帖子主题: 河南会计好的专科院校  发表于:Wed Nov 30 11:37:52 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:812 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理河南会计好的专科院校相关问题讨论及资料分享,并提供河南会计好的专科院校相关资讯

• 刚刚拿到会计证,给河南省考生谈一点学习经验!

本是今年已经39了,4月1日在三门峡参加了河南省的会计从业资格考试,14日查询成绩,财经法规61,会计基础69,会计电算化73。准备这几天去三门峡领取会计证(本人是郑州...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚刚拿到会计证,给河南省考生谈一点学习经验!

坚持自己的梦想,开开心心的过好每一天 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋Mh3...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 刚刚拿到会计证,给河南省考生谈一点学习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河南的今天才出分数,我也考过了

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...河南的今天才出分数,我也考过了 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,...[详细]

评论 | 分享到:

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...河南的今天才出分数,我也考过了 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 河南的考生看过来

只看该作者 我是河南安阳的,刚报名看网上的课件,计划2015年第一季度考试,课件有新大纲,有旧大纲,到底看哪个啊??? 最美女会计 学习是自己的事情! 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河南从业考试难不难

谢谢!河南试题,有会计网里面模拟系统里面的题难吗?最美女会计 引用...你把网校的课程好好听一下,然后题库多做几次,还是比较容易过的。 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]河南的会计从业课,今年的老师比去年强的多。

今年的河南省会计从业资格证的老师安志红,女老师,北京口音。课程讲的非常好,而且她讲的课我喜欢听,就是现在更新太慢,一直都没有更新河南的会计从业还是第二章,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 全国和河南地区老师讲的内容不一样吗

我是河南的考生,想报网上的会计从业资格培训课程,请问全国和河南的课程有区别吗?我是不是应该报河南地区的课程啊?[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有河南考会计证的呀?

河南会计证考试挺担心的说,电算化我们这财政局说没书没大纲,真不知道考什么,看的是07年出的那本教材,之后好像也没出新的了,有没有学校的学生有点什么消息的哦[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年河南省会计从业考试太难了,有河南的考生是在...

2012年河南省会计从业考试太难了,有河南的考生是在2012年考过的吗,谈谈心得把,谢谢。。。 发表于:2012-07-09 10:15:38 打印 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年河南省会计从业考试太难了,有河南的考生是在...

2012年河南省会计从业考试太难了,有河南的考生是在2012年考过的吗,谈谈心得把,谢谢。。。 发表于:2012-07-09 10:15:38 打印 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河南马上就考试了,有一起的么?

28号考试 好紧迫啊。。 虽然把这上面的习题看的都会背了 还是心里没底 有一...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 河南马上就考试了,有一起的么? 您尚未...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河南考生进 关于电算化

新乡的通过率怎么样呢,会不会比河南其他地区难呢,想一次通过啊。。。各地又是...——分享好题,赢取金币奖励!【勇者闯关冲冲冲】会计从业班级闯关活动开始了! 》...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河南考生进 关于电算化

新乡的通过率怎么样呢,会不会比河南其他地区难呢,想一次通过啊。。。各地又是...——分享好题,赢取金币奖励!【勇者闯关冲冲冲】会计从业班级闯关活动开始了! 》...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河南的 进!~!~

综合河南会计的各种信息 大家积极发言,信息共享,共同提高,打好这一仗!~~... 综合河南会计的各种信息 大家积极发言,信息共享,共同提高,打好这一仗!~~ 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河南从业考完多久可以查询成绩?

河南会计从业资格考试完多久可以查询成绩?为什么有的地方考完就可以知道了? 最美...好管理就是我,我就是好管理!中华好管理——胖大宝!我为自己代言! 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河南会计继续教育网上考试合格分数是多少?

这么重要的问题咋没有人回答,好郁闷? 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋月下...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 河南会计继续教育网上考试合格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 谁有河南会计题的习题啊?

只看该作者 谁有河南会计证的习题啊? 最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花...话说会计不是一个好职业。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋升起...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河南会计继续教育网上考试合格分数是多少?

这么重要的问题咋没有人回答,好郁闷? 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋月下...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 河南会计继续教育网上考试合格...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员