帖子主题: 网上会计年检难吗  发表于:Thu Dec 08 20:21:43 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1540 回复:9    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理网上会计年检难吗相关问题讨论及资料分享,并提供网上会计年检难吗相关资讯

• 现在会计还需要年审吗,是不是在网上继续教育完就可以了??我是山东...

继续教育从你取得会计证的次年开始每年都要参加。根据财政部令第73号规定,会计从业资格证书6年更换一次,取消年检。 代理全国各地会计继续教育,纯人工听课,专业会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计上岗证培训班

我过去只上过会计上岗证的培训,不知道这个考试难吗...正保会计网校2014年初级会计职称考试网上辅导全面招生,...可是我的上岗证去年没有年检 请问会计证年检 影响....[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计中级职称学习方法

注不注册对会计证没有影响只要每年参加年检就可以了...中级会计职称考试难吗 掌握好学习方法 通过高级会计师...正保会计网校——会计人的网上家园! 达江老师中级职称...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计初级试卷可以看啊

我想这次考过了在网上报名了,听大家说说不错啊,考过后我可以报会计初级吗,有...会计初级证需要考什么会计初级证需要年检吗会计初级证需要多少年会计初级证难考吗...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会从考试报名 你必须知道的那些事儿

4、会计从业资格考试难吗?会计从业资格考试各个考试科目分别具有哪些特点?答:...答:会计从业资格考试没有指定的教材,有统一的考试大纲。考生在网上搜集零散资料...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证几年年检?

我05年拿的会计证,是二年年检还是一年一检. QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多 引用 回复 收藏 送鲜花 赠勋章相关热帖 本版精华 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财经法规与会计职业道德好难啊

点击:5680 回复:10 楼主 只看该作者 财经法规与会计职业道德感觉好难啊,好多东西都要背,根本就背不下来,要疯了,都有点自暴自弃了 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...心声】没有经验找工作怎么就那么难呢???

财务找工作难有很多原因,主要有几个方面,1.目前财务从业人员的基数非常大,缺口相对却很小 2.财务人员稳定性很强,流动率很小,企业也不喜欢频繁换会计 3.应届生...[详细]

评论 | 分享到:
  • 你的会计从业资格证年检了没有?

PS:江西省内会计从业人员网上继续教育统一充值卡片 80元/张 ↓ PS:在外地工作的朋友寄来的会计证一部份,全程代理年检↓PS:待年检会计证、学习充值卡↓PS:会计证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础难不难

会计基础下个月就要考了,可是每次做题都在六十分左右,好担心考不过,有没有考...多做一些练习好好巩固一下,考试不难,但也不能太大意。 勤奋 坚持=成功 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

我是江苏的 想请问会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单? 零基础,求指导 谢谢大家~~ 另外论坛里有木有江苏的从业资格考试QQ群? 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...有参加完从业考试的来说说考试题的难易?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...在网校做了好几天的无纸化考试模拟题了,根据试卷的难易得分在75~88之间。 不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计电算化这门考试难吗?

如果前两门笔试过了,我准备在网上报个会计电算化培训班,多多练习下,这样考试...没有上机操作可能很难通过实务的考试,因为实务题不是你想像得出来的。我在深圳...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【从业你我他!】你觉得会计从业考试三科中,哪科最难?

会计从业三科考试,哪科最难? 周所周知,会计从业资格证书是具有一定会计专业知识和技能的人员从事会计工作的资格证书,是从事会计工作必须具备的基本最低要求和前提条件...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【非会计专业考生】一次过三门会计从业资格证考试心得

我是非会计专业考生,以前是学文的,至于为何考会计证,也是为了吃饭问题,记得有个名人曾说过“吃饭问题影响一个人的思想境界”,对此我是赞同的,我看到网上某些人不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于北京会计证年检问题,请求帮助!

我2008年毕业那年取得了北京市会计从业资格证书,后去杭州一家会计师事务所工作两年半,期间因为不方便,故一直没有回北京办理迁出手续,相应也没有参加证书年检,但我在...[详细]

评论 | 分享到:
  • 无纸化考试模拟相当于考试难度吗

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...都了55到59之间,心里很没底,,看到网校的模拟讲解的题 更难,都不敢不做。。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今天参加完河北会计从业资格的同学们感觉考试难易程度怎样啊?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...上的模拟题不太一样哦,每个人和每个人抽到的题不一样,所以会觉得有难有简单...[详细]

评论 | 分享到:
  • 救命,会计分录好难,如何做才能提高效率呀。。

觉得会计分录难的都是科目和账户结构没掌握的,去看看前面的章节吧,打好基础才能提高 醉倒何妨花间卧 不须红袖来扶我新浪微博:侯永斌老师 引用 回复 收藏 送鲜...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]有关报考从业资格证费用及年检的疑问

我这是湖北咸宁,今年报考从业资格的费用是350元,说是包括1年的年检费了,今年6...按照北京市物价局《关于会计从业资格培训、考试、工本费等收费标准的规定》(京...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员