帖子主题: 考会计要交多少钱  发表于:Fri Dec 09 01:19:46 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1348 回复:6    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理考会计要交多少钱相关问题讨论及资料分享,并提供考会计要交多少钱相关资讯

• 考会计证需要多少钱

点击:864 回复:7 楼主 只看该作者 考会计证需要多少钱 最美女会计 引用...在网上报名看地区吧,一般都是50-60一科一共要考三科 不做,收获是0,做一点...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业要学多久能应付考试了呢

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...当然是今年考啦!制定个学习计划,每天按照计划完成学习任务,一定可以!加油。。。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于要考试了

会计从业资格考试大纲为财政部《会计从业资格考试大纲(修订)》(财办会〔2014〕13...会计从业资格考试实行无纸化考试模式。每科考试时长均为60分钟,三科连考合计180...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试要准备多长时间?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...只看该作者 我想考会计从业资格证,想要考过去,需要学习多久?最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀

回复#12楼考注会要先改变自己的帖子是吗?那么诱惑人?如果没考出就找你,哈哈!MoM_cherry发表于2011-09-22 09:39:05哈,每天4小时哟,三分二用在会计基础上,不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

No1.会计从业资格证【难易度】★【知名度】★★★考试时间会计从业资格考试一般由省级财政部门组织,考 试及报考时间全国各省有差异。考试科目财经法规与会计职业道德...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今天初级职称现场审核通过了,报名费已交,得好好学习啦

·【考后话薪酬】会计求职该要多少薪酬,你所在地区的薪酬标准是多少? ·【话题...我也上海的,一报名就把费用交了,貌似不需要现场审核。 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大学生为什么需要考会计证

大学在校生是会计从业资格考试大军中的重要一员,会计专业的学生都会参加考试,除此之外,很多其他专业零基础的学生也在观望:“听说考会计证不难,大家都在考,如果我也...[详细]

评论 | 分享到:
  • 喂!你要考会计证?最好先了解下这“九个问题”!

详情请移步至正保会计网校财会书店(点击进入) 72016年会计从业资格无纸化考试需注意什么? 答:新考生们在不会操作机考系统的情况下要提前适应,多加练习。 尤其是...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...很多不懂的都是会计交我做的,我想考会计证,要些...

帖子主题: 我想请教一下,我做出纳才一个多月,很多不懂的都是会计交我做的,我想考会计证,要些什么条件 nana82221 论坛等级:★学员 学术级别:会计员 发帖:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试报名费用多少

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...·【快乐考从,欢乐有你】之会计基础 ·【快乐考从,有你顺利考试】之会计基础 ·...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

同样花一星期的时间去通读,然后把细琐的东西可以分个类,比如罚款金额、时间(几个工作日,多少天后)、会计档案保管时间等。最后的道德的章节也不能忽视,很多细碎的...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...那些税收的税率是否都要背出来?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...考的时候也没考到,但考试的时候考的很细,我9月底考的时候差点挂掉,如果你有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

【“攀比”有礼,“耀”我网校】会计从业考后晒成绩,赢得两百元学费,传递真感情! 12 小小的精灵 2016-11-10 09:18 2531 31 7小时前 【从业考试考后感想...[详细]

评论 | 分享到:
  • 还有两天就要考试了

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...回复#11楼cyflimit的帖子 不是 实际考试时考完三科提交才显示成绩 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 测测你能考多少分?60分可以吗?

会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 测测你能考多少分?60分可以吗? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码。 学员代码: 密码: ...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]有关报考从业资格证费用及年检的疑问

(6月份考的报名费是180元)竟然也还要交300元年检费,老师说是全国统一都要这样...按照北京市物价局《关于会计从业资格培训、考试、工本费等收费标准的规定》(京...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考完的朋友进来交流交流

考试一定记得有些是要减去坏账准备的,然后还考虑会计档案的保管,法规考的多的就是预算决算和政府采购,还有第五章会计法律与会计职业道德,电算化你就抓紧时间做做...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...了的同学们交流一下你们的学习经验,谢谢

九月份为此我已经考了三次了,但是都没通过,主要是自己太懒了,平时不爱看书,但时平时我都结触会计这些账务,我也会做账,我最烦恼的就是财经法规,电算化我没考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业无纸化考试系统 多少分能过去啊 我这个分...

会计基础20多次 电算化19次 电算化我只答了 实际操作的题 单度判都是蒙的...感觉好没有自信哦 我考试应考的心理素质也不是很好 分数还是不是很高 不知道过去...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员