帖子主题: 辅修一门会计学  发表于:Wed Dec 14 13:28:52 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1845 回复:8    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理辅修一门会计学相关问题讨论及资料分享,并提供辅修一门会计学相关资讯

• 注册会计师过来人

尘埃落定 陌上花开一位全科合格注册会计师考生的心路...(考会计证时60.61.62三门险过),但是每次学到...注册会计师辅修会计可以考注册会计师吗注册会计师现场...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册会计师过来人

现在被X大学会计学录取为硕士研究生。 我今年CPA...(问题不大,应该能过),9月注评最后一门(机电,...注册会计师辅修会计可以考注册会计师吗注册会计师现场...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...报名条件、学习方法疑问,均可在本贴咨询~

我今年报了财务与会计和税收相关法律两门,报了网校...因为税一,税二学好了,税代再跟着网校老师学一下,...上只能查到主修的学位,辅修的学位是查不到的,那...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计学都有什么专业

说真的我也不是会计专业,我是工商企业管理专业,读大学的时候有会计这一门课程...方向会计学辨析题会计学辛苦吗会计学辅修英语会计学辅修法学会计学辅修什么好会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计学都是干嘛的

回家突然不知道要去干嘛了,就想着明年政策改革,能一年考个两次,还有一门会计,....方向会计学辨析题会计学辛苦吗会计学辅修英语会计学辅修法学会计学辅修什么好会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计学都要学哪些课程

非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀 一门71,说实话财经...方向会计学辨析题会计学辛苦吗会计学辅修英语会计学辅修法学会计学辅修什么好会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计学适合什么男

哈,我报三门,只学二门,还有一门来不及,因为一月又考...[详细] 2016-8-...会计学辅修英语会计学辅修法学会计学辅修什么好会计学辅修什么会计学辅修专业课程会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【微微推荐】再见了!我的审计我的CFO

我女朋友是会计学专业,我是财务管理专业,在她的带领下我们开始出入于学校图书馆...大二下学期学校才辅修CPA的课程,第一门也是最简单的经济法。我们的经济法老师算...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计学有关课程

都是什么参加cpa过一门算24分,参加高级会计人才培训什么的,没有咱们这种情况呢...重要的会计学最新的论文题目会计学最好辅修什么会计学最好的证书会计学最好的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计学有意思

会计确实是一门很有意思的学科,对职业生涯很有帮助滴。借贷必相等,欠的...[...重要的会计学最新的论文题目会计学最好辅修什么会计学最好的证书会计学最好的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教考试科目和学习方法哈~~~

您好,我现在是大二下经济学专业本科在读,也在辅修会计,学了中级财务会计、成本会计和会计学,首次报考CPA,打算两年通过,时间比较充裕,想这次报考3门,已经决定了两...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【会计职业规划座谈会】把握今天,成就明天---你的...

老师你好!我是2011届毕业财经类学校,本科第一专业是财政学,辅修第二专业 会计学(注会方向)。大学考完4科,去年因参加工作耽误了学习进程,放弃一门审计的考试。...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]我的《税法》复习步骤及考试心得

会计的分数惨不忍睹()虽然通过了财务成本管理这一门(72分),但是感觉花在上面的时间太多了,觉得自己的效率太低了,本人非会计专业毕业,大学专业是统计学,辅修过...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]网校2009年中级会计职称考生请进:提供报名条...

老师您好,我03年底取得本校会计学自学考试本科学位证书,05年7月取得全日制本科经贸的学位证书(就是在校读书期间又自学考出了一门会计学学位),请问这符合不符合双...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计学有什么课程

学会计有两个难点:一是借贷,二是科目。借贷要理解...关于会计从业三门课程和学习方法问题,欢迎大家来讨论...最新的论文题目会计学最好辅修什么会计学最好的证书...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计学有哪些专业

·【大家聊一聊】会计新人,别处学不到的十条必知...读大学的时候有会计这一门课程,因为毕业找工作,东...最新的论文题目会计学最好辅修什么会计学最好的证书...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备考CPA心得

我大学专业是非财务类专业,在大学期间辅修了会计学专业从而对财务产生了浓厚的兴趣,并决定在财务这条路上走下去,毕业后在企业从事的也是会计类工作,刚开始日常时间...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]我的《税法》复习步骤及考试心得

终于如愿通过了注册会计师5门课的考试,为了感谢网校对我的帮助,在此发一贴,希望对以后的考友有所帮助,祝大家都能顺利成为CPA2005年12月报名网校2005年12月至...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【会计职业规划座谈会】把握今天,成就明天---你的...

老师你好!我是2011届毕业财经类学校,本科第一专业是财政学,辅修第二专业 会计学(注会方向)。大学考完4科,去年因参加工作耽误了学习进程,放弃一门审计的考试。今年...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...学习方法疑问,均可在本贴咨询~

会计、统计、审计和法律中级专业技术职务,或参加全国统一考试,取得经济、会计、...辅修另一门专业,毕业后有两个学位证,但只有一个毕业证,学历仍为本科;第二学...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员