帖子主题: 老婆做会计  发表于:Thu Dec 08 23:21:23 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:782 回复:2    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理老婆做会计相关问题讨论及资料分享,并提供老婆做会计相关资讯

• 现在的小孩太可怕了!!

爸爸问儿子:“你将来娶谁做老婆?”儿子说:“我要娶奶奶,她疼我!”爸爸骂道:“你放屁!你怎么可以娶我妈呢?”儿子反驳道:“你可以娶我妈做老婆,为啥我就不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 现在的小孩太可怕了!!

爸爸问儿子:“你将来娶谁做老婆?”儿子说:“我要娶奶奶,她疼我!”爸爸骂道:“你放屁!你怎么可以娶我妈呢?”儿子反驳道:“你可以娶我妈做老婆,为啥我就不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 先救老婆还是老妈?岛国人给出了个最强答案!!!

· 【测试一下】来看看你到底适不适合做会计? ·【每周一话题】你见过最牛13...先救老婆还是老妈?岛国人给出了个最强答案!!! 您尚未登录,发表回复前请输入学员...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从此!我在单位出名了!

老婆给我打电话!我的领导看了下!到经理房间当着经理的面说!小王!!圣旨到!...· 【测试一下】来看看你到底适不适合做会计? ·【每周一话题】你见过最牛13...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个结婚10年的男人总结的经验

1.在老婆面前,越“贱”越快乐2.两人吵完架后,互换角色再重复一遍刚才吵架的内容...· 【测试一下】来看看你到底适不适合做会计? ·【每周一话题】你见过最牛1...[详细]

评论 | 分享到:
  • 绝世好男人

老婆:老公~人家都说男人手机里没有微信,陌陌的男人都是好男人~你连QQ都没有那...· 【测试一下】来看看你到底适不适合做会计? ·【对面的会计看过来~】据说关...[详细]

评论 | 分享到:
  • 绝世好男人

老婆:老公~人家都说男人手机里没有微信,陌陌的男人都是好男人~你连QQ都没有那...· 【测试一下】来看看你到底适不适合做会计? ·【对面的会计看过来~】据说关...[详细]

评论 | 分享到:
  • 绝世好男人

老婆:老公~人家都说男人手机里没有微信,陌陌的男人都是好男人~你连QQ都没有那...· 【测试一下】来看看你到底适不适合做会计? ·【每周一话题】你见过最牛13...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【浪漫】

· 【测试一下】来看看你到底适不适合做会计? ·【每周一话题】你见过最牛13...今天和老婆去沙滩玩,看到一堆堆小情侣在沙滩画着心型图案,写着:我爱你、你若...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【浪漫】

· 【测试一下】来看看你到底适不适合做会计? ·【每周一话题】你见过最牛13...今天和老婆去沙滩玩,看到一堆堆小情侣在沙滩画着心型图案,写着:我爱你、你若...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今生只想和老婆做的五十件事

今生只想和老婆做的五十件事 发表于:2010-12-18 15:00:40 打印 会计365 4089 主题帖 0 问答数 论坛等级:论坛元老 学术级别:实习生 回帖:9665 经验:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人生

要说爱好,我觉得好多事情都比做会计有趣。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔...我就是想多赚点钱,娶个漂亮的老婆,照顾好父母,很简单的一个想法。caoxueli1988...[详细]

评论 | 分享到:
  • 朋友的老婆让我陪她去做体检

朋友的老婆让我陪她去做体检,然后查出怀孕了,主要是朋友当兵走了。她老婆就威胁我说,如果你敢告诉他,我就说孩子是你的。。。[详细]

评论 | 分享到:
  • 最近有人秀了下好老公,现在中国好老婆也出来了!

· 【测试一下】来看看你到底适不适合做会计? ·【每周一话题】你见过最牛13...谁家老婆这么好? 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

【我是小会计·第046期】毕业18年后转行做会计,学习从来都不晚,老天会眷顾努力...【今日话题】老婆管钱 家庭富裕? 12 会计人生 2016-11-15 09:19 696 27 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人生

要说爱好,我觉得好多事情都比做会计有趣。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔...我就是想多赚点钱,娶个漂亮的老婆,照顾好父母,很简单的一个想法。caoxueli1988...[详细]

评论 | 分享到:
  • 朋友的老婆让我陪她去做体检

朋友的老婆让我陪她去做体检,然后查出怀孕了,主要是朋友当兵走了。她老婆就威胁我说,如果你敢告诉他,我就说孩子是你的。。。[详细]

评论 | 分享到:
  • 最近有人秀了下好老公,现在中国好老婆也出来了!

· 【测试一下】来看看你到底适不适合做会计? ·【对面的会计看过来~】据说关注...谁家老婆这么好? 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我过百的机会来了!!

· 【测试一下】来看看你到底适不适合做会计? ·【每周一话题】你见过最牛13...权志龙老婆 32 主题帖 11 问答数 论坛等级:白金会员 学术级别:实习生 回帖:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我过百的机会来了!!

· 【测试一下】来看看你到底适不适合做会计? ·【每周一话题】你见过最牛13...权志龙老婆 32 主题帖 11 问答数 论坛等级:白金会员 学术级别:实习生 回帖:...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员