帖子主题: 辽宁会计专业好的  发表于:Wed Dec 14 14:02:11 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1288 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理辽宁会计专业好的相关问题讨论及资料分享,并提供辽宁会计专业好的相关资讯

• 会计学本科毕业满4年,可以报考注税吗 在线等!求报...

会计学本科毕业满4年,可以报考注税吗 在线等!求报过的指教 最好是辽宁地区的 论坛等级:★学员 会计学本科毕业满4年,可以报考注税吗 在线等!求报过的指教 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 辽宁沈阳考区,刚通过考试,给大家说点感受~~

总结辽宁沈阳地区是刚刚实行全国题库没有多久的,考前我也打听过,以前有所谓的...楼主,会计基础的实务题,是自己在电脑上写分录,还是电脑写好了,让我们选择呢 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电子商务财务好还是普通财务好

刚取得从业资格证,半路出家,之前也没有会计相关经历,恰好有两个实习单位一个是电子商务类主要与用友软件打交道,另一个是普通会计实习岗位中规中矩,好纠结不知道...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计学本科毕业满4年,可以报考注税吗 在线等!求报...

求报过的指教 最好是辽宁地区的 最美女会计 2014年注税版【温故而知新】测试活动开始了,欢迎大家参与!雨过_天晴 刚好满足本科毕业的年限,可以报。 税务师...[详细]

评论 | 分享到:

会计学本科毕业满4年,可以报考注税吗 在线等!求报过的指教 最好是辽宁地区的 论坛等级:★学员 会计学本科毕业满4年,可以报考注税吗 在线等!求报过的指教 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学习会计的好方法

一、要学习好会计实务、财务分析、等理论知识.会计的实际工作经验和能力是日积月累、逐步提高的,绝不可能一朝一夕的事情;二、 各行各业的会计核算制度是不一样...[详细]

评论 | 分享到:
  • 辽宁的小伙伴们,你们选择de是什么课程?

只看该作者 c辽宁的小伙伴们, 网校有移动班的, 你们报的是哪个班? 移动班三科联报还是精讲班?? 求指导,感谢小伙伴们最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 辽宁的小伙伴们,你们选择de是什么课程?

只看该作者 c辽宁的小伙伴们, 网校有移动班的, 你们报的是哪个班? 移动班三科联报还是精讲班?? 求指导,感谢小伙伴们最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助辽宁的小伙伴们

点击:39 回复:0 楼主 只看该作者 辽宁的小伙伴们, 网校有移动班的, 你们报的是哪个班? 移动班三科联报还是精讲班?? 感谢大家最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助辽宁的小伙伴们

点击:0 回复:0 楼主 只看该作者 辽宁的小伙伴们, 网校有移动班的, 你们报的是哪个班? 移动班三科联报还是精讲班?? 感谢大家最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016辽宁会计从业资格考试报名时间汇总

2016年辽宁会计从业资格无纸化考试报名工作已经陆续展开,各考生应在规定的时间内进行报名。为方便江西考区考生,正保会计网校第一时间搜集、整理了2016年辽宁会计从业...[详细]

评论 | 分享到:

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...想向你咨询一下辽宁各科试题的类型及各类型所占的分值,谢谢 引用 回复 收藏 ...[详细]

评论 | 分享到:

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...想向你咨询一下辽宁各科试题的类型及各类型所占的分值,谢谢 引用 回复 收藏 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • [公告]辽宁的考生,到这来哦

首先先自我介绍一下,我来自辽宁抚顺,今年参加会计从业资格证考试,希望与大家在这里...我是大连的,好忙啊,都没有时间去上课,会计好难哦我相信你一定会成功的。 世...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学历不高?专业不好?工作不行?工作难找?看看这里给...

但想要得到好的发展,就要注意在工作中积累经验,不断提高专业素质和专业技能,开拓自己的知识面。 会计工作性质稳定,就业机会普遍。由于职业的特殊性,公司不可能经常更...[详细]

评论 | 分享到:
  • 要如何在会计事务所更好的学习

大家好 因为我是学习财会专业的 所以就到了会计事务所 但是到现在我还是没有接触过像是记账 报税等基础性的工作 所有比较有技术含量点的事都是由师傅一手操办 我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校好吗

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 会计从业资格 会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金正保会计网校好吗 论坛等级:★学员 回帖:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年会计从业资格考试免费咨询帖(任何有关会计从...

一般情况下是三个学习阶段,第一遍最好在1个半月内...辽宁会计从业 会计基础 田老师 讲的借贷记账法时,为什么...没有针对没有一点会计基础,又不是会计专业的学员...[详细]

评论 | 分享到:
  • 女孩子干会计好吗

当然好,女会计一般都比较细心,会计行业也是越老越吃香的... 当然好,女会计一般都比较细心,会计行业也是越老越吃香的 最美女会计 要铭记在心:每天都是一年中最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 辽宁沈阳的从业资格备考同学

辽宁沈阳的从业资格备考同学 论坛等级:★学员 啊,我报了网校的从业资格会计...·零起点考会计从业资格证,先看三本教材中的哪一本好呢? 会计从业资格考试难度...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员