帖子主题: 辽宁在职会计硕士  发表于:Wed Dec 14 14:40:10 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:667 回复:6    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理辽宁在职会计硕士相关问题讨论及资料分享,并提供辽宁在职会计硕士相关资讯

• ...添:广西、内蒙古、海南、辽宁、山西)

毕业整整十年,该结束自己的考试之路了!2004年考完注会、2005年考完中级、2009年考完在职会计硕士(MPACC)、2010年考完高会、今年考完注税。huangqisheng发表于2011...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助辽宁的小伙伴们

点击:0 回复:0 楼主 只看该作者 辽宁的小伙伴们, 网校有移动班的, 你们报的是哪个班? 移动班三科联报还是精讲班?? 感谢大家最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在职人员10天过会计从业考试经验分享

上海考生,今年4月14号报考了会计从业,一开始没准备,本来也就随便报报,想的是过不了下次再考,一年两次机会呢,后来男朋友知道我报了名,为了不丢人决定认真看看,于...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助辽宁的小伙伴们

点击:39 回复:0 楼主 只看该作者 辽宁的小伙伴们, 网校有移动班的, 你们报的是哪个班? 移动班三科联报还是精讲班?? 感谢大家最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 辽宁的小伙伴们,你们选择de是什么课程?

只看该作者 c辽宁的小伙伴们, 网校有移动班的, 你们报的是哪个班? 移动班三科联报还是精讲班?? 求指导,感谢小伙伴们最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:

只看该作者 c辽宁的小伙伴们, 网校有移动班的, 你们报的是哪个班? 移动班三科联报还是精讲班?? 求指导,感谢小伙伴们最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 申请从业资格证 填写在职好待业好啊

申请从业资格证 填写在职的话,不是从事会计岗位可以吗,申请到证书后还要上网注册才能正式生效吧这些都要单位盖章,写证明吧,我不是现在不是会计岗位,刚考过从业,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问辽宁会计从业资格证相片的背景色要求是蓝色还是红色?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 请问辽宁会计从业资格证相片的...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...添:广西、内蒙古、海南、辽宁、山西)

毕业整整十年,该结束自己的考试之路了!2004年考完注会、2005年考完中级、2009年考完在职会计硕士(MPACC)、2010年考完高会、今年考完注税。huangqisheng发表于2011...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助辽宁的小伙伴们

点击:0 回复:0 楼主 只看该作者 辽宁的小伙伴们, 网校有移动班的, 你们报的是哪个班? 移动班三科联报还是精讲班?? 感谢大家最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在职人员10天过会计从业考试经验分享

上海考生,今年4月14号报考了会计从业,一开始没准备,本来也就随便报报,想的是过不了下次再考,一年两次机会呢,后来男朋友知道我报了名,为了不丢人决定认真看看,于...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助辽宁的小伙伴们

点击:39 回复:0 楼主 只看该作者 辽宁的小伙伴们, 网校有移动班的, 你们报的是哪个班? 移动班三科联报还是精讲班?? 感谢大家最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 申请从业资格证 填写在职好待业好啊

申请从业资格证 填写在职的话,不是从事会计岗位可以吗,申请到证书后还要上网注册才能正式生效吧这些都要单位盖章,写证明吧,我不是现在不是会计岗位,刚考过从业,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问辽宁会计从业资格证相片的背景色要求是蓝色还是红色?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 请问辽宁会计从业资格证相片的...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员