帖子主题: 福州会计初级证怎么考  发表于:Wed Dec 07 13:57:32 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1422 回复:9    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理福州会计初级证怎么考相关问题讨论及资料分享,并提供福州会计初级证怎么考相关资讯

• 考过从业是不是可以直接考中级?

请问考友: 是不是考过了从业后,不用考初级,等年头够了就可以直接考中级了?...4.具备会计从业资格,持有有效的《会计从业资格证》。 (二)报考会计专业技术中级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考完会计从业证之后,你急需转战初级会计职称考试!

就业竞争比较大,不管是会计专业还是非会计专业上岗证几乎是人手一本,仅是拥有会计从业资格证书已经没有多大优势了,因此想要自己更有竞争力,考初级会计职称证书就是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我想在网上报考网校,考会计从业资格证,应该怎么做啊

【初级职称】优秀学员学习心得、成功经验汇聚天亮晚安 论坛等级:黄金会员 学术级别...快速回复主题 我想在网上报考网校,考会计从业资格证,应该怎么做啊 您尚未登录...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考务费

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称考务费 论坛等级:钻石会员 你们的考务费多少钱?  编号020:【网校梦工厂,我的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教考过从业资格证的师兄姐们

初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 请教考过从业资格证的师兄姐们 您尚未登录,发表回复前...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证能考到吗?

初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 会计从业资格证能考到吗? 您尚未登录,发表回复前请输入...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证愁,考到了会计证也愁

现在很迷茫。今年刚通过了会计证考试,找了一圈的工作,都没找到,都说要工作经验。这么难找会计工作!!这可怎么办呀,现在不知如何走下去?[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...·零起点考会计从业资格证,先看三本教材中的哪一本好呢?多谢指教哇! ·会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我想考个会计证,但我没怎么接触过,各位学哥学姐能...

我想考个会计证,但我没怎么接触过,各位学哥学姐能不能帮我介绍下,谢谢了,,我想在正保会计网学,但是那种报名流程还有考试我都不太清楚, 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证书怎么领取

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...我3月4日考过了从业证考试,身份证上是福清市的,但是在福州市考的,福清市是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚通过会计从业考试,没拿到证书,能报名初级考试吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...可以。会计证的编号是身份证号填上就可以了。 扬帆起航,梦想成真2016年从业学习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业证过了想考初级

还好考了63应该是过了吧.我没有一点会计基础第一次就三科过了特来感谢网校的老师,特别是赵玉宝老师和侯永斌老师.所以初级的时候我也一定要来参加网校学习.现在就...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计初级证有什么条件吗?

大家好,我第一次来,这次报了会计上岗证,我没有做过会计的啊,我想这次考过了在网上报名了,听大家说说不错啊,考过后我可以报会计初级吗,有什么条件吗, 我没...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过了从业,却还没拿到证,初级好久报呢?

1月19号考了从业证,68 74 82 非常感谢网校的三位老师,可现在还没拿到证,什么时间适合报初级的课程呢[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

No1.会计从业资格证【难易度】★【知名度】★★★考试时间会计从业资格考试一般由省级财政部门组织,考 试及报考时间全国各省有差异。考试科目财经法规与会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【从业科普】没有会计证可以考初级会计职称么?

经常有学员问,没有会计证可不可以考初级会计职称,如何安排考证时间更好,针对这个问题,网校整理了相关内容,希望对大家有所帮助! 01没有会计证可以考初级会计职称吗...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家考过证书了有考虑学习会计实操吗?都在哪里学啊?

大家考过会计证的,没有实际经验的有考虑学习实操吗?我想学习实操,亲们都在哪里学习啊?价格多少呢?[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于初级无纸化考试

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...看下你所在的城市考从业是不是机考啊.如果是的话...福州好像也是无纸化。。。 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计资格证怎样考

初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 会计资格证怎样考 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月的学习时间,如何才能考试啊?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...实在学不完建议你就看个大概,做几套题就考吧,像你们那时间排那么紧的,估计...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员