帖子主题: 看会计师难吗  发表于:Wed Dec 07 11:38:16 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:774 回复:2    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理看会计师难吗相关问题讨论及资料分享,并提供看会计师难吗相关资讯

• 考试难吗?

只看该作者 同学们,你们好呀,提前祝你们新年快乐,我买了无纸化模拟题库,我...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 考试难吗? 您尚未登录,发表...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证难吗?

学术级别:高级会计师 回帖:11132 经验:49115 鲜花:87 金币:5155 离线 用户信息...只看该作者 考会计证其实并不难,你只需要每天学一点,在学一点,你就会顺利...[详细]

评论 | 分享到:
  • 报名是不是很难啊?

所以决定报名的话一定要看好当地报名的开始时间,及早报名,以免占不到名额,如果...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 报名是不是很难啊? 您尚未...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【从业你我他!】你觉得会计从业考试三科中,哪科最难?

学术级别:助理会计师 回帖:83285 经验:385903 鲜花:2455 金币:64872 当前在线...只看该作者 会计从业三科考试,哪科最难? 周所周知,会计从业资格证书是具有一定...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试难度有多大?

学术级别:中级会计师 回帖:2595 经验:5985 鲜花:44 金币:1485 离线 用户信息 加为好友 发短消息 9楼 发表于:2015-02-02 15:38:30 只看该作者 不难,但...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础难不难

只看该作者 会计基础下个月就要考了,可是每次做题都在六十分左右,好担心考不过...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 会计基础难不难 您尚未登录...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计电算化这门考试难吗?

我是自学的,因为没有练习过上机操作,今天考试对实务题的答题程序看了半天才弄懂...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 会计电算化这门考试难吗? ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 突然觉得风险好难啊?

做轻一的练习也不是算难,不过看习题班的题就很难。习题班的应该跟试题水平持...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问各位: 是考注会难还是考注税难?

学术级别:资深会计师 回帖:43642 经验:149211 鲜花:697 金币:36158 离线 用户...发表于:2014-04-22 21:22:57 只看该作者 个人觉得都难,我没有考过注会但...[详细]

评论 | 分享到:
  • 网上会计继续教育有谁参加过吗?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...点击:11455 回复:21 楼主 只看该作者 上机考试的题目难吗?最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学好税法,看了这个就明白了

学术级别:资深会计师 回帖:47881 经验:181125 鲜花:1244 金币:172930 当前在线 用户信息 加为好友 发短消息 1楼 发表于:2015-10-30 15:18:12 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较...

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...只看该作者 我是江苏的 想请问会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今天考财经好难啊

只看该作者 今天考从业,第一科财经,好有难度,80%以上都是后3章,什么增值税...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 今天考财经好难啊 您尚未登录...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册税务师难么?

想考注册税务师,不知道难易程度,我是有会计底子的08年拿到的会计证,大专毕业证,今年准备参加中级,现在在家休息没有上班,想报考证,正好注册税务师在报名,所以有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 上海的题真的比较难吗

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...发表于:2012-10-29 14:04:20 只看该作者 上海的还行吧,天津的好像最难 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计要从业好难啊

学术级别:助理会计师 回帖:38422 经验:197037 鲜花:994 金币:684185 离线 用户...发表于:2012-08-06 08:16:45 只看该作者 万事开头难。 勤奋 坚持=成功...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计实务好难

一直害怕实务,在结束财管的第一遍学习后才开始看实务,现在看到第五章长投,有点...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 会计实务好难 您尚未登录,发...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级真的很难?

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...经济法我还只看了一章,觉的好难,好枯燥,比实务难多了!你们是怎么学习的,分...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年的会计从业资格考试你觉得哪科更难?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...发表于:2012-04-10 17:08:37 只看该作者 难了不会,会了不难,看自己! ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 基础好难啊

大家说说看,我应该怎么办,我打算这个月报名,下个月考 辅导班上的课,现在全部...会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计从业| 造价师 ·互动...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员