帖子主题: 河北会计证打印准考证  发表于:Wed Nov 30 09:58:49 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1046 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理河北会计证打印准考证相关问题讨论及资料分享,并提供河北会计证打印准考证相关资讯

• ...忘记账号 密码 怎么打印准考证 急!

请问 河北省网上报名 忘记账号 密码 怎么打印准考证 急! 最美女会计 引用...石家庄的考生是到公交大厦的会计科查询,带上身份证,位置在建设南大街公交总公司...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试前别忘记打印准考证呀!快来查询2015年6月份会...

2015年会计从业资格考试正在如火如荼的进行中,为了使广大考生能够顺利参加考试,正保会计网校精心为您整理了6月份安排准考证打印的省市相关内容如下,供大家查阅,希望...[详细]

评论 | 分享到:
  • 昨天打印了准考证,高兴的哭了……

昨天打印了准考证,一看时间是3月31号,我像个孩子似的蹦的好高,把同事都吓了一跳,嘿嘿准备的时间又充裕了一些天知道我为什么失眠,我也希望这样的生活快点结束,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 昨天下载了准考证,才发现是个机会

打印 _You Say~ 221 主题帖 1 问答数 论坛等级:钻石会员 学术级别:实习生...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 昨天下载了准考证,才发现是个机会 您尚未...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京从业是3月5号开始打印准考证吗?

北京2013年会计从业资格无纸化考试准考证打印时间:报考人员应于2013年3月5日至3月15日登录北京会计网()自行打印准考证,2013年无纸化考试从2013...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证准考证打印不了

我是浙江的,我当时在网上报完名后,没有打印准考证。想着快到考试前几天再打印。我的考试时间是5.25.我点打印时,提示说当前脚本有错误。我应该怎么办呢?[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证准考证打印不了

我是浙江的,我当时在网上报完名后,没有打印准考证。想着快到考试前几天再打印。我的考试时间是5.25.我点打印时,提示说当前脚本有错误。我应该怎么办呢?[详细]

评论 | 分享到:
  • [讨论]河北会计从业考试的有吗

怎么就看不见河北人发言呢?最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡蛋 更多...网上报名的自己打印准考证,现在就能打印了,上面有考试时间,不是网上报名的就不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 同志们~可以打印准考证了大家把自己的考试时间贴上...

我刚刚上河北会计信息网查了我的考试时间是7.1日,之前不是说是6.1日考试吗...同志们~可以打印准考证了大家把自己的考试时间贴上来呀 您尚未登录,发表回复前...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今天参加完河北会计从业资格的同学们感觉考试难易程度怎样啊?

·【8月02】【河北】【从业之路】与会计的不解之缘 ·有没有河北的考生 ??...还是直接打印出来呢?现在离考试时间越来越近了,更新的课件还没有听完呢,大家能...[详细]

评论 | 分享到:

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...(⊙o⊙)…,先去打印准考证,看看自己什么时候考试,心里好有底 能不能容下...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准考证

2015年陕西会计从业资格考试准考证打印时间2015年4月1日至10日,考生可登陆“陕西会计”网,按时打印“准考证”,以免影响考试。具体时间以准考证通知时间为准。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准考证可以打印了,大家几号考试呀

持报名回执及考生身份证原件到河西区广东路67号会计之家(人民公园附近)415房间...(4)网上打印准考证时间:2013年6月7日-6月16日。 (5)考试时间:2013年6月17...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准考证可以打印了,大家几号考试呀

持报名回执及考生身份证原件到河西区广东路67号会计之家(人民公园附近)415房间...(4)网上打印准考证时间:2013年6月7日-6月16日。 (5)考试时间:2013年6月17...[详细]

评论 | 分享到:
  • 这垃圾,准考证到底在哪打印。

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...·这垃圾,准考证到底在哪打印。jieyanghui 30 主题帖 28 问答数 论坛等级:高...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准考证打印超过期限怎么办

山东的会计从业资格考试准考证打印时间超过期限怎么办?还能在打印吗... 山东的会计从业资格考试准考证打印时间超过期限怎么...一定要记得带身份证,态度好一些,有可能还会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从打印准考证到考电算化,中间有几天时间?

各位江苏的同学,请问你们从打印准考证到考电算化考试,中间间隔几天的时间?我是九月十五号打印准考证,在这之前把网校的两位老师的基础课和冲刺班的课程都听完了,...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...准考证打印时间、考试时间)

(附各地区报名时间、准考证打印时间、考试时间) 发表于:2016-08-16 11:19:10 打印 论坛等级:论坛元老2016年9月各地区会计从业考试报名时间已经公布,如果你...[详细]

评论 | 分享到:

昨天打印了准考证,一看时间是3月31号,我像个孩子似的蹦的好高,把同事都吓了一跳,嘿嘿准备的时间又充裕了一些天知道我为什么失眠,我也希望这样的生活快点结束,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 下载准考证的窍门

打印 ey20120486 1 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖...祝大家顺利下载准考证,安心备考呀(*^__^*) 最美女会计 引用 回复 收藏 求助...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员