帖子主题: 考研考会计有必要吗  发表于:Fri Dec 09 04:41:47 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1981 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理考研考会计有必要吗相关问题讨论及资料分享,并提供考研考会计有必要吗相关资讯

• 会计从业考过之后怎么办

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...领证时间安排一般准考证上都有相关内容,一般合格成绩自公布之日起6个月内有效,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考研专业三问三答定方向

第二问:你能考什么?前面那个问题已经解决了自己的兴趣爱好问题,对专业有了初始...这些因素涉及到最后考研出路,专业领域的可执行能力。 最美女会计 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...我也是零基础呢,,唉,都不知道什么时候才能考过。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 名校硕士谈考研:另一片天空

干的都是和自己学的会计学毫不相干的国际贸易,现在是两不着调,会计扔的差不多了,国际贸易比那些科班出身的人操作能力是强太多了,但考研也没听说考喝酒和谈判的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考研经验分享:政治和英语想上140以上的可以看看

这是毫无必要的,把基础的知识复习好(60分和65分的...近代史我没有考过,估计题目难度不大,这两部分以...不仅仅是考研,司法考试,会计师考试等所有的考试都是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...没有考过的人谁不想买会计证从事会计做会计一定要办会计证后才能执业符合实际吗...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...·【快乐考从,有你顺利考试】之会计基础 ·【狐狸从业团队】 每日一练 ·请问现在...[详细]

评论 | 分享到:
  • 名校硕士谈考研:精心备战 梦想成真

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...“没有用”,既然考研考,就必须认真复习,没有兴趣...起早贪黑是完全没有必要的,只要考前的一年和半年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 无纸化考试模拟相当于考试难度吗

会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中...无纸化考试模拟题在哪呀,是网校模考点评班的题吗...科学的方法 必要的努力=成功 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有考过财经法规的同学,给点学习方法

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 有没有考过财经法规的同学,给点学习方法...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册会计师考研期间

CAP注册会计师专栏☉整理注册会计师考研期间相关问题讨论及资料分享,并提供注册...(新制度) 同时我又要考研 不知道研究生专业学什么好 请问有必要考会计研究生...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计考研的利弊

考研有用么会计考研有用不会计考研有必要吗会计考研有哪些学校会计考研有哪些大学...什么会计考研最简单的学校会计考研最好考会计考研暨南会计考研是怎样的会计考研...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计考研的科目有哪些

会计考研有用不会计考研有必要吗会计考研有哪些学校会计考研有哪些大学会计考研有前景吗会计考研有什么会计考研最简单的学校会计考研最好考会计考研暨南会计考研是怎样...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...有的同学年年考,年年通不过。那究竟是什么原因呢?下面我们就来分析一下,考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 送给考研迷茫者的三个忠告:细节决定成败

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...职场打拼几年的有志之士,在残酷的职场竞争中更加清楚充电的必要,其中辞职读研和...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...原因】你知道你为什么考不过从业吗?

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...我不下两次给学生讲过挖井的故事,地下水有10米深,你这次复习没考过,但是挖到...[详细]

评论 | 分享到:
  • 取得会计从业证书,必须通过考试吗?

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...需要说明的是,于2013年7月1日施行的新《会计从业资格管理办法》规定,本办法...[详细]

评论 | 分享到:
  • 47岁还有必要再考从业证吗?

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...有没有必要去考这个从业证?另网校能不能为我们这些大龄考生放宽政策,就是期限...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]大家帮忙看一下,我的情况有必要考会计从业资格证吗?

我在外企做财务,本科不是学财会的,今后有意向在财会领域发展。请问有必要考会计从业资格证吗?[详细]

评论 | 分享到:
  • 考研过来人谈考研英语复习方法

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...考过研的朋友都知道英语不能靠一朝一夕短期突破,所以在考研英语的复习上,海天...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员