帖子主题: 简历 会计毕业  发表于:Thu Dec 08 08:38:14 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:671 回复:6    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理简历 会计毕业相关问题讨论及资料分享,并提供简历 会计毕业相关资讯

• 本科生起薪4500?(2016界年毕业生行业大曝光!)

近日,基于知页简历2016年对3539所高校(包括海外)的超四十万应届毕业生用户的大数据进行科学调研和分析,得出如下数据:1北上广深还是最好的归宿吗?五大吸引人才能力...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计毕业生的简历模板

会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计毕业生的简历模板相关问题讨论及资料分享,并提供会计毕业生的简历模板相关资讯[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计的求职简历范文

会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计的求职简历范文相关问题讨论及资料分享,并提供会计的求职简历范文相关资讯[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计毕业的第一份工作

会计毕业生要考什么证会计毕业生英文简历会计毕业生自我鉴定会计毕业生自我评价会计毕业生自我总结会计毕业生自我介绍会计毕业生能干嘛会计毕业生职工简历会计毕业生职业...[详细]

评论 | 分享到:
  • {精}毕业了,现在你的薪水多少

十几年寒窗,终于毕业了,走出校门的那一刻,开启了会计人生路,大家讨论一下 毕业薪水几何?[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证报名填错了毕业时间怎么办?

LZ是天津的考生,刚在网上报的名,已经报名并缴费。但是后知后觉的发现填错了毕业时间,,是年份错了。这可怎么办?会计证上会有毕业时间吗?提醒各位兄弟姐妹们可...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的毕业证上面写的是会计“专业”不是会计学专业,...

"会计学、会计电算化、注册会计师专门化、审计学、财务管理、理财学。 "毕业证书上的专业要和这上面的字一模一样,少字多字的都不算,因为他们系统里录入的就这...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

我是初中毕业的,出来打工也好几年了,现在二十三四了,不想就这么打工下去,什么也没有得到,于是就想学会计,可是我查了好多都说要中专以上的学历。我不知道我一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育常见问题汇总

答:会计类专业的在校学生在读期间和毕业当年无需进行继续教育,毕业时去财政局办理审核手续,不然没有继续教育记录。此后每年则需在规定时间内进行继续教育。具体时间...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证申请表中的学历怎么填?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...这个没有关系的,本科毕业有毕业证啊,这只能说明你考的比较早而已! 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 您不得不知道关于会计证继续教育的11个问题

问:会计类在校大学生会计证是否还需要参加继续教育? 答:会计类专业的在校学生在读期间和毕业当年无需进行继续教育,毕业时去财政局办理审核手续,不然没有继续教育...[详细]

评论 | 分享到:
  • 没有学历证书可以领会计从业证吗?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...请教下,我没有高中毕业证可以去领证吗?证书丢了,可是好像要用的。愁死了啊!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 第一次报会计从业。现场确认要毕业证吗?

第一次报会计从业。现场确认要毕业证吗?原件放老家了,三天后就要报名了。急!... 第一次报会计从业。现场确认要毕业证吗?原件放老家了,三天后就要报名了。急! 最...[详细]

评论 | 分享到:
  • 办理会计从业资格证需要毕业证吗

昨天查了,从业考过了,,填的申请表上写的是本科,可是毕业证还在学校,,必须带毕业证书去吗.。。·会计从业资格考试一次性通过。 ·会计从业资格证考试 ·虽在意料...[详细]

评论 | 分享到:
  • 高中毕业可以考哪些证?

4、具备会计从业资格,持有会计从业资格证书。 (二)报名参加会计专业技术初级资格考试的人员,除具备以上基本条件外,还必须具备教育部门认可的高中毕业以上学历。 好管理...[详细]

评论 | 分享到:
  • 硕士学历,会计从业资格当年通过的,能否来得及报考中级会计职称?

2、取得大学本科学历,从事会计工作满四年。 3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满二年。 4、取得硕士学位,从事会计工作满一年。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初中毕业能考会计师吗

对于学历要求是针对考职称的,不是针对从业资格,从业资格是初中毕业就可以报考,高中、中专以上拿会计从业资格工作满五年,专科工作满四年,本科三年,双学位满二年,硕士...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2010年取得河北省直会计证,12年大专毕业,一直没有...

点击:28 回复:1 楼主 只看该作者 2010年取得河北省直会计证,12年大专毕业,一直没有继续教育,会计证还有效吗? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2010年取得河北省直会计证,12年大专毕业,一直没有...

点击:49 回复:1 楼主 只看该作者 2010年取得河北省直会计证,12年大专毕业,一直没有继续教育,会计证还有效吗? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员