会计从业_会计职称考试专栏☉整理男28改行做会计相关问题讨论及资料分享,并提供男28改行做会计相关资讯

• 30岁,男性,现在转行做会计有前景吗?

现在想往会计这方面发展,想明年考个会计从业证然后找个财务方面的工作。大家有什么看法没有。可以分享一下吗?谢谢。。。 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 30多岁妈妈,想改行做会计,从业刚过,求指导

本人已经33多岁,没有会计经验,从业刚过,现在跟网校在学出纳实操!这个年纪改行很尴尬,又没经验,很多次也在想,这个年纪才开始是不是真的晚了,面试几次,狠受打击...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

职场中常有人说:一个老板 一个会计=一个公司。虽...连几次都考不过,已经丧失信心了,然后想要改行做其他...10.59.0.98:Execute time :0.25281000137329...[详细]

评论 | 分享到:
  • 为什么许多人改行都会选择会计专业呢?

·为什么许多人改行都会选择会计专业呢? ·会计专业证证只多 栀子花开v月亮 6569 主题帖 8393 问答数 论坛等级:论坛元老 学术级别:资深会计师 回帖:48274 经验...[详细]

评论 | 分享到:

·会计专业证证只多 ·为什么许多人改行都会选择会计专业呢?栀子花开v月亮 6558 主题帖 8378 问答数 论坛等级:论坛元老 学术级别:资深会计师 回帖:48206 经验:...[详细]

评论 | 分享到:

学术级别:助理会计师 回帖:746 经验:2087 鲜花:14 金币:545 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:27 回复:0 楼主 只看该作者 有人分析过么? 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有钱的男人就是坏

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 有钱的男人就是坏 论坛等级:终极会员 男人真的是一有钱就变坏。后来我中了五百万...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有钱的男人就是坏

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 有钱的男人就是坏 论坛等级:终极会员 男人真的是一有钱就变坏。后来我中了五百万...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学还是不学

发表于:2014-10-11 21:28:51 只看该作者 找网校论坛聊大家都有一个共同目标...现在改行做会计也一点都不晚。一方面通过实践锻炼自己,另一方面通过考证磨练自己...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...原因】你知道你为什么考不过从业吗?

此语虽略带调侃意味,但足以见得会计工作在公司财务...连几次都考不过,已经丧失信心了,然后想要改行做其他...发表于:2016-03-04 09:50:28 只看该作者 学习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有一个会计学霸男朋友,生活中处处充满...

只看该作者 谁说会计男不烂漫,谁说会计男不幽默,是你无法理解。拥有一个会计学霸的男朋友是一个非常不错的体验,乐趣多多呢!最美女会计 好好学习天天向上 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我男朋友很好

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称我男朋友很好 论坛等级:钻石会员 加为好友 爸,我男朋友有什么不好,虽然现在没房子...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我男朋友很好

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称我男朋友很好 论坛等级:钻石会员 加为好友 爸,我男朋友有什么不好,虽然现在没房子...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计男是流落红尘的天使

然而偏偏在这个世界的角落,还有一群安静的男子,于天地之间,做一名安静的会计男子,散发着会计男独有的魅力和芬芳,给安静的会计世界增添了几分灵动的色彩,几分异样...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有一个会计学霸男朋友,生活中处处充满...

只看该作者 谁说会计男不烂漫,谁说会计男不幽默,是你无法理解。拥有一个会计学霸的男朋友是一个非常不错的体验,乐趣多多呢!最美女会计 好好学习天天向上 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 和男朋友闹分手

[会计人生/灌水] 和男朋友闹分手 发表于:2014-01-08 11:06:16 ...经常发牢骚的人就算做了再多的事,领导也只会记得他的牢骚而忘记他做的事。一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 太多猥琐男了,虽然我也是男的

最讨厌地铁上不扶着任何东西跟着车晃来晃去的的猥琐男了你妹的你晃着有快感还是...· 【测试一下】来看看你到底适不适合做会计? ·【每周一话题】你见过最牛1...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计男子武功心法的四重境界

发表于:2016-09-28 18:25:28 只看该作者 回复#8楼anna2200的帖子哈哈,谢谢 注册会计师,前四大人,会计浪漫文学流派开拓者,有流淌不尽的会计情怀,与君共舞。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 老男人鏖战会计从业考试顺利通过

对付财经法规,我还是和会计基础老办法差不多,听完课件做习题,错题反复做,这个...发表于:2013-03-19 08:28:13 只看该作者 付出就会有回报 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:
  • 老男人鏖战会计从业考试顺利通过

对付财经法规,我还是和会计基础老办法差不多,听完课件做习题,错题反复做,这个...发表于:2013-03-19 08:28:13 只看该作者 付出就会有回报 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到: