帖子主题: 自考成本会计  发表于:Fri Dec 09 09:38:19 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:892 回复:6    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理自考成本会计相关问题讨论及资料分享,并提供自考成本会计相关资讯

• 跟我学:会计实际操作之《职工薪酬》.pdf

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...特别是成本会计部分,老师的讲义也做得很好,讲义里的表格还通过Excel表一一体现...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计的生涯

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...需要会计证,现在在从事成本会计,苦于没有会计证,一个小小的证书我才发现它有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础如何入手学会计

财政学、社会经济统计学原理,四门专业课是:基础会计学、财务会计、成本会计、...这门课应放在会计课后边学习,因为要用到会计课的一些内容。考生如果按全国自考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在小公司当会计真是悲惨啊!

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...美女 你忍忍吧 老弟也说一句 他娘的什么苦力我没做过 才干到今天的成本会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于面试的问题

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...我想问一下 ,如果面试的话,面试官问我,我以前工作单位的成本怎么核算的,我该...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【我问你答,有奖竞答2】会计基础

单项选择题 1.现代会计形成的标志是( )。 A.出现了借贷复式记账法 B.成本会计形成 C“公认会计原则”形成 D.财务会计与管理会计分化 2.企业对可能发生的各项...[详细]

评论 | 分享到:
  • 最近忙,都没有来耶。。。

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...·【“会计王牌”速成班 免费公开课】成本会计核心技能精讲(11月1 ·【今日行动...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计的生涯

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...需要会计证,现在在从事成本会计,苦于没有会计证,一个小小的证书我才发现它有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想搞个关于工资薪金的询问帖~

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...据说前途最好的就是从成本做起,比较有上升空间~关于职称~拿了初级或中级后,对...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想搞个关于工资薪金的询问帖~

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...据说前途最好的就是从成本做起,比较有上升空间~关于职称~拿了初级或中级后,对...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...成绩出来了,通过了,呵呵。

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...也感谢YDM,虽说当时财务副总是让我去当成本会计的,但是你为了自己,让我接了你...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...名综合阶段考生一起等分,顺利考试!!!

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...·【“会计王牌”速成班 免费公开课】成本会计核心技能精讲(11月1 ·注册会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【每天聊一聊】如何走出会计人的“七年之痒”?

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...档案管理、基建会计、材料会计、报销与税务会计、资产会计、成本会计、报表会计,...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...成绩出来了,通过了,呵呵。

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...也感谢YDM,虽说当时财务副总是让我去当成本会计的,但是你为了自己,让我接了你...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【坚持到底,永不言败】成绩出来了,通过了,呵呵。

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • [分享]习题库(想与大家一同讨论)

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...2009年10月:成本会计,财务管理 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋紫...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【每天聊一聊】如何走出会计人的“七年之痒”?

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...“混日子”型:转换环境成本太高 “找新鲜”型:穿梭在企业和事务所之间 “勤耕耘...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员