帖子主题: 计算机辅修会计  发表于:Mon Dec 12 16:18:44 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1365 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理计算机辅修会计相关问题讨论及资料分享,并提供计算机辅修会计相关资讯

• [求助]辅修会计

公务员考试 | 报关员 | 经济师 | 职称计算机 职称英语 | 人力资源管理师 |...[求助]辅修会计 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代...[详细]

评论 | 分享到:
  • 主修会计的英文

【上午必修课】会计电算化 计算机网络基本知识 计算机网络是以硬件资源、软件资源...主任会计师主任与会计师妈妈主业务成本会计分录主专业是英语辅修会计为静态会计为...[详细]

评论 | 分享到:
  • 主办会计2016年薪酬

(一)狭义的会计电算化是指以电子计算机为主体的电子信息技术在会计工作中的应用...**主任会计师主任与会计师妈妈主业务成本会计分录主专业是英语辅修会计为静态...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2010年注册会计师报考答疑免费咨询【网上辅导全面招生(送2009)】

你好,我是一名大三的学生,我辅修会计,这个学期学了中级财务会计和税法,下个学期会学高级财务会计和审计,请问一下10年我想报3门,请问报哪几门比较合适,还有报贵...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013会计中级报名审核政策汇总

老师,你好。请问我主修公共事业管理专业,辅修会计学,因为都属于管理学专业,所以毕业时取得一张毕业证,一张管理学学位证书,那么这种情况属于中级考试中要求的双学士...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教考试科目和学习方法哈~~~

您好,我现在是大二下经济学专业本科在读,也在辅修会计,学了中级财务会计、成本会计和会计学,首次报考CPA,打算两年通过,时间比较充裕,想这次报考3门,已经决定了两...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【2016年高级会计职称报名指导交流会】报名条件/考...

老师你好,请问中级报名条件中对于双学位有什么严格的界定吗?我是2013年毕业的,2014年取得会计证,在学校主修法学,辅修会计学,毕业时两个专业均参加了论文答辩,但是...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...别担心,网校专家为你拨开迷雾!

学历:本科,汉语言文学专业,辅修会计。英语:六级。工作经验:12年毕业,国有银行柜员,三线城市,14年辞职结婚。考证情况:考过会计、税法、审计;今年报了三门,等待...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...学习方法疑问,均可在本贴咨询~

您好:我于2011年6月获得本科毕业证,所学专业为信息管理与信息系统,但是又有辅修会计学专业(只是辅修,不是双学位),我的专业在学校里面是归到商学院下的,所以不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【2016年高级会计职称报名指导交流会】报名条件/考...

老师你好,请问中级报名条件中对于双学位有什么严格的界定吗?我是2013年毕业的,2014年取得会计证,在学校主修法学,辅修会计学,毕业时两个专业均参加了论文答辩,但是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如果这次考过注会,哥就站你肩头骂你S13!

回复#楼主楼胖胖大头的帖子哎 我是辅修会计的当时在学校学的时候 中级财务会计学老师叫我退学 不让我学 说我抄都抄错 很无奈啊 反正是各种受挫 我要证明给自己...[详细]

评论 | 分享到:
  • 主办会计

**主任会计师主任与会计师妈妈主业务成本会计分录主专业是英语辅修会计为静态...公务员考试 | 报关员 | 经济师 | 职称计算机 职称英语 | 人力资源管理师 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证图片

好考会计证哪三科课程会计证哪三科会计证哈尔滨报考时间会计证和辅修会计会计证和...公务员考试 | 报关员 | 经济师 | 职称计算机 职称英语 | 人力资源管理师 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 主办会计和主管会计

电算化主管和账套主管是不同的,电算化主管负责协调计算机及会计软件系统的运行...**主任会计师主任与会计师妈妈主业务成本会计分录主专业是英语辅修会计为静态...[详细]

评论 | 分享到:
  • 主办会计和会计

**主任会计师主任与会计师妈妈主业务成本会计分录主专业是英语辅修会计为静态...公务员考试 | 报关员 | 经济师 | 职称计算机 职称英语 | 人力资源管理师 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 主办会计和会计的区别

电算化主管和账套主管是不同的,电算化主管负责协调计算机及会计软件系统的运行...**主任会计师主任与会计师妈妈主业务成本会计分录主专业是英语辅修会计为静态...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证四川

哪三科会计证哈尔滨报考时间会计证和辅修会计会计证和身份证报税会计证和身份证...公务员考试 | 报关员 | 经济师 | 职称计算机 职称英语 | 人力资源管理师 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 该不该辞职

我是07年本科毕业,辅修的会计,当时找工作也没怎么投简历,家人找朋友给安排了一份工作,在北京,一月发到手大概有2500的样子,开始觉得还不错,也是国企,比较稳定,是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证国家承认吗

哪三科会计证哈尔滨报考时间会计证和辅修会计会计证和身份证报税会计证和身份证...公务员考试 | 报关员 | 经济师 | 职称计算机 职称英语 | 人力资源管理师 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证图片封面

好考会计证哪三科课程会计证哪三科会计证哈尔滨报考时间会计证和辅修会计会计证和...公务员考试 | 报关员 | 经济师 | 职称计算机 职称英语 | 人力资源管理师 |...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员