帖子主题: 福建省会计事务所  发表于:Wed Dec 07 15:31:39 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1339 回复:7    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理福建省会计事务所相关问题讨论及资料分享,并提供福建省会计事务所相关资讯

• 2016年福建会计从业无纸化考试模拟系统开通

为了帮助广大考生提前做好会计从业资格备考准备,快速进入高效备考状态,适应无纸化考试环境,正保会计网校抢先开通2016年福建会计从业资格无纸化考试模拟系统。无纸化考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 福建会计从业考试

福建会计从业考试 论坛等级:★学员 c福建的思诺考试平台,跟网校的模拟平台有点...不知道到底是不是题目中所说的账套,因为我没有练习过这个平台,今天考试时我都...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年福建会计从业考试《财经法规》模试题(1)

2015年福建会计从业考试《财经法规》模试题(1) 发表于:2015-11-30 11:07:15...(4)对单位会计人员从业资格和任职资格的检查;(5)对会计师事务所出具的审计报告...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有谁16号考福建会计从业的吖?~

有谁16号考福建会计从业的吖?~ 发表于:2011-12-14 14:16:21 打印 54156995 1 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:3 经验:21 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年福建会计从业资格考试报名时间汇总

2016年福建会计从业资格无纸化考试报名工作已经陆续展开,各考生应在规定的时间内进行报名。为方便福建考区考生,正保会计网校第一时间搜集、整理了2016年福建会计从业资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年福建省《财经法规与会计职业道德》模拟试卷

【答案解析】 会计市场的准入管理,是指财政部门对会计从业资格的取得、代理记账机构的设立、注册会计师资格的取得及注册会计师事务所的设立等所进行的条件设定。 3....[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于下放福建省直接经办的会计从业资格管理权限通知

一、原由省财政厅直接经办,通过会计从业资格考试的人员(在福州市辖区的省属行政事业单位和社会团体的考生、在省工商局注册登记的企业的考生、中央驻福州市辖区单位的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 福建省的初级电算化

大家好!福建省的电算化用思偌的软件,可正保会计网没有招生,不知道福建省的其他学员用哪里的?可以听全国版的吗?[详细]

评论 | 分享到:
  • 福建省多少分 从业算过关

2015年第一季福建会计从业资格考试科目合格标准为:会计基础60分;财经法规与会计职业道德60分;初级会计电算化60分。以上是第一季度的,您考的都超过了60分,根据以往...[详细]

评论 | 分享到:
  • 福建省多少分 从业算过关

2015年第一季福建会计从业资格考试科目合格标准为:会计基础60分;财经法规与会计职业道德60分;初级会计电算化60分。以上是第一季度的,您考的都超过了60分,根据以往...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我是福建的,中华网有会计**班吗?

中华网有会计**班吗,233***网校有全国版的**班,我是福建泉州的,考会计证考了6次都没过,今天3月份泉州还有一次考试,我想看看网上培训的有没有会计证**...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我是福建的,中华网有会计**班吗?

中华网有会计**班吗,233***网校有全国版的**班,我是福建泉州的,考会计证考了6次都没过,今天3月份泉州还有一次考试,我想看看网上培训的有没有会计证**...[详细]

评论 | 分享到:
  • 福建从业考过的牛人们,帮我解答下问题吧

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...福建从业考过的牛人们,帮我解答下问题吧 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 福建从业考过的牛人们,帮我解答下问题吧

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...福建从业考过的牛人们,帮我解答下问题吧 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 福建会计从业资格考试交流群

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金福建会计从业资格考试交流群 论坛等级:★学员 福建有会计从业资格考试交流群吗?福建的哦~~ ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...福建——财经法规:预算管理职权

全国人大常委会 中央和地方预算的执行 中央预算的调整方案、决算方案 国务院及省、...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 【知识点分享】福建——财经法规:预算管理...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年第二季福建会计从业资格考试报名4月20日起!

2016年第二季福建会计从业资格考试报名时间2016年4月20日至4月30日,准考证打印时间5月10日后登录福建省会计信息网自行打印准考证,考试时间6月3日开始直到报考本...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年福建会计从业资格考试《财经法规》各章知识...

《福建省实施〈会计法〉办法》规定,单位办理税务登记,应当向税务机关提供其会计机构...直辖市人民政府财政部门,依法对注册会计师、会计师事务所和注册会计师协会进行...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年福建省《会计基础》模拟试卷

2014年福建省《会计基础》模拟试卷 发表于:2014-09-10 16:47:00 ...【答案解析】 企业所持有的股票、债券、基金等金融资产不一定属于交易性金融资产...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问有福建的同盟吗?

在会计网校上怎么找不到福建的,请问在网校上购买辅导书与福建买的有没一样。还有就是在网校开全国通用的课程行吗?我看别的省的都有,就是没福建的。急死了。...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员