帖子主题: 河北会计证怎么领取  发表于:Wed Nov 30 09:58:06 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1439 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理河北会计证怎么领取相关问题讨论及资料分享,并提供河北会计证怎么领取相关资讯

• 河北会计从业开始考试了,考过的朋友过来说一下呀

点击:1868 回复:8 楼主 只看该作者 河北会计从业开始考试了,考过的朋友过来说一下呀.会计基础\法规和电算化难吗?电算化用的是什么软件? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河北会计从业考试问题

点击:1724 回复:7 楼主 只看该作者 河北会计从业考试教材用的是全国的还是河北的啊,本人想考试但是人不在河北,了解不多教材信息 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河北考生——我的学习微笔记---财经法规

财务报表也叫对外的会计报表,是会计机构或会计人员对外提供的反映企业财务状况、经营成果和现金流量的会计报表,它的表述具有结构性。它一般包括资产负债表、利润表、现...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河北保定-今天考过了会计从业资格证书,谢谢正保会计网校

下午考会计基础时时间差点不够用,电算化后来一直没看担心扣分太多,最后一科提交卷时,心里已经放弃了,觉得应该过不了,没想到最后成绩一出来都及格了,差点激动跳...[详细]

评论 | 分享到:

河北考生——我的学习微笔记---财经法规 发表于:2014-11-23 16:13:40 打印 一醉千秋 95 主题帖 112 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别:会计员 回帖:59...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河北会计从业考完的朋友说说考试的题难不难呀?

·【河北001】【精英团队我来啦!】 有志者事竟成! ·房老师你好 ·会计从业...会计证考生的资深辅导专家,会计专业学生实践的帮手 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:

保管期限 永久:年度财务会计报告、会计档案保管清册、 会计档案销毁清册25年:现金日记账和银行存款日记账15年:四凭证(原始凭证、记账凭证、汇总凭证和其他会计凭证)三...[详细]

评论 | 分享到:

狭义的会计监督是会计的基本职能之一,是单位内部会计监督的一部分,是会计人员根据国家的财经政策、会计法规,利用会计所提供的信息,对会计主体经济活动进行的全面的...[详细]

评论 | 分享到:
  • [讨论]河北会计从业考试的有吗

怎么就看不见河北人发言呢?最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡蛋 更多...我想明年考从业资格证,今刚在网上选了课,没交钱,有必要报吗(非会计专业毕业...[详细]

评论 | 分享到:

比如企业发工资,总共领取一万元现金,给企业的十名员工...购货单位根据合同对单或对证验货后,向银行承认付款...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 河北考生——...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助,去哪领会计从业证啊

我是2013年第二季的考试学员,考试过了,在石家庄新京大厦考的,今天河北会计信息网说可以领会计证了,可没处查在新京大厦考试的去哪领证。电话也是永远都打不通。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河北的考生,我怎么在网上报不了名呢?有知道怎么回...

不是2012年的会计从业资格考试从1月1日就能报名了吗?我怎么去河北省财政局和河北省会计信息网上去报名都报不上呀,注册的时候说,不在规定时间内,不准注册,是...[详细]

评论 | 分享到:
  • [注意]河北的来

有河北沧州的考试吗?2009年的,会计基础和财经法规怎么复习啊,我从来没接触过... 有河北沧州的考试吗?2009年的,会计基础和财经法规怎么复习啊,我从来没接触过 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有在河北考会计从业资格证书的朋友?大家一起交流一下吧

只看该作者 请河北的朋友在这里跟个贴,大家一起学习 最美女会计 引用...石家庄的,没有任何会计经验,想要考从业证,大家觉得可能吗? 博客:http://blog...[详细]

评论 | 分享到:
  • 领取会计从业资格证书需要准备些什么?

领取会计从业资格证书需要准备的材料如下:1.填写会计从业资格考试成绩合格证和中华人民共和国会计从业资格证书申请表(有单位的要盖公章)2.身份证原件及复印件(杭州...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有在河北考会计从业资格证书的朋友?大家一起交流一下吧

分数线没下来证没到手还是有点害怕,希望分数线只降不提高,这样过的朋友们就能...有在河北考会计从业资格证书的朋友?大家一起交流一下吧 您尚未登录,发表回复前...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河北从业考试

正保会计网校论坛会计从业资格 会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金帖子主题: [冀] 河北从业考试 发表于:2015-07-19 21:53:36...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今天参加完河北会计从业资格的同学们感觉考试难易程度怎样啊?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...我是河北保定的,今天刚考完的,我遇到的这套题总结如下:财经法规的单选涉及道德...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河北会计证的朋友,请签名!

我是河北保定的,河北的朋友们,留下联系方式,大家互相共勉!qq:11549326 请注明会计朋友e-mail:cc0420@21cn.com 最美女会计 既然选择了,就勇往直前,加油吧!一定...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河北省的会计证考试成绩可以查询了

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...河北省的会计证考试成绩可以查询了 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员