帖子主题: 江西会计网查询系统  发表于:Tue Nov 29 16:26:14 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1187 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理江西会计网查询系统相关问题讨论及资料分享,并提供江西会计网查询系统相关资讯

• 江西从业2012出成绩了!!!

请教楼主,准考证丢了,声讯查询电话是多少啊?还有只有固定电话可以查询吗? 性格决定...江西会计网查,估计过几天才能才 ,固定电话拨打16866989 不忘初心,方得始终 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016第二次江西会计从业过了后可以报考初级吗

2016第二次江西会计从业过了后可以报考初级,在报考初级的时候需要填写会计从业证书编号,在江西会计网会计从业资格证书办理窗口采集信息即可获得会计从业证书编号。2016年...[详细]

评论 | 分享到:

了哦,注大家好运,固定电话可以查,准考证上有查询...QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多 引用 回复...江西2013年会计从业资格考试报名时间5月11版...[详细]

评论 | 分享到:

请教楼主,准考证丢了,声讯查询电话是多少啊?还有只有固定电话可以查询吗? 性格决定...江西会计网查,估计过几天才能才 ,固定电话拨打16866989 不忘初心,方得始终 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江西省会计从业经验交流~

江西省会计从业经验交流~ 论坛等级:★学员 回帖:13 经验:41 鲜花:0 金币:190 离线 用户信息 加为好友 发短消息 江西省会计从业的小伙伴快快分享一下经验,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助关于江西会计信息采集

请问有人知道怎么查询信息采集是否成功么?我不知道之前是不是采集成功了,现在登录...求助关于江西会计信息采集 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这...[详细]

评论 | 分享到:

顺利通过,亲们可以查成绩了哦,注大家好运,固定电话可以查,准考证上有查询电话 ...江西会计网查,估计过几天才能才 ,固定电话拨打16866989 不忘初心,方得始终 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江西从业,第二次考试

我不用考,因为江西是之前考过会计电算化的可以抵免, 我看论坛里说是多做题...建议多做网校的无纸化模拟系统哦,尤其是电算化科目 勤奋劳作,斗志昂扬http:/...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年江西会计从业资格考试报名时间汇总

2015年第一次江西会计从业资格考试报名将于1月展开。为方便江西考区考生,正保会计网校及时搜集、整理了2015年江西会计从业资格考试时间等相关信息供大家查阅!鹰潭...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有江西的吗?进来看一下,

我是江西的考生,我在财政买的书是2009.3月出版的,不知道你们的是什么时候出版的?我报考了正保会计网的课,可是没有开通江西的,所以我听的是全国的,那老师讲的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江西从业考试通过

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...我讨厌江西的出题者,听课的时候就听到说江西的教材里缺少了企业实务这一重要章节...[详细]

评论 | 分享到:

2012年从业出成绩了,我刚刚查了成绩,顺利通过,亲们可以查成绩了哦,注大家好运,固定电话可以查,准考证上有查询电话 最美女会计 不...[详细]

评论 | 分享到:

2012年从业出成绩了,我刚刚查了成绩,顺利通过,亲们可以查成绩了哦,注大家好运,固定电话可以查,准考证上有查询电话 最美女会计 不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江西省考会计从业资格证的童鞋们,请进来交流一下吧~

现在江西省的考试也已经结束了,成绩已公布,各位可以拨打16866989查询。不知大家考得如何呢?请快来交流一下吧~~~ PS:欢迎留言~给予鲜花奖励~~~ 最美女会计 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过的江西会计从业的考生么?能告诉我考试时题型是什么样的么?

就是这三门单选是多少,多选计算分别是多少题,快考试了,我到现在都还不知道呢,江西会计网没看到有写,麻烦告诉下,谢谢[详细]

评论 | 分享到:
  • 江西2015年会计从业考试《会计基础》全真模拟卷一

5.【答案及解析】C会计分录又称记账公式或简称分录,它是按照复式记账的要求,对每项经济业务列示出应借、应贷的账户名称及其金额的一种记录。故选C。 6.【答案...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江西从业考试上周六结束了!各位考的怎么样啊?

2011年报名参加会计从业资格《财经法规与职业道德》、《会计基础》两个科目考试的共计141233人次,实际出考人次为131220人次。其中《财经法规与职业道德》科目出考率...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013江西会计从业资格《财经法规》预测试题(1)

2013江西会计从业资格《财经法规》预测试题(1) 发表于:2013-05-21 11:01:35...13.采购人采购纳入集中采购目录的属于本部门、本系统有特殊要求的项目,应当实行部门...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财经法规第二章的整理---江西老乡那里收到的一些经...

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...财经法规第二章的整理---江西老乡那里收到的一些经验分享 您尚未登录,发表回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015江西会计基础会计的概念与目标练习题

不忘初心,方得始终梦想成真,扬帆起航2015年正保会计网校会计从业学院QQ群扬帆 307971555 学术级别:实习生银行从业资格 证券从业资格 会计从业资格 2015江西会计基础会计...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员