帖子主题: 茶陵哪里可以参考会计  发表于:Fri Dec 09 14:04:31 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1232 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理茶陵哪里可以参考会计相关问题讨论及资料分享,并提供茶陵哪里可以参考会计相关资讯

• 上海财政局会计上岗证

特地搜集了一些本市的培训单位(均为上海市财政局指定培训单位),以供大家参考。...上海著名的会计师上海著名会计事务所上海茶陵路会计考试上海茶陵路会计考点上海致...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年6月7日考试通过~分享经验(茶陵路)

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...茶陵路进去要交100元的押金,考场有半张纸、计算器、圆珠笔。考生带身份证和准...[详细]

评论 | 分享到:
  • 1月18号,茶陵路考试

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...1月18号,茶陵路考试 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 7月20日有去茶陵路考试的吗

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...这次报了7月20日连考3门,茶陵路。 上午9:00——12:00 法规和基础 是先考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 5月16日茶陵路考点过了,分享考试信息

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...5月16日茶陵路考点考的,成绩是基础86,法规84,电算化91,非常感谢网校的老师和...[详细]

评论 | 分享到:
  • 20150111茶陵路考试归来

谁能帮忙解答一下明年会计从业改版后的区别,今天刚刚茶陵路考回,上午的基础和法规最足功课,应该没问题,下午的电算化一塌糊涂,考了555和777账套还有一个不记得,没...[详细]

评论 | 分享到:
  • 茶陵路试题

帖子主题: [沪] 茶陵路试题 发表于:2014-09-08 21:53:19 ...楼主可以参加【结缘会计 邂逅网校】“我在网校的第一次”活动,赚取金币换学费,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 6.28茶陵路,通过啦啊!!!

网校的模拟试卷在哪里啊? 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋liz...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 6.28茶陵路,通过啦啊!!! 您尚未登录,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年4月11日茶陵路考试情况分享

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 15年4月11日茶陵路考试情况分享 您尚未...[详细]

评论 | 分享到:
  • 216茶陵路可以查分咯~

法规看论坛上的题目就够了??在哪里啊,考试时间够吗? 引用 回复 收藏 送鲜花...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 216茶陵路可以查分咯~ 您尚未登录,发表回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 茶陵路电算化考试归来,经验分享

ps:第一次去茶陵路考试的同学注意下,带一百块钱哦,储物柜的押金。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋会计培训 正保培训项目 12...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014-3-16号茶陵路考试分享交流

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...2014-3-16号茶陵路考试分享交流 发表于:2014-03-17 11:17:55 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 6.19茶陵路,考试通过

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...6.19茶陵路,考试通过 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 茶陵路的耻辱

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...17号茶陵路3门,24号出成绩。没过基础57分,耻辱。去年6月参加考试,基础法规两...[详细]

评论 | 分享到:
  • 6.19茶陵路,考试通过

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...6.19茶陵路,考试通过 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问上海电算化是用金碟还是用友?【茶陵路考场】

会计培训 正保培训项目 查看其它版 返回版面 快速回复主题 请问上海电算化是用金碟还是用友?【茶陵路考场】 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里...[详细]

评论 | 分享到:
  • 28号茶陵路考试通过,分享试题

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...谢谢楼主分享,我下个月去茶陵路考,紧张的呢,无从下手啊 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • 茶陵路:会计基础,58分!!

会计基础不是有配套的一本练习题么,把那个做熟应该能过的,你最好还是多做练习...我也是上月在茶陵路考的,法规过了,基础没看书,也是差2分。电算化还没考过。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 7月20日有去茶陵路考试的吗

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...这次报了7月20日连考3门,茶陵路。 上午9:00——12:00 法规和基础 是先考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 茶陵路会计基础2014.11.15试题回忆~

以上回忆就只有这么多了。 附件 茶陵路会计基础 (18.25K) 2014-11-17 10:40:24 最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡蛋 更多 相关...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员