帖子主题: 电算会计好考不  发表于:Tue Dec 06 17:04:51 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:907 回复:6    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理电算会计好考不相关问题讨论及资料分享,并提供电算会计好考不相关资讯

• 已参加会计从业资格考试的同学们,请问会计电算化实...

电算化实操题10分我是一分也没拿到,考试的那个格式跟网校无纸化的格式有点差别...两个大题中后面一个考了部分母子公司的知识。会计分录格式确实有点不好弄,但...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电算化终于过啦!

电算化终于过啦! 发表于:2013-11-27 14:02:13 打印 198511173809 2 ...8、设置会计科目及期初余额(其他题目考到了项目目录,一个是生产成本,一个在建...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电算化考试中遇到的问题

赵老师你好,我是上海考区的,会计电算化已经考了三次了,都没过,请问赵老师,我在做实操题时,每做完一题,未退出系统,只是在文件菜单下点击重新注册,更换操作员,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 呵呵,北京从业考试通过,财经66,会计77,电算76,分享经验给未考的...

会计基础,一道是利润表内容的计算。一道是计提盈余公积的计算。 电算,WIN考的...唯有梦想与好姑娘不可负。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋xu...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电算化未通过考试

听了网校的课很有用,各位老师讲得非常好,只可惜我今年上半年的考试《会计基础》、《财经法规》都及格了,唯有《电算化》没及格,好郁闷,下半年还得重新考三科。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电算化问题,麻烦考过的同学解答一下

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计从业| 造价师 ·互动...电算化问题,麻烦考过的同学解答一下 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计电算化考试的软件跟教材一样的吗?

30号要考电算化,现在跟着教材上面配套的那个上海通用会计核算教学软件练习,但是我买的另一本试卷里面的题目用的却是什么用友通软件,感觉试卷上的操作跟教材上的有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电算化考过了,分享试题

我是零基础的非会计学员,12年在网校报班,抱着试试看的想法先报考了两门。9月考财经和基础低分通过,本想一鼓作气考出电算化,但我们烟台两个考期不准连续...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电算化考砸了!

请问考过的朋友们,电算化考试里的记账凭证一点也没做,这个大题是扣几分的呀?我没来得及做,看也没看这道题总共几分? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有关会计网校上的会计电算化考试系统

正保会计网上的上海版的会计电算化考试系统和实际考试的系统一样吗???直接买了就能做了吗??还要不要安装上海会计电算化软件??求考过上海会计电算化并且买过...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计电算化好考吗?

会计电算化好考吗?我书一点也看不进去怎么办阿?... 会计电算化是会计从业资格考试三科中最简单的一门,学会计电算化没有特别的窍门,就是在熟读教材的基础上,多...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计电算化这门考试难吗?

如果前两门笔试过了,我准备在网上报个会计电算化培训班,多多练习下,这样考试...我见意你去网上下载有关的上机操作,光看书上的是看不好的,因为实际操作和书上...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计电算化终于考过了

这次的电算化的题目真的好难,考试才一个小时,简直是一种煎熬。所有的题目都觉得好难,不过这次我只报考电算化的课程,所以勉强考过了,真是万幸。工资模块考得...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电算化还有一个星期考试了,还能怎么复习。

点击:4872 回复:14 楼主 只看该作者 问下考过电算化的同学,电算化考试最后一个星期是怎么复习的,是看看书呢,还是做操作题目呀? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财经法规和电算化过了,会计基础差一分 是不是三科都要重考??

还是只需要考财经法规和会计基础 电算化不用重考了??? 最美女会计 引用...回复#1楼小小的精灵的帖子好的 谢谢 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋guan...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...电算化一遍都还没看直接刷题这样可以吗

目前法规刚刚做了71.5 其他两门还没做 电算化题库没买 等会做做会计基础 ...明天考啊~好紧脏~ 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋gaoli20140801 6 主题...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今天考的电算化 会不会完蛋 考过的进来看下

给一次机会要到什么时候考了 真的是没心情了 两门都过了 最后栽在了电算化...会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计从业| 造价师 ·互动...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试《会计电算化》

第一章会计电算化概述 第一节会计电算化的概念及其特征 一、会计电算化的相关概念 (一)狭义的会计电算化是指以电子计算机为主体的电子信息技术在会计工作中的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考完电算化的感觉

考完后没底,感觉过不了,不求高分只求合格啊~~ 最美女会计 引用 回复 收藏 ...我下个月考电算化,谢谢楼主分享,期待好消息 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业笔试考完了,你准备电算化了吗?

2012年的基础考试已经结束了,不管考的怎么样,都不能改变了,过了当然很好,不过也不要气馁,再接再厉。毕竟还有一门电算化没有考呢,还是要准备的,即使你感觉很...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员