帖子主题: 舟山会计什么时候考  发表于:Fri Dec 09 10:11:07 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:792 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理舟山会计什么时候考相关问题讨论及资料分享,并提供舟山会计什么时候考相关资讯

• 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀

如题。已经工作两年,想专行学会计。又没底。。。 最美女会计 引用...我也是零基础呢,,唉,都不知道什么时候才能考过。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我今天参加考试了,大家都考了多少分啊?

我今天上午参加的考试,分数分别是67 62 62,我问监考老师分数线什么时候出来。老师...不放心呀不放心。大家都考了多少分呀?知道怎么才算过吗? 最美女会计 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电算化还有一个星期考试了,还能怎么复习。

点击:4872 回复:14 楼主 只看该作者 问下考过电算化的同学,电算化考试最后一个星期是怎么复习的,是看看书呢,还是做操作题目呀? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考完试多久知道成绩

发短消息 点击:2721 回复:4 楼主 只看该作者 考完试多久知道成绩,是不是交完卷就出成绩,各地一样吗 最美女会计 做事不是用心即可,更要用脑子 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

没有考过的人谁不想买会计证从事会计做会计一定要办会计证后才能执业符合实际吗...从业资格一共3门课程:会计基础、财经法规与会计职业道德、初级电算化,会计基础重...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...财经法规竟然考59分,超级无语~~

请问一下,安徽省会计从业资格证考试各科的题型、题量分别是什么??在此先拜谢了...是浙江舟山的吗?我6月19日考电算化实操遇到好几道题目也像楼主这样的情况!也是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问考会计从业资格证的三科应该先学哪个?

我打算先学会计基础,然后学财政法规与职业道德,最后学会计电算化。这样可以么?...我刚考过 先学会计基础 然后财经法规 最后电算化 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 哪些省份一年有几次考试的啊

我今年刚生完小孩,现在还在哺乳期,马上准备断奶,也不知道找什么工作,想考个会计证,我们江苏一年只有一次,我要等到明年这时候才能考,我不想等这么久,听说有些省份...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在职人员10天过会计从业考试经验分享

上海考生,今年4月14号报考了会计从业,一开始没准备,本来也就随便报报,想的是过不了下次再考,一年两次机会呢,后来男朋友知道我报了名,为了不丢人决定认真看看,于...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...求答案,百度答案两个版本到底是哪一个。

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...朋友前天考的两道财经大题求答案,百度答案两个版本到底是哪一个。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 云南省会计从业证报名

年下半年会计从业资格证考试的报名时间是什么时候啊?...我刚考过会计从业资格考试 ,还没有得证,能报考初级...证杭州会计从业资格考舟山会计从业考试报名舟山会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年3月会计从业资格证什么时候可以报名

浙江舟山会计从业资格考试通常几月份举行-正保会计网校 2015年河北承德会计从业资格证书办理有关事宜通知-... 2015重庆会计从业第三期加考准考证信息有误的考生需补考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试时间2014郑州

舟山会计从业2014漯河会计从业资格考试时间2014会计从业资格证2014考试东莞会计从业资格...资格考试时间20142014年会计从业资格证什么时候考2014年四川会计从业资格证报名江苏...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试要准备多长时间?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...只看该作者 我想考会计从业资格证,想要考过去,需要学习多久?最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年第二次江苏会计从业资格考试报名已经开始啦!

2016年第二次江苏会计从业资格考试报名时间为2016年4月19日-4月28日!2016年江苏会计从业资格考试采用网上报名的方式,江苏会计从业资格考试报名入口已经开通,请大家抓...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

职场中常有人说:一个老板 一个会计=一个公司。虽是略带调侃,但也能看到,会计...有的同学年年考,年年通不过。那究竟是什么原因呢?下面我们就来分析一下,考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我通过考试啦

没开始学习的时候就知道会计从业资格不好考,所以一直不敢轻易报考,而且一直都很忙没有时间学习拖了几年都没有考试。今年9月的时候听说17年又要大刀阔斧的改教材...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过从业是不是可以直接考中级?

点击:4887 回复:8 楼主 只看该作者 请问考友: 是不是考过了从业后,不用考初级,等年头够了就可以直接考中级了? 谢谢!最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

No1.会计从业资格证【难易度】★【知名度】★★★考试时间会计从业资格考试一般由省级财政部门组织,考 试及报考时间全国各省有差异。考试科目财经法规与会计职业道德...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017年会计从业资格考试报名条件已经公布!打算考从业的来看看吧!

6、2017年会计从业资格无纸化考试需注意什么? 答:新考生们在不会操作机考系统的情况下要提前适应,多加练习。尤其是对计算机操作不熟练的考生,更要提前学习机考系...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员