帖子主题: 自考生能考会计中级吗  发表于:Fri Dec 09 09:49:20 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1099 回复:4    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理自考生能考会计中级吗相关问题讨论及资料分享,并提供自考生能考会计中级吗相关资讯

• 注税拿到资格后能直接报考中级吗

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...建议你去考中级经济师或者审计师。考后就可以报了。 引用 回复 收藏 送鲜花 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于能查证书信息。。。

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...没有俺的信息,因为没考过 在路上--2013发表于2014-05-12 18:18:12 加油~...[详细]

评论 | 分享到:
  • 19天,可以过吗?

会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中...2--3个小时的时间看书的,只想过经济法的,能过吗...·广州考过中级会计师,但却因年限不够拿不了证怎么...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有88年9月1号之后出生报考中级成功的吗??

会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中...88年9月1号之后出生的不能报考中级,想问大家一下...可以先考初级嘛,等有些经验了也就能考中级了 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 报中级还是初级,请高手给些建议。

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...能报中级的话最好直接考中级,如果时间紧张可以分两年考试的。 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何自学考出会计从业资格证?

会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中...·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...的大师,如果你自己都能出题了,那还会怕考试考不过...[详细]

评论 | 分享到:
  • 明年上半年考从业,没基础,不知道能不能过

会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中...·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...我也要考明年3月的,我想知道光听课不看书的话能过...[详细]

评论 | 分享到:
  • 现在学还来得急吗

会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中...·广州考过中级会计师,但却因年限不够拿不了证怎么...装修刚刚结束,有时间在单位休息时间,下班路上都能看...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计无任何基础,一次能考过吗?

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 万一考不过怎么办

会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中...·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...其实我已经知道了结果,就是不敢去考了 能不能容下...[详细]

评论 | 分享到:
  • 当妈妈了,能考得到会计证吗?

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀

会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中...·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...能报考天津会计从业考试问题 有外地生考过天津会计从...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚刚考完,终于轮到我来给大家报喜了

会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中...我另两门没怎么花时间反而考得好,财经相对花的时间...学术级别:中级会计师 回帖:2595 经验:5985 鲜花:44...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财经法规终于考过了

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...你最好考一个大专的文凭,电大、函授、自考都可以...学术级别:实习生 回帖:1221 经验:3479 鲜花:31 金币...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于通过三门考试了,会计法规80

会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中...·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...祝贺,继续考初级、注会吧 【会计人财智汇】聚集财税...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我是2005年过的中级,都八年了什么也没考

会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中...我是2005年过的中级,都八年了什么也没考,心里想考...我是一个中专生,这两年报了注税,可每当拿起书就对...[详细]

评论 | 分享到:
  • 报喜了,我通过了考试

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...刚考从业,应该不好考中级吧,呵呵,还是要一步步来的,从业可以说最简单的。CPA...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过的同学,分享下经验呀

会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中...·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...以现在的成绩,肯定能考过。 扬帆起航,梦想成真2016...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注税报名咨询:请问各位前辈,中级过了一年可以报注...

会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中...我是去年12年考过了中级,但是今年5月才拿到证,不...学术级别:实习生 回帖:144 经验:445 鲜花:1 金币...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员