帖子主题: 西财会计分数线  发表于:Mon Dec 12 15:12:01 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:933 回复:3    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理西财会计分数线相关问题讨论及资料分享,并提供西财会计分数线相关资讯

• 今天查成绩挂了一科

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...而那些过了线,拿到资格证的人,却一样有很多将证件...我没有好好备考 记过分数都是是60不到一点点,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 昨天从业考试已通过两门

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...好高的分数呢,不错,恭喜楼主!和你有同感的是网校...寻找风筝的线 74 主题帖 0 问答数 论坛等级:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京的同学们,快来报报你的成绩吧!

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...三门全过,不过分数有些低,基础70.5,法规68,电算化75。平时用会考通测试法规...[详细]

评论 | 分享到:

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...三门全过,不过分数有些低,基础70.5,法规68,电算化75。平时用会考通测试法规...[详细]

评论 | 分享到:

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...田月老师 于 2013-04-18 回复: 分数线一般都是固定的60分。 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...田月老师 于 2013-04-18 回复: 分数线一般都是固定的60分。 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年的会计成绩

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...是你的分数粘住我的一切,是小道消息让我再次热烈.是你的高高在上融化冰雪,是...[详细]

评论 | 分享到:

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...辜负了老师,也辜负了自己.本来感觉会计基础在三门学科中学的最好,结果考的分数...[详细]

评论 | 分享到:
  • 全国2014年会计从业资格考试合格标准汇总

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...【广 西】 2014年广西会计从业资格考试合格标准:60...各省的分数线陆续出来了,大家快来看看吧 扬帆起航...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...完的进来分享一下你的分数和试题吧~

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...把你的喜悦与大家一起分享一下吧~考完的同学们进来分享一下你的分数和今年的...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...完的进来分享一下你的分数和试题吧~

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...把你的喜悦与大家一起分享一下吧~考完的同学们进来分享一下你的分数和今年的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家来晒一下分数吧

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计学历考试|...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...今天查到分数 76分 分享一点题目

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...刚刚查了一下分数,过了,而且分数挺高,基础86,法规74.我一直怀疑我法规过不了...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...今天查到分数 76分 分享一点题目

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...刚刚查了一下分数,过了,而且分数挺高,基础86,法规74.我一直怀疑我法规过不了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业过了

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...请问楼主做网校的题平均各科分数多少LY001188发表于2014-03-27 22:45:54 会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚刚考完了,过了

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...你平时都考多少分数呀? 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋zoo...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河南的今天才出分数,我也考过了

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...我是一个37岁的妈妈,以前的专业是导游和会计丝毫没有关系,况且也已经毕业近二...[详细]

评论 | 分享到:
  • 热烈祝贺本人通过会计从业考试

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...这是我的从业考试总结,虽然分数不高,但是从中总结到了一少东西,从学习安排,...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员