帖子主题: 电算化会计权限有哪些  发表于:Tue Dec 06 17:25:19 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1925 回复:4    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理电算化会计权限有哪些相关问题讨论及资料分享,并提供电算化会计权限有哪些相关资讯

• 有关会计电算化实务操作题的问题

据说2015年会计电算化操作软件被统一了请问是不是就跟正保会计网校的无纸化系统考试软件里的模拟考试一样的还是要用用友t3的呢?我在网校无纸化里面做题,实操题...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的学习微笔记---会计电算化

6.实现会计电算化以后,可以把广大会计人员从繁琐的( )中解放出来。 A.记账 B.算账 C.报账 &nb[详细]

评论 | 分享到:
  • 电算化还有一个星期考试了,还能怎么复习。

点击:4872 回复:14 楼主 只看该作者 问下考过电算化的同学,电算化考试最后一个星期是怎么复习的,是看看书呢,还是做操作题目呀? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计电算化考试有什么要注意地方,好心的同学提醒下

会计电算化,你就要把会计软件操作熟练了,要通过是没有什么问题的。我这有份会计电算化考试之核算软件的操作要求,详情请见: ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有学习经验的来指导一下“电算化”怎么学

会计电算化不知道该怎么入手,因为没有买到教材,听别人说教材也只是一张光碟,因为电脑没有光驱,所以没有去买。请有经验的学员或老师指点一下,应该怎么入手呢?介绍...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计资料,会计电算化核算软件,有需要的请进

现有会计从业资格资料,会计电算化核算软件参考,有需要的加QQ:948443440一、光盘包括内容本光盘配合电算化初级培训教材使用,包括以下三部分内容:1.上海市通用会计核算...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【会计电算化】之会计软件与会计信息系统

其功能模块,包括一组指挥计算机进行会计核算与管理工作的程序、存储数据以及有关...实质:手工会计信息系统的翻版——电算化会计信息系统。 1946年2月14日,由美国...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计电算化的特征

(一)人机结合 在会计电算化方式下,会计人员填制电子会计凭证并审核后,执行“记账”功能,计算机将根据程序和指令在极短的时间内自动完成会计数据的分类、汇总、计算...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【我问你答,有奖竞答】《会计电算化》 12.5

多项选择题 1.会计核算电算化是会计电算化的初级阶段,其主要工作内容包括( )。 A.设置会计科目电算化 B.填制会计凭证电算化 C.登记会计账簿电算化 D.编制...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电算化居然没有过,

我考电算化也是,平时经常接触操作、表格之类的,感觉挺容易的,可一到考试就懵了...90分过啊。我有正保会计网校的初级电算化课程。便宜转了。有人要吗 引用 回...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电算化会计账务处理流程

在电算化环境下,记账是由有记账权限的人员,通过记账功能发出指令,有计算机按照记账程序自动进行的。电算化会计核算流程中的记账有以下特点:(1)记账是一个功能按键...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电算化之项目目录的设置

(不然在填制凭证,涉及项目辅助核算的科目时,会提示没有设置项目大类,不能填制...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 电算化之项目目录的设置 您尚未登录,发表...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]请问谁有会计电算化方面的资料吗?

我现在在学会计电算,觉得有点难,有谁有相关的资料的可以提供吗?谢谢!... 我现在在学会计电算,觉得有点难,有谁有相关的资料的可以提供吗?谢谢! 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京会计证《电算化》第三章第六节岗位及权限要求

第六节 会计电算化岗位及其权限设置的基本要求 本节要点: 会计电算化岗位的划分 会计电算化岗位责任制的基本内容 中小企业实行会计电算化的岗位设置[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助,会计电算化的实务操作题有很多不会

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...会计电算化的实务操作题有很多不会,怎么办,有什么方法吗 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 习题及错题(电算化)

【例题·多选题】广义的会计电算化是指与实现电算化有关的所有工作,包括会计软件的开发应用及( )。 A.会计软件市场的培育 B.会计电算化人才的培训 C.会计电...[详细]

评论 | 分享到:
  • 国家机关《会计电算化》会计核算软件的要求

(4)权限:会计核算软件必须提供人员岗位及操作权限设置的功能。 (5)标准:会计核算软件应当符合GB/T19581—2004《信息技术—会计核算软件数据接口》国家标准的要求。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计电算化题库600道,还等什么呐,开做啦!

A、会计科目 B、报表格式 C、部门编码D、操作员权限206、账务处理系统的启用...242、会计电算化对会计报表的处理,应满足以下(C)报表的编制要求?A、对外报表 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 已参加会计从业资格考试的同学们,请问会计电算化实...

电算化实操题10分我是一分也没拿到,考试的那个格式跟网校无纸化的格式有点差别的,怎么也弄不好。。得73分 会计基础的20分也是一分没拿到,也是格式不会,题目...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电算化的有效期

只看该作者 想问一下电算化的有效期限是多少,因为是五年前考的,这个月其他两门也考出来了,这样还有效吗,好怕要重考啊 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员