帖子主题: 考会计中级限制专业吗  发表于:Fri Dec 09 00:13:10 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1946 回复:6    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理考会计中级限制专业吗相关问题讨论及资料分享,并提供考会计中级限制专业吗相关资讯

• 大家注意:非重点知识点的考核!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的毕业证上面写的是会计“专业”不是会计学专业,...

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...法规6月20号考的,不知道能不能领证。。有知道的朋友们吗?最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 什么时候可以考中级?

现在想定个目标,2011年7月取得会计从业资格证,也是2011年大专毕业,今年考了初级,从毕业到现在一直从事会计工作,我的目标是考到中级会计职称,虽然只是一个证书,但...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育常见问题汇总

答:取得初、中级职称或通过注册会计师《审计》,当年则不需要进行继续教育(通过注册会计师其他专业科目当年也不需要继续教育)。具体以各地政策为准。 会计类在校大学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于要考试了

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...会计从业资格考试实行无纸化考试模式。每科考试时长均为60分钟,三科连考合计180...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...考会计证是不要求学历的,所以你完全可以报名。但是...网校学习挺好的,可以不受时间地点限制,利用空余时间学习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大学生为什么需要考会计证

大学在校生是会计从业资格考试大军中的重要一员,会计专业的学生都会参加考试,除此之外,很多其他专业零基础的学生也在观望:“听说考会计证不难,大家都在考,如果我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计无任何基础,一次能考过吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...偶也一样,没基础,而且书买了3个月了,到了10月底才开始看,前天考了,广州的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【从业科普】没有会计证可以考初级会计职称么?

经常有学员问,没有会计证可不可以考初级会计职称,如何安排考证时间更好,针对这个问题,网校整理了相关内容,希望对大家有所帮助! 01没有会计证可以考初级会计职称吗...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于从业资格证是否需要重考的问题

2012年我考了个会计中级职称,目前并未从事会计工作,但是年后想换一份会计工作,想在新疆重新考一个从业资格证,有谁知道1、可以重考一个会计从业资格证吗? 2、要...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过从业是不是可以直接考中级?

请问考友: 是不是考过了从业后,不用考初级,等年头够了就可以直接考中级了?...4.具备会计从业资格,持有有效的《会计从业资格证》。 (二)报考会计专业技术中级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过会计从业资格,能立即报考会计中级吗?

我2006年考了经济师中级职称,今年报考了会计从业资格考试,如果通过了,明年能不能直接报考会计师吗?[详细]

评论 | 分享到:
  • 硕士学历,会计从业资格当年通过的,能否来得及报考中级会计职称?

4、具备会计从业资格,持有会计从业资格证书。 (二)报名参加会计专业技术中级资格...模考,对学习过程进行全程跟踪、分析、指导,帮**生全面提升备考效果,考生可根据...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...有的同学年年考,年年通不过。那究竟是什么原因呢?下面我们就来分析一下,考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级考试可以跨省考吗

·【2016年度全国会计专业技术资格考试成绩查询连接】水木文哥 1001 主题帖 4555...中级考试可以跨省考吗 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

根据我国现行会计职称管理规定,通过中级会计职称考试后可以评定初、高级会计师职称。而会计师指具有一定会计专业水平,经考核取得证书、可以接受当事人委托,承办有关...[详细]

评论 | 分享到:
  • 取得会计从业证书,必须通过考试吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...除取得会计从业资格证书外,还应当具备会计师以上专业技术职务资格或者从事会计工作...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017年会计从业资格考试报名条件已经公布!打算考从业的来看看吧!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...答:考取会计从业证书,无学历限制、无年龄限制、无专业限制,一般情况下,只要报名...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何进行中级备考?

考中级的很多都没有考初级,我当年就是考完会计证直接考的中级,是有点困难,不过努力三个月还是能通过的。喵~~~发表于2012-06-27 14:48:13能加我QQ吗 我向...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【非会计专业考生】一次过三门会计从业资格证考试心得

转载~ 我是非会计专业考生,以前是学文的,至于为何考会计证,也是为了吃饭问题,记得有个名人曾说过“吃饭问题影响一个人的思想境界”,对此我是赞同的,我看到网上...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员