帖子主题: 考研会计分数  发表于:Fri Dec 09 04:25:59 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1096 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理考研会计分数相关问题讨论及资料分享,并提供考研会计分数相关资讯

• 6.23考试通过

考试分数会计基础71会计电算化79财经法规 67... 教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|...考试分数 会计基础71 会计电算化79 财经法规 67最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 7/19电算化成绩出来了

正保远程教育论坛 会计| 法律| 医学| 建筑| 职教| 自考| 考研| 外语| 中...【贴分数、享喜悦】2013年网校注税学员祈福帖Ostar 论坛等级:论坛元老 学术级别...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河南的今天才出分数,我也考过了

37岁也不晚,只要你想学,不过支持你一下,不是科班生,只是做做题,也能拿下上岗证,还是有两下子的,因为会计这东西还真和别的学科不一样,有些科班生毕业考研,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试通过

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...青宝牛人哦,今天俺也过了,分数不高,还要向你学习,做个考试牛人 呵呵 成功...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业过了

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...请问楼主做网校的题平均各科分数多少LY001188发表于2014-03-27 22:45:54 会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我过了

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...我得从业一次就过了,而且分数很高,我得朋友们都不相信我考了那么高得分,而且一次...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于考完了,顺利通过会计从业资格考试,当场出分数

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 论坛...终于考完了,顺利通过会计从业资格考试,当场出分数 ·明年第一期考会计从业资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试通过了

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...电算化好高的分数啊,分享下经验呗 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋螺旋...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试完后马上就可以出成绩吗?

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北漂女生的二度考研路

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...永远也忘不了那个天色阴暗的上午(学校分数线出来的那天),一个人坐在租来的小...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【重磅】2016年会计从业资格考试及格分数线信息(汇总)

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...安徽 考后立即显示分数或考后20日查询 60分 浙江 考试完成7个工作日后查询 60...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过的同学,分享下经验呀

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...我现在做网校的无纸化考试,三门基本都在75-80左右,这样的分数,实际考试中会过...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试通过了

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...电算化好高的分数啊,分享下经验呗 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋螺旋...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计无任何基础,一次能考过吗?

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...要是上帝眷顾我通过了的话,我想最多也考个65分吧,我的预计分数应该在55-65...[详细]

评论 | 分享到:
  • 名校硕士谈考研:另一片天空

名校硕士谈考研:另一片天空俺是专科毕业,工作都三年了,干的都是和自己学的会计学毫不相干的国际贸易,现在是两不着调,会计扔的差不多了,国际贸易比那些科班出身...[详细]

评论 | 分享到:
  • 13号成绩终于出来了

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...就是我们13号考的分数发布的太慢了 十多天过去了 我一点印象也没有了 我是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考研过来人谈考研英语复习方法

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...且得分率较低,所以先做阅读和写作,就不会因为时间仓促而拿不到作文的相应分数...[详细]

评论 | 分享到:
  • 6月24日考试的,成绩出来了

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...悲剧。。25日考的分数也出来了。基础没过。╮(╯▽╰)╭ 8月以后再努力了~!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业无纸化考试系统 多少分能过去啊 我这个分...

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...因为分数总还是不高 我这个水平可以去 参加考试吗 我感觉无纸化考试的题目很难...[详细]

评论 | 分享到:
  • 提醒:考研复习进入强化阶段

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...做题时,分数提高并不明显。小张说,成绩总是不见起色,与其这样耗下去,不如做...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员