帖子主题: 浙江会计考试第四次  发表于:Thu Dec 01 15:57:03 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:884 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理浙江会计考试第四次相关问题讨论及资料分享,并提供浙江会计考试第四次相关资讯

• 浙江省的试题

会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 ...帖子主题: 浙江省的试题 发表于:2004-09-14 09:...(四)简答题1.企业的经济关系包括哪些方面?2.企业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年浙江会计从业考试《财经法规》备考复习卷(一)

2015年浙江会计从业考试《财经法规》备考复习卷(一)...B.按照规定的预算级次和程序拨款 C.按照进度拨款,...14.【答案及解析】C根据《会计法》第四十一条规定...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于浙江从业考试报名时间

我是浙江的,报了网校12月考试的课程。请问我应该什么时候报名考试呢?我看九月的...呵呵,看看这个帖子就知道了浙江2015年第四次会计从业资格考试报名时间9月1日起!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 浙江2012年会计从业资格考试财经法规模拟试卷

2.对企业实际发生的经济业务事项按其性质进行归类、确定会计分录,并据以登记会计...·2016年第四次浙江会计从业资格考试报名9月9日起 1092927599 40 主题帖 0 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2004年浙江会计从业资格证考试专区

2003 年度浙江省会计从业资格考试试卷《会计基础知识》 2004年10月31日 2003 ...B. 账户的四个金额要素分别是期初余额、期未余额、本期增加发生额、本期减少...[详细]

评论 | 分享到:
  • 浙江省的试题

我是浙江省的考生,我是第一次考,以前都没接触过。想问一下你那磁试题是今年...我是宁波会计从业资格考试的考生,谢谢你的资料,请问宁波考试与浙江一样吗、?m12...[详细]

评论 | 分享到:

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...我是浙江温州的,QQ75177307 EMAIL :90133@sina.com 请大家联第我,有资料的话...[详细]

评论 | 分享到:

2003 年度浙江省会计从业资格考试试卷《会计基础知识》...B. 账户的四个金额要素分别是期初余额、期未余额...次日算起。 A.3 天 B.5 天 C.7 天 D.10...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年浙江省下半年会计从业资格考试辅导教材

2014年第四次考试,浙江省采用新大纲考试,针对新大纲的辅导,大家也可以参考网校全国版教材。 &nbs[详细]

评论 | 分享到:

我是宁波的,我的QQ是6189464,我是第一次考,同是宁波的大家可以交流一下 引用...我是浙江的考生,我学的专业并不是会计,所以对参加会计考试没有一点经验,希望...[详细]

评论 | 分享到:
  • 浙江省财政厅:2014年第四次浙江会计从业考试报名9月1日起

2014年第四次会计从业资格无纸化考试报名时间定于2014年9月1日9:00--9月10日16:30。本次报名的考试将开始采用新版考试大纲,教材及辅导用书。说明:因考试政策...[详细]

评论 | 分享到:
  • 浙江会计考试答案大家都公布一下

第一题我也纠结了半天啊,还有一题贵重物品清查的,不知道选局部清查还是不定期清查...浙江会计考试答案大家都公布一下 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 浙江省财政厅:2014年第四次浙江会计从业考试报名9月1日起

2014年第四次会计从业资格无纸化考试报名时间定于2014年9月1日9:00--9月10日16:30。本次报名的考试将开始采用新版考试大纲,教材及辅导用书。说明:因考试政策...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年浙江第四次会计从业教材怎么选择

本人准备参加浙江省第四次会计从业考试,说是按新大纲来考试。本人是小白,先前没学习过,在正保会计网校该怎么选择视频教程和考试辅导教材。[详细]

评论 | 分享到:
  • 浙江从业考试通过了

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...卡还款和存入的是不是用外币什么的,还有汇兑也考到了,总的来说第二章考到的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 信心百倍的应战浙江会计考试,考完又一次绝望啊

信心百倍的应战浙江会计考试,考完又一次绝望啊 打印 888883 5 主题帖 0 问答数 论坛等级:★★学员 学术级别:实习生 回帖:69 经验:233 鲜花:0 金币:1025 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 信心百倍的应战浙江会计考试,考完又一次绝望啊

第三次就是这次了,漫漫考证路。。。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋88888...信心百倍的应战浙江会计考试,考完又一次绝望啊 您尚未登录,发表回复前请输入学员...[详细]

评论 | 分享到:
  • 浙江省的

注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲...点击:5805 回复:25 楼主 只看该作者 我是浙江的,来学习的。最美女会计 引...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于浙江会计从业资格补考的问题

我是3.10报名会计从业资格无纸化考试的,三门连考,考试时间6.29。现在成绩出来...您好,浙江地区,从5月30日开始不再开设单科考试,也就是说5月30日之后,报考从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试报名时间信息汇总(小伙伴们抓紧时间报名哟...

浙江点击进入 宁波点击进入 安徽点击进入 福建点击进入 江西点击进入 山东点击进入...·2016年第四季山东会计从业资格考试报名入口考试了(10.20- ·2016第四次江苏...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员