帖子主题: 江苏会计初级一年几次  发表于:Tue Nov 29 13:45:41 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1378 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理江苏会计初级一年几次相关问题讨论及资料分享,并提供江苏会计初级一年几次相关资讯

• 有江苏14年准备考会计从业的吗

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...族 今年考过了 自己努力会通过了 现在就可以开始学习了 明年江苏 一年2次考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年第一次江苏连云港会计从业资格考试报名时间

内容摘要:从2016年开始,江苏省会计从业资格考试由一年两次调整为四次,每季度一次。2016年江苏会计从业资格考试采取网上报名的方式。关于完善2016年会计从业资格考试有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 网校怎么都是江苏考生

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...上海还能自主报名三次 考两次 再看看江苏 唉 只能说会者不难不能说只有上海难...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016第二次江西会计从业过了后可以报考初级吗

2016第二次江西会计从业过了后可以报考初级,在报考初级的时候需要填写会计从业证书编号,在江西会计网会计从业资格证书办理窗口采集信息即可获得会计从业证书编号。2016年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备考2015从业,有江苏的吗?一起来学习

初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 备考2015从业,有江苏的吗?一起来学习 您尚未登录,发表...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏从业教材上市时间

·江苏的考生进来 ·请问会计从业考试哪里可以每个月都考啊?麻烦知道的同学说一声啊!谢 ·初级报名咨询siya 40 主题帖 0 问答数 论坛等级:高级会员 学术级别:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业一年考几次?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...我们这边今年是一年两次,以前一年一次,江苏 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于江苏会计从业资格考试

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...·会计继续教育考试能考几次? ·江苏考生12月考试的 ·财经法规第三章好难啊...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏会计从业过了

·江苏的考生进来 ·请问会计从业考试哪里可以每个月都考啊?麻烦知道的同学说一声啊!谢 ·会从 ·初级报名咨询clnjcj 5 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏会计从业考试过了。。。

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...问一下题外话,江苏会计电算化考试的时候 实务操作能保存几次? 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:
  • 哪些省份一年有几次考试的啊

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...我们江苏一年只有一次,我要等到明年这时候才能考,我不想等这么久,听说有些省份...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年江苏会计从业资格考试报名全面解析

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...·2016第四次江苏会计从业资格考试报名开始啦(10.18-10. ·来大家一起学习啦...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏会计从业难度增加了

江苏省财政厅关于会计从业资格考试的公告 我省从2015年下半年开始使用全国会计从业资格考试题库(新版)进行考试,现将报名、考试中需要注意的几个问题说明如下: 一、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏省会计电算化考试的时候 实物题能保存几次?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...请问江苏省会计电算化考试的时候 实物题能保存几次? 我保存的好几次,是不是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏基础和法规刚考完,分享一下

初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 江苏基础和法规刚考完,分享一下 您尚未登录,发表回复前...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏会计从业教材什么时候出版?

我也在关注这个问题,江苏这边的新课也不知道什么时候开。 引用 回复 收藏 送鲜花...还有我想了解下正保会计校报名培训好不好?我试听了一下 初级会计电算化讲的超...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【江苏】考会计证要准备多久?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...江苏从业的梦想成真系列的试卷和应试指南都很不错。 引用 回复 收藏 送鲜花 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏地区已经考了的同学们 麻烦帮帮忙

·会计继续教育考试能考几次? ·财经法规第三章好难啊 ·如何准备从业考 ·...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏的从业考生注意啦

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...江苏从业的考生注意拉,现在针对于2011年的从业考试教材...考试的一年比一年难,所以大家要抓紧时间学习啊。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有江苏的么

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...只看该作者 请问有江苏的考生么,认识一下啊 最美女会计 引用 回复 收藏 求助...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员