帖子主题: 转会计专业自我申请  发表于:Wed Dec 14 12:48:59 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1396 回复:6    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理转会计专业自我申请相关问题讨论及资料分享,并提供转会计专业自我申请相关资讯

• 自定义转账

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲娱乐 更多 正保会计网校论坛会计从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 作为宝妈,转行做一个专业的人,从会计从业开始修炼

做了两年的IE工程师,工厂生活太枯燥,转行做助理,做了3年了,有了宝宝,责任感突增,不能一直做助理,我要有一技之长,选择会计,9.10号从业考试(已经不是第一次...[详细]

评论 | 分享到:
  • 教你一招 从业考试通过后,会计资格证申请表怎么填?

1、申请类别:1-考试取证,2-外省调入; 2、工作岗位:1-会计,2其他; 3、本人...12、会计专业技术职务:1-会计员,2-助理会计师,3-会计师,4-高级会计师,5-其...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证调转手续工作流程

1、申请。 转出:提供调入单位证明原件、身份证原件和会计从业资格证书原件复印件(辖区内);转入:提供调入单位证明原件、身份证和会计从业资格证书原件及转出地财政部门...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员专业知识和业务能力的需求分析(转)

因此,影响会计人员应具备的专业知识的因素有两个,一是环境,二是会计人员自身的能力。环境对会计专业知识的影响主要表现为教育和实践经验。环境中的知识能通过扩散...[详细]

评论 | 分享到:
  • 代办会计从业资格证转出与转入

今天听人说会计培训机构可以代办会计从业资格证的转出与转入手续,我在广东深圳,会计从业资格证是在广东清远考的,现在想将证件从清远市转入深圳市,但是由于工作繁忙原...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证调转问题

问:外地考生是否可以报考本市的会计从业资格考试? 答:外地考生在本市有工作单位或居住证明的可凭身份证报名参加本市的会计从业资格考试。考生考试通过后,申请办理...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证如何调转?异地考初级如何调转?

会计从业资格调转应当遵循以人为本、证随人走的原则,持证人员申请调转时,应填写调转登记表,并向会计从业资格所属地会计从业资格管理机构提出调转申请。 问题:会计从...[详细]

评论 | 分享到:
  • 手工帐转电子账。电子账由谁来录入进账

手工帐转电子账。电子账由谁来录入进账 论坛等级:★学员 公司请的会计师事务所,有个会计每月会来公司做账,现在公司上了软件要手工帐和电子账同步,手工帐要录入...[详细]

评论 | 分享到:
  • [转]1.8《财经法规》试题

3. 正在项建设期间的建设单位,其保管期满的会计档案...“不得转汇”字样(判,这道题是对的,P130,第18...·作为宝妈,转行做一个专业的人,从业考试通过,下...[详细]

评论 | 分享到:
  • 挑战自我,超越自我

单位或者有关部门在批准其申请“前”,应当“主动”与本单位的会计机构负责人沟通...会计机构与会计人员 会计专业技术资格与职务 技术资格 驾照 会计专业技术资格的考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 挑战自我,超越自我

单位或者有关部门在批准其申请“前”,应当“主动”与本单位的会计机构负责人沟通...会计机构与会计人员 会计专业技术资格与职务 技术资格 驾照 会计专业技术资格的考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 挑战自我,超越自我

评论 | 分享到:
  • 挑战自我,超越自我

评论 | 分享到:
  • 挑战自我,超越自我

评论 | 分享到:
  • 挑战自我,超越自我

评论 | 分享到:
  • 挑战自我,超越自我

评论 | 分享到:
  • 挑战自我,超越自我

评论 | 分享到:
  • 挑战自我,超越自我

评论 | 分享到:
  • 挑战自我,超越自我

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员