帖子主题: 进会计师事务所好吗  发表于:Wed Dec 14 16:42:33 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:2014 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理进会计师事务所好吗相关问题讨论及资料分享,并提供进会计师事务所好吗相关资讯

• 大专注册会计师好吗

我第一学历是中专,自考大专,自考本科。现在通过注册会计师,注册税务师,注册资是...我也是应届毕业生,我也要参加今年的注册会计师考试,还寻思着是报全科好还是报...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河南注册会计师薪酬

请拿到注册会计师证的人都说说自己的真实薪水好吗? 人们都说拿到注册会计师证进会计事务所工作,年薪至少是10元以上,可这个论坛里很多人说注册会计师的薪水并不很...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册会计师证做会计工作证书

请拿到注册会计师证的人都说说自己的真实薪水好吗? 会计从业| 会计学历考试|...·...人们都说拿到注册会计师证进会计事务所工作,年薪至少是10元以上,可这个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在事务所工作的优缺点

一定会上网好好搜索一下信息,好好规划,事务所一定...如果没有注册会计师证,在事务所里工资也不是很高的...我现在才从业,要什么时候才能进那地方去工作? 不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 要如何在会计事务所更好的学习

》》【勇者闯关冲冲冲】各关关卡汇总,请进: 2016年从业三科易混易错考点汇总 ...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 要如何在会计事务所更好的学习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业会计学院《财经法规》第十周测试 (答案,你做对了吗?)

C、财政部组织实施全国会计师事务所的执业质量检查,并对违反《注册会计师法》的行为实施行政处罚 D、县级以下人民政府财政部门组织实施本行政区域内的会计师事务所执...[详细]

评论 | 分享到:
  • 知道会计机构设置有什么要求吗?这里看

建立健全会计机构,配备与工作要求相适应、具有一定素质和数量的会计人员,是做好...《代理记帐管理暂行办法》委托会计师事务所或者持有代理记帐许可证书的其他代理...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大专注册会计师好吗

我第一学历是中专,自考大专,自考本科。现在通过注册会计师,注册税务师,注册资是...我也是应届毕业生,我也要参加今年的注册会计师考试,还寻思着是报全科好还是报...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河南注册会计师薪酬

请拿到注册会计师证的人都说说自己的真实薪水好吗? 人们都说拿到注册会计师证进会计事务所工作,年薪至少是10元以上,可这个论坛里很多人说注册会计师的薪水并不很...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册会计师证做会计工作证书

请拿到注册会计师证的人都说说自己的真实薪水好吗? 会计从业| 会计学历考试|...·...人们都说拿到注册会计师证进会计事务所工作,年薪至少是10元以上,可这个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在事务所工作的优缺点

一定会上网好好搜索一下信息,好好规划,事务所一定...如果没有注册会计师证,在事务所里工资也不是很高的...我现在才从业,要什么时候才能进那地方去工作? 不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 要如何在会计事务所更好的学习

》》【勇者闯关冲冲冲】各关关卡汇总,请进: 2016年从业三科易混易错考点汇总 ...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 要如何在会计事务所更好的学习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业会计学院《财经法规》第十周测试 (答案,你做对了吗?)

C、财政部组织实施全国会计师事务所的执业质量检查,并对违反《注册会计师法》的行为实施行政处罚 D、县级以下人民政府财政部门组织实施本行政区域内的会计师事务所执...[详细]

评论 | 分享到:
  • 知道会计机构设置有什么要求吗?这里看

建立健全会计机构,配备与工作要求相适应、具有一定素质和数量的会计人员,是做好...《代理记帐管理暂行办法》委托会计师事务所或者持有代理记帐许可证书的其他代理...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员