帖子主题: 财务管理专业有会计吗  发表于:Tue Dec 13 16:41:24 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:933 回复:7    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理财务管理专业有会计吗相关问题讨论及资料分享,并提供财务管理专业有会计吗相关资讯

• 财务管理怎么学啊

财务管理怎么那么难呢?尤其是7、8、9章,老师明明讲的是中文啊!最美...·非会计专业考注会有用吗到底sfy_qx 21 主题帖 155 问答数 论坛等级:钻石...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的毕业证上面写的是会计“专业”不是会计学专业,...

"会计学、会计电算化、注册会计师专门化、审计学、财务管理、理财学。 "毕业证书...他们有没有听懂意思,我也特意给他们说了,我是会计专业,不是会计学专业,他们...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财务管理 后面的大题 怎么做 梦想成真的大题需要全...

没有大问题 每章的几乎都错不了几个 可是后面的大题有没有价值 我只看了...会计继续教育快速回复主题 财务管理 后面的大题 怎么做 梦想成真的大题需要全做...[详细]

评论 | 分享到:
  • 企业喜欢什么样的会计人才 看完就知道了

在我国,多数高校都有会计专业,人才市场上大约1/10的求职者都是普通会计...有良好的沟通能力 财务会计部门一般是企业的综合性管理部门,要与企业内外方方面面...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【新手须知】会计工作各岗位工作职责一览表

2.工作经验:具有8年以上财务工作经验, 3年以上财务经理工作经验,并有高级会计师...企业各部门的业务情况,熟悉银行融资、信贷手续,熟悉经济管理、统计、审计等专业...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...经验大分享】哪些财会证书能为求职加分?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...多一个专业的证书,面试当然就多一份成功的机会。即便是内部竞聘也是多重保障。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...自考 公共课 | 专业课 | 英语 | 更多 职教 公务员考试 | 报关员 | 经济...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求教求教

看到网上说要考会计要有会计从业资格证,我毕业后没有这个,我要通过考试获得的...会计类专业包括:会计学、会计电算化、注册会计师专门化、审计学、财务管理、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业考试考生问答9大问题,你晓得啦?

1、2016年会计从业资格考试报考条件有哪些?没有会计基础可以报考吗? 答:考取会计从业证书,无学历限制、无年龄限制、无专业限制,一般情况下,只要报名,即可参加考试。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 觉得是不是智商低了,实务和财务管理前面听后面忘,...

经济法觉得还行,基本上一次能懂,实务听到长期股权投资,就开始心里发麻了,第一次印象都没有,第二次貌似听懂了,三天过去就忘记了。财务管理更离奇,每次听到第四章...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级财务管理 监督学习贴

企业税务管理必须遵循合法性原则、服从企业财务管理总体目标原则、成本效益原则和事先筹划原则。 二、税务管理的内容 企业税务管理的内容主要有两个方面:一是企业涉税...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财务管理怎么学啊

财务管理怎么那么难呢?尤其是7、8、9章,老师明明讲的是中文啊!最美...有梦想有行动 174 主题帖 709 问答数 论坛等级:钻石会员 学术级别:中级会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

【“攀比”有礼,“耀”我网校】会计从业考后晒成绩,赢得两百元学费,传递真感情...·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 企业财务管理体制的含义是什么?

财务管理体制是指划分企业财务管理方面的权责利关系的一种制度,是财务关系的具体...·【正保达江】中级会计师财务管理专业交流贴 ·中级财管全书公式总结(可下载)...[详细]

评论 | 分享到:
  • 看一个基础题,你会吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...大于市场利率),本题的票面利率小于市场利率,该债券只能以折价方式发售才会有投资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计的生涯

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...你是会计专业毕业的话,好像只要考一门《财经法规与会计职业道德》,难度不大的。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会从考试报名 你必须知道的那些事儿

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...答:考取会计从业证书,无学历限制、无年龄限制、无专业限制,一般情况下,只要报名...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想要踏入会计行业、已经踏入会计行业和正在会计行...

哈哈,做个幸福的老会计 海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚。 热爱生活,潜心专业,我是会计网校斩云剑。    彭佳才视频——财务部如何赢得管理层的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 没有会计功底从何开始?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...大家好,我是一个真的对会计一无所知的新手,之前学的不是这个专业,现在成家生...[详细]

评论 | 分享到:
  • [讨论]初中学历能学财务管理吗

从业资格已经考下来了,想直接考中级,我不知道我财务管理中的数学我能学会吗... 想直接考中级,我不知道我财务管理中的...报名参加会计专业技术中级资格考试的人员,除...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员