帖子主题: 西安一个会计的工作  发表于:Mon Dec 12 13:17:29 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:960 回复:4    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理西安一个会计的工作相关问题讨论及资料分享,并提供西安一个会计的工作相关资讯

• 陕西.西安考《会计从业》的朋友可以在一起交流.

有好的试题请大家发给来一起学习 谢谢 ·房老师课程交流帖——很高兴与同学们一起交流,共同进步! 加为好友 我也是西安的 银行从业资格 证券从业资格 会计从业资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从考证到工作,会计人如何打拼?

由于会计工作相对稳定、人员需求量大,近年选择考取会计从业资格证的人也越来越多。但考的人多了,竞争也增加了,“取证即可上岗”的时代终将成为过去。有的同学很...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【大神有话说】你说会计累?但世上没有一份工作是不麻烦的!

说得很接地气,但哪行容易呢,简直不敢细想,细思则恐,对于现在会计工作者来说,除了专业性的门槛,再就是对电子设备的利用,一个财务软件能节省2/3的时间,一个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 哪些岗位工作需要会计从业资格证?

在国家机关、社会团体、企业、事业单位和其他组织(以下统称单位)中担任会计机构负责人(会计主管)的人员,以及从事下列会计工作的人员应当取得会计从业资格: (一)出纳;...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在事务所工作的优缺点

在事务所工作的优缺点 优点方面:首先,开拓视野,增长见识。对于刚进入事务所工作的会计人来说,一般都是从审计助理开始做起。审计助理的工作虽然相对简单,但四处奔波...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从考证到工作,会计人如何打拼?

会计培训 正保培训项目 首页 上一页 12 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员...资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 从考证到工作,会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考到会计证怎么找工作呢?

刚考到会计证怎么找工作呢? 不要着急,谁都是从新手过来的,要对自己充满信心。你可以先找一份出纳工作,出纳是比较简单而且基础的会计工作,跑跑银行,做些简单的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 陕西省继续教育可以在网上学习考试吗

大家好,我考了从业,今年要继续教育,可是不知道怎么弄。我是陕西西安的,在陕西会计网看到要报名到西北税务去考,所以不可以在网上学习考试吗?求助求助!万分感谢[详细]

评论 | 分享到:
  • 工作的问题,

大家觉得企业工作好呢,还是会计事务所的工作好呢?现在很纠结,在一个企业现在干的很稳定,但是现在有一个机会可以去一个很好的事务所,到底该怎么抉择。。[详细]

评论 | 分享到:
  • 【新手须知】会计工作各岗位工作职责一览表

一:财务部工作职责概况:财务工作职责职责细分1.企业财务制度建设(1)编制企业各项财务制度,包括会计制度、财务预算管理制度、资产管理制度、账款管理制度、投融资管理...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会会计考试

在西安会计工作一年,拥有初级的工资多少合适 chengjie1986 2010-01-26 16:09 4255 6 2011-05-08 求解持有至到期投资的一个例题 kennyhc 2011-05-05 11:...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...:注册税务师的职业前景,点亮你的精彩人生

这个主题太好了!---终于有女性成功者出面规划人生了,非常感谢!女人应该更能理解女人!我今年已38岁了,是个单身妈妈,是西北一个小县城财政局的委派会计,去年...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...规划:注册税务师的职业前景,点亮你的精彩人生

呵呵,你说的对,考证的一个重要原因之一就是为以后找工作多点筹码。人生是有价值...我对去西安很没信心---没有企业经验,干了十年行政事业会计,不知去西安我能...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有西安考会计的吗?

·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·【轻松一刻】会计类...资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 有西安考会计的吗...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【转行做会计 第①篇】会计都干啥?工作流程有哪些?

也许你在做销售?跑来跑去跑累了吧!总要停下来让自己安定下来享受享受这个美好的生活!也许你是个心思细腻的人那会计太适合你了细细的账目只有你能掌握!你现在过...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【新手须知】会计工作都有哪些职能和岗位(高手也可...

会计工作都有哪些职能和岗位 会计行业是个岗位设置非常全面的部门,而且因为业务范围与经营性质不同,不同的企业其会计岗位设置也存在一些差异。对于想要从事会计工作...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想做一名会计,用人单位都要求有工作经验

我是一名国贸专业的2010届毕业生。来北京不到一年。从事过外贸工作,但是不感兴趣,想从事会计。目前正在复习准备考会计从业资格证。但是现在有时候上网去看招聘会计的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 拿到证了找不到会计方面的工作怎么办?

我对拿到会计证很有信心,但是很担心拿到证了找不到相关的工作,别人都是要经验的,就算从出纳做起也还是要经验,而且都要担保,真不知道能不能坚持向这条路走下去![详细]

评论 | 分享到:
  • 财务人员的工作态度,必看哦

做人就得踏踏实实,认认真真,一步一个脚印。作为一个财务人员,我们应当保持心情愉快,对未来充满信心和希望,在岗位的比较和选择上不妨糊涂一点、潇洒一点、大度一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我现在在陕西西安工作,想去河南考会计从业资格证书。

我现在在陕西西安工作,想去河南考会计从业资格证书。 发表于:2014-01-05 02:...成绩出来后,拿证书是成绩出来后就可以拿,还是要等一段时间?调转可以和 取证书...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员