帖子主题: 财考通是会计电算化  发表于:Tue Dec 13 18:15:24 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1042 回复:2    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理财考通是会计电算化相关问题讨论及资料分享,并提供财考通是会计电算化相关资讯

• ...,现在课程学习到什么进度了?上来晒晒吧!

只要会计基础和财经法规一过半,相信你很快就会轻松起来,现在记得东西多,你就尽量...基础和电算化都学完4章了 题目都做到第三章 包括财考通的 基础的第四章内容实...[详细]

评论 | 分享到:

基础和电算化都学完4章了 题目都做到第三章 包括财考通的 基础的第四章内容实在...最好是先学会计基础,因为电算化和财经法规都会用到会计基础的知识,不过你如果...[详细]

评论 | 分享到:

只要会计基础和财经法规一过半,相信你很快就会轻松起来,现在记得东西多,你就尽量...基础和电算化都学完4章了 题目都做到第三章 包括财考通的 基础的第四章内容实...[详细]

评论 | 分享到:

我才听到会计基础的第三章,财经法规还没有开始,担心来不及啊!ada_chou发表于2012-07-24 14:09:08请问老师,电算化是练10套题还有新题库,那电算化的书需要...[详细]

评论 | 分享到:

先学习会计基础,最好是学到第四章,就可以开始学习财经法规了,然后再开始电算化...基础和电算化都学完4章了 题目都做到第三章 包括财考通的 基础的第四章内容实...[详细]

评论 | 分享到:

请问老师,电算化是练10套题还有新题库,那电算化的书需要看吗?ada_chou发表于2012-07-25 16:56:56哦,好的,去年参加了培训机构的培训,让我们自己回家练10套...[详细]

评论 | 分享到:

我才听到会计基础的第三章,财经法规还没有开始,担心来不及啊!ada_chou发表于2012-07-24 14:09:08请问老师,电算化是练10套题还有新题库,那电算化的书需要...[详细]

评论 | 分享到:

请问老师,电算化是练10套题还有新题库,那电算化的书需要看吗?ada_chou发表于2012-07-25 16:56:56哦,好的,去年参加了培训机构的培训,让我们自己回家练10套...[详细]

评论 | 分享到:

田老师,我现在电算化基本能考个8,90分,但是基础才学到第四章,法规还没有学习,是不是学习太慢了啊[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 赵玉宝老师交流信箱--从业

老师你好,我是江苏的考生,12月就要考试了,会计电算化我还没有怎么看,手上只有一本经济科学出版社出版的中国会计学会编写组编写的教材及配套的光盘,如果单单按照...[详细]

评论 | 分享到:

老师你好,我是江苏的考生,12月就要考试了,会计电算化我还没有怎么看,手上只有一本经济科学出版社出版的中国会计学会编写组编写的教材及配套的光盘,如果单单按照...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 真诚求财考通防伪码

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人秀 真诚求财考通防伪码 论坛等级:★学员 如题,知道的同学帮帮忙,急求一个 ·...[详细]

评论 | 分享到:

我是江苏的一名学员,请问对于江苏的会计电算化的理论题,练习财考通的会计电算化全国过关题库有用吗?另外对于会计电算化理论题该如何复习?请赵老师能从百忙之中...[详细]

评论 | 分享到:

基础和电算化都学完4章了 题目都做到第三章 包括财考通的 基础的第四章内容实在太多了 没敢做题 财经法规还没动 好像最后才考法规吧?[详细]

评论 | 分享到:

基础和电算化都学完4章了 题目都做到第三章 包括财考通的 基础的第四章内容实在...最好是先学会计基础,因为电算化和财经法规都会用到会计基础的知识,不过你如果...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...同学们一起交流,共同进步!

老师:您好!我是江苏的一名学员。根据以往别的地区全国统一考试经验,对于会计电算化这门学科,应如何复习?请老师给予详细指导!另外,请问会计电算化考试会不会有多少...[详细]

评论 | 分享到:
  • 侯老师。这题怎么解

在财考通上法规做了20套,平均分在70,最高一次财考通上79,网校做了几套,昨天...实行会计电算化的单位,交接双方应在电子计算机上对有关数据进行实际操作,确认有...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员