 | 分享到:
  • 同志们~可以打印准考证了大家把自己的考试时间贴上...

我刚刚上河北会计信息网查了我的考试时间是7.1日,之前不是说是6.1日考试吗...同志们~可以打印准考证了大家把自己的考试时间贴上来呀 您尚未登录,发表回复前...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准考证下来了,考试时间能改么?

还有我这次考试出了点小波折,我们当地考试公告发晚了我错过了准考上的考试时间,打电话投诉无果。我后来带着准考证和公告发布时间去会计局找他们理论了,后来单独给...[详细]

评论 | 分享到:
  • 昨天打印了准考证,高兴的哭了……

昨天打印了准考证,一看时间是3月31号,我像个孩子似的蹦的好高,把同事都吓了...学术级别:资深会计师 回帖:4114 经验:13693 鲜花:1320 金币:76109 离线 用户信...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...准考证不能打印了!怎么办?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...系统关闭,不能打印准考证了。求助有什么解决办法吗?!急! 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准考证打印超过期限怎么办

山东的会计从业资格考试准考证打印时间超过期限怎么办?还能在打印吗... 只看该作者 山东的会计从业资格考试准考证打印时间超过期限怎么办?还能在打印吗 最美女会计 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证考试的时候,只需要输入准考证号么?

会计证考试的时候,只需要输入准考证号么?我第一次参加,因为我把报名序号忘记了... 会计证考试的时候,只需要输入准考证号么?我第一次参加,因为我把报名序号忘记了...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...准考证打印时间、考试时间)

(附各地区报名时间、准考证打印时间、考试时间) 发表于:2016-08-16 11:19:10 打印 论坛等级:论坛元老2016年9月各地区会计从业考试报名时间已经公布,如果你...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家准考证拿到了没?(上海)

只看该作者 快要考试了不知道大家准考证拿到了没??急啊~~~ 最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡蛋 更多 相关热帖 楼主其他文章 ·【...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试前别忘记打印准考证呀!快来查询2015年6月份会...

2015年会计从业资格考试正在如火如荼的进行中,为了使广大考生能够顺利参加考试,正保会计网校精心为您整理了6月份安排准考证打印的省市相关内容如下,供大家查阅,希望...[详细]

评论 | 分享到:
  • 下载准考证的窍门

2、在IE浏览器工具栏里取消弹窗阻止窗口程序3、最后下载准考证时,要用IE下载,不要使用迅雷下载祝大家顺利下载准考证,安心备考呀(*^__^*) 最美女会计 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家准考证拿到了没?(上海)

只看该作者 快要考试了不知道大家准考证拿到了没??急啊~~~ 最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡蛋 更多 相关热帖 楼主其他文章 ·【...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...准考证不能打印了!怎么办?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...系统关闭,不能打印准考证了。求助有什么解决办法吗?!急! 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏省的准考证出来了

点击:1814 回复:14 楼主 只看该作者 我刚才上网看了,江苏省的准考证可以打印了,我是11月16日下午考的法规和基础,是周三考试!!! 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从打印准考证到考电算化,中间有几天时间?

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...各位江苏的同学,请问你们从打印准考证到考电算化考试,中间间隔几天的时间?我是...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员