帖子主题: 男生会计专业的院校  发表于:Tue Dec 06 18:06:33 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:610 回复:4    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理男生会计专业的院校相关问题讨论及资料分享,并提供男生会计专业的院校相关资讯

• 为什么女生宿舍十点半关门,男生宿舍却十一点才关门...

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...大学女生向学校提出抗议:“为什么女生宿舍十点半关门,男生宿舍却十一点才关门?”...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有一个会计学霸男朋友,生活中处处充满...

只看该作者 谁说会计男不烂漫,谁说会计男不幽默,是你无法理解。拥有一个会计学霸的男朋友是一个非常不错的体验,乐趣多多呢!最美女会计 好好学习天天向上 引用...[详细]

评论 | 分享到:

只看该作者 谁说会计男不烂漫,谁说会计男不幽默,是你无法理解。拥有一个会计学霸的男朋友是一个非常不错的体验,乐趣多多呢!最美女会计 好好学习天天向上 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 30岁,男性,现在转行做会计有前景吗?

大家好,我85年的明年就30岁了。因为大学在学校学的专业不好找工作,一直以来找的工作都比较辛苦且没有发展前途。现在想往会计这方面发展,想明年考个会计从业证...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 上课爱睡觉的男生都是好男生

所以说: 上课爱睡觉的男生都是好男生!最美女会计 没有任何成功,不伴随痛苦!...一个人的成功,15%靠专业知识,85%靠人际关系和处世技巧[每天一题]我也来出题...[详细]

评论 | 分享到:
  • 上课爱睡觉的男生都是好男生

所以说: 上课爱睡觉的男生都是好男生!最美女会计 没有任何成功,不伴随痛苦!...一个人的成功,15%靠专业知识,85%靠人际关系和处世技巧[每天一题]我也来出题...[详细]

评论 | 分享到:
  • 武汉高校男生“伪娘团”亮相牡丹园

[会计人生/灌水] 武汉高校男生“伪娘团”亮相牡丹园 发表于:2012-04-11 17:...自考 公共课 | 专业课 | 英语 | 更多 职教 公务员考试 | 报关员 | 经济...[详细]

评论 | 分享到:
  • 武汉高校男生“伪娘团”亮相牡丹园

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...武汉高校男生“伪娘团”亮相牡丹园4月10日,武汉东湖牡丹园里,来自武汉高校的“...[详细]

评论 | 分享到:
  • 超帅,男生学学怎么缠护手~

学术级别:中级会计师 回帖:17576 经验:53204 鲜花:554 金币:5658 离线 用户信息...回复#10楼逗比的世界的帖子恩~男生好似越**越帅么! 一起努力,创造佳绩! ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 超帅,男生学学怎么缠护手~

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...回复#10楼逗比的世界的帖子恩~男生好似越**越帅么! 一起努力,创造佳绩! ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从背后看,我应该不像男生了,怎么还会有男人尾随我...

[会计人生/灌水] 从背后看,我应该不像男生了,怎么还会有男人尾随我进了女厕所...一个人的成功,15%靠专业知识,85%靠人际关系和处世技巧[每天一题]我也来出题...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从背后看,我应该不像男生了,怎么还会有男人尾随我...

[会计人生/灌水] 从背后看,我应该不像男生了,怎么还会有男人尾随我进了女厕所...一个人的成功,15%靠专业知识,85%靠人际关系和处世技巧[每天一题]我也来出题...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员