帖子主题: 牛会计平台  发表于:Mon Dec 05 19:13:44 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1818 回复:4    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理牛会计平台相关问题讨论及资料分享,并提供牛会计平台相关资讯

• 科目如此,想不懂都难--牛逼豆

请问下各位大侠:我这里是学生托管中心,孩子在这里吃饭的,厨房买的锅碗瓢盆以及蔬菜调味品什么的记什么会计科目?谢谢谢谢 执子拈花 于 2016-05-12 回复: 应该是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【七嘴八舌聊从业】会计从业“最牛”的学习方法,看到马上藏起来!

会计是个稳定且越老越有价值的一份工作,大部分考生大学生、刚毕业或毕业好几年且一边工作一边学习的,更有人还有家庭还要操心。常常感觉没有学习效率,那如何利用业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 好牛掰的商业汇票解释,真的是通熟易懂。

好牛掰的商业汇票解释,真的是通熟易懂。 发表于:2016-01-11 20:49:44 打印 开心就笑 307 主题帖 259 问答数 论坛等级:白金会员 学术级别:助理会计师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【话题讨论】财会圈的"尖子生"与"老黄牛"

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...正保教育开放平台微博:http://weibo.com/chinatet 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 汽车牛,司机更牛

加为好友 发短消息 19楼 发表于:2013-04-15 08:28:26 只看该作者 这驾照也够牛的 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋会计培训 正保培训项目 12...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013会计证什么时候报名啊 什么时候看书啊 网校牛嘛 急急急急

我是一名非会计专业的大二学生 ,想先考一个会计证 2013年不知什么报名啊 什么时候开始看书啊 一年考几次啊 希望拿到证得留下QQ啊 谢啦 好人一生平安 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【会计从业专享活动!延期到31号啦】优惠到**!**!**...

2016年会计从业资格考试精品取证班、取证无忧班、零基础上岗班个性化辅导班次优势全面,无论你是会计专业考生还是非会计专业考生,无论你是妈妈级考生还是大龄考生,无论...[详细]

评论 | 分享到:
  • 推荐一本好书《牛角包一样的会计》

史上最好看会计入门:牛角包一样的会计 对企业管理者而言,突出的管理才能中不能...最近牛熊两市间通了快轨,一两百里的路程转瞬即至。小熊往往前半个小时还在...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年会计从业资格考试免费咨询帖(任何有关会计从...

欢迎广大学员加入正保会计网校会计从业微信平台,学习资讯、考试信息、每日一练等精彩...·【每周一话题】你见过最牛13的假账是什么样的!? ·赵玉宝老师交流信箱--从...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财政部:会计从业资格证调转采用信息化

(二)持证人员调出日期在2011年6月1日之后的,应通过调转平台办理调入手续。可待调出地会计从业资格管理机构补充上传持证人员电子信息后,再为其办理调入手续;或将持...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计分录如何写?我教你 ---牛逼苗

做为一名会计的初学者,第一次接触会计,对于编制会计分录总是感觉到困难,让人抓狂...我教你 ---牛逼苗 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【新手须知】会计工作都有哪些职能和岗位(高手也可...

会计行业是个岗位设置非常全面的部门,而且因为业务范围与经营性质不同,不同的企业其会计岗位设置也存在一些差异。对于想要从事会计工作或者刚从事会计工作但对整个会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲娱乐 更多 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 鸟人干牛事

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...只看该作者 牛人不干牛事,鸟人干牛事,努力考注会 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【最新QQ群公布】2016年下半年从业会计学习团队招募帖

正保会计网校“会计从业学院”于2016年6月13日隆重成立,现面向所有2016年报考会计从业的考生招生。 在这里,只要我们坚定信念,勇往直前,就会用双手谱写绚丽的人生!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 超牛的发明

[会计人生/灌水] 超牛的发明 发表于:2013-01-29 11:47:59 打印 小屁孩儿2014 5229 主题帖 4 问答数 论坛等级:论坛元老 学术级别:实习生 回帖:14751 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 020:【这些年,我与正保会计网校共成长】 向各位牛人学习(作为菜鸟...

与正保会计网校的渊源,第一次听说网校,但是那是时候读大学对网校没有什么概念,...谢谢网校谢谢你们一起学习的牛人们。 点击参加活动,写出你与网校的成长故事>>...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计美眉的会计暗语,你能听懂吗?---小兔大牛

一个行当一种“暗语”,外行人谁会想到,会计工作中的术语,竟然能惟妙惟肖地诠释人生呢。 老公VS固定资产 如果一位会计美眉指着身边的男生对你介绍说,这是我的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 思诺练习平台

我电算化也没考过,是要用练习平台练习一下,特别是像我一样打字慢的人。关键是现在没地方买练习平台。思诺公司揽下会计从业电算化这个活,就应该提供这种练习平台...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我看见的最牛考生

前天下午注税考试,财务与会计,有一个考场居然只有一个人,俩老师监考 最美...我看见的最牛考生 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员