帖子主题: 网上考会计证流程  发表于:Thu Dec 08 20:50:42 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1240 回复:7    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理网上考会计证流程相关问题讨论及资料分享,并提供网上考会计证流程相关资讯

• 会计从业考试答题技巧

按照题目要求答题,这点很关键,一些学员考完之后总会发出这样的感慨“不是不会,...会计证的考试难度不高,只要考生们在考前认真备考,多听中华网校老师的归纳总结,听课...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助:会计从业资格考试需不需要报网上课程

什么概念的,现在报了2008年的会计从业资格考试,想请问下有没有必要报网上的课程...·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·【轻松一刻】会计类...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

也就是说,在没有理解会计核算流程之前,强行学习这么多的理论知识,的确是力不...嗯,嗯,宝妈不易啊,弄娃,上班,还考会计证的宝妈更不易啊。加油!!! 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016下半年北京会计从业考试报名入口已开通,25日截止,赶紧看看...

精彩视频:老师手把手指导会计从业“报名 备考”全流程 (一)注册 考生登录网上报名...·开心,我也来记录一下从业资格终于考过啦 ·我是北京的~ 北京的从业考生都...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

No1.会计从业资格证【难易度】★【知名度】★★★考试时间会计从业资格考试一般由省级财政部门组织,考 试及报考时间全国各省有差异。考试科目财经法规与会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我通过考试啦

没开始学习的时候就知道会计从业资格不好考,所以一直不敢轻易报考,而且一直都很忙没有时间学习拖了几年都没有考试。今年9月的时候听说17年又要大刀阔斧的改教材了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今天报名网上报名的网站打不开怎么回事

河南省会计信息管理系统都打的开,就网上报名打不开,怎么回事啊?难道他们放假了?我很急听说五、六月份报名人很多,我怕报不上!我是洛阳的,有五月份考的可以加我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 取得会计从业证书,必须通过考试吗?

需要说明的是,于2013年7月1日施行的新《会计从业资格管理办法》规定,本办法施行之日前已被聘任为高级会计师或者从事会计工作满20年,且年满50周岁、目前尚在从事...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础的考过啦

终于也可以发帖子了,说说今天***,觉得好幸运啊,财金法规案例分析题居然考了一道老师习题班讲的题目,当时看到我就暗暗的笑了,会计基础会计分录比老师讲的简单多了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证能考到吗?

我也在网上参加了正保会计网校,我的QQ569422795,加我,我们一起共同学习吧 引用...会计从业资格证能考到吗? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计继续教育的方法和步骤

第一次登录需完善个人信息,要注意输入会计从业证号、身份证号务必与会计从业资格...第三步:网上考试 学完规定学时后,需要参加考试的地区,点击“进入考试”参加相应...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我想在网上报考网校,考会计从业资格证,应该怎么做啊

会计培训 正保培训项目 查看其它版 返回版面 快速回复主题 我想在网上报考网校,考会计从业资格证,应该怎么做啊 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【课程下载示意图】2015年会计从业资格考试网上辅...

下载内容主要包括2015年会计从业资格考试网上辅导视频讲座、手机/平板看课、word...辅导课程根据每位学员的学习基础,有针对性地讲解、训练、答疑、模考,并对学习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

同样花一星期的时间去通读,然后把细琐的东西可以分个类,比如罚款金额、时间(几个工作日,多少天后)、会计档案保管时间等。最后的道德的章节也不能忽视,很多细碎的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计资格证怎样考

点击:1790 回复:6 楼主 只看该作者 会计资格证怎样考 最美女会计 引用...在您所在的地区财政局网上报名会计考试,之后参加考试,顺利一次性通过三科后即可拿到...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证愁,考到了会计证也愁

现在很迷茫。今年刚通过了会计证考试,找了一圈的工作,都没找到,都说要工作经验。这么难找会计工作!!这可怎么办呀,现在不知如何走下去?最美女会计 上...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证调转手续工作流程

下面网校小编为大家讲述五个简易会计证调转流程帮您...·【快乐考从,有你顺利考试】之会计基础 ·【狐狸从业...·看谁能网上战群雄 ·收到公司分来的投资利润 ·...[详细]

评论 | 分享到:
  • 外地考生在上海办会计证的流程

请教各位前辈外地考生在上海办会计证的事,楼主今天来上海办居住证,因为要本人拍照,所以硬是请假来了,结果上午去找外口办开证明,工作人员又说要等到下午,然后还要去...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础现金收支的操作流程

6将存根联贴好给会计人员记账 好好学习,天天坚持。争取一次考过。 引用 ...具体流程:收到查询通知、网上银行查询、到账回执、领取回单、登记账簿、整理并传递...[详细]

评论 | 分享到:
  • 好消息!北京市2016年会计人员继续教育免费自学课程开课了!

继续教育已经开始,今年实行自学培训、自行申报的流程...会计人员直接进行网上注册,老学员直接通过信息登录,注册...·2016年10月30日上午北京海淀区考过会计从业,感谢...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员