帖子主题: 求宜昌会计工作  发表于:Tue Nov 29 12:27:37 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1950 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理求宜昌会计工作相关问题讨论及资料分享,并提供求宜昌会计工作相关资讯

• 想做一名会计,用人单位都要求有工作经验

我是一名国贸专业的2010届毕业生。来北京不到一年。从事过外贸工作,但是不感兴趣,想从事会计。目前正在复习准备考会计从业资格证。但是现在有时候上网去看招聘会计的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 30多岁妈妈,想改行做会计,从业刚过,求指导

是不是真的晚了,面试几次,狠受打击,到底如何通过面试,找到第一份财务工作呢?...因为我的脑转得超慢,而且我又不是做会计的料,所以我不期求能做会计,给我做...[详细]

评论 | 分享到:
  • 同学们,谁知道从业的题库从哪里买,求求求~~~

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...只看该作者 同学们,谁知道从业的题库从哪里买,求求求 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求会计从业教学视频百度云链接

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人秀 求会计从业教学视频百度云链接 论坛等级:★学员 求会计从业教学视频百度云链接 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求这题答案

求(1)银行存款的借方发生额 (2)银行存款的贷方发生额 (3)银行存款的月末余额 (4)应付账款的借方发生额 (5)应付账款的月末余额最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问考初级有没有工作年限要求

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...大家好,我是4月刚通过的考试,5月拿到的从业证,申请的时候没有写工作单位和时间...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...求答案,百度答案两个版本到底是哪一个。

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...朋友前天考的两道财经大题求答案,百度答案两个版本到底是哪一个。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求大神解答,希望有具体会计分录

学术级别:会计员 回帖:1668 经验:5445 鲜花:7 金币:72455 离线 用户信息 加为好友 发短消息 2楼 发表于:2016-05-04 17:06:32 只看该作者 求大神解答...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求回答老师

只看该作者 你好,我想问下,2013年6月9号报名考试,要到10月底考,是三门课程一起考吗,还是前两门考,会计电算化另外报名考。最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求会计从业直播课程讲义

亲爱的同学们,有没有人购买过10月28日开始的那个会计从业直播课程啊,99元三科的那个,我没注意课程结束日期,今天一看过期了,讲义我还没来得及下载,悲催了,想问问哪...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求思诺软件

·刚拿会计从业资格证,找工作怎么还是难? ·安徽省会计从业通过考试到领证需要多久...求思诺软件 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助一道会计基础题的答案

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计学历考试|...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求教计算增值税的问题

这题也是农产品记账凭证,为什么答案就是14万直接乘以13%求教高手最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡蛋 更多 相关热帖 楼主其他文章 ·2017年的会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【免费咨询直通车】2016年会计从业考试报名、辅导,...

求知道2016年会计从业资格证四川报名时间 豹大神 于 2015-12-30 回复: 官方...你好,想问下,我是湖南人,现在在云南普洱孟连县工作,要考会计从业资格证,我在...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【免费咨询直通车】2016年会计从业考试报名、辅导,...

从业考试报名、辅导,您有任何疑问都可以在这里寻求...很急,请问广州的会计从业资格考试究竟每天几点开始...·【每周一话题】如今,财务工作算是"青春饭"么!?...[详细]

评论 | 分享到:

从业考试报名、辅导,您有任何疑问都可以在这里寻求...很急,请问广州的会计从业资格考试究竟每天几点开始...·【每周一话题】如今,财务工作算是"青春饭"么!?...[详细]

评论 | 分享到:

【免费咨询直通车】2016年会计从业考试报名、辅导,您有任何疑问都可以在这里寻求...你好,我想问一下,我不是苏州本地人,但在这边工作,已经报名了,那我去参加考试...[详细]

评论 | 分享到:

【免费咨询直通车】2016年会计从业考试报名、辅导,您有任何疑问都可以在这里寻求...我是一名江西的学生,今年的会从没过,但是为了找工作我急于拿证想要在深圳地区考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 买哪种课程好,求指导!

本人无会计基础,想考会计证要买哪种课程好呢?有特色班,基础班,习题精讲班,选哪班好啊?请大家指导,谢谢! 田月老师 于 2013-03-15 回复: 特色班和精品班...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级会计实务求助

本题是调整银行日记的账面余额,从银行提取现金6.9万,会计误记9.6万,银行日记账是按9.6万元记的日记账,实际发生是6.9万元,说明多记支出9.6-6.9=2.7万元,所以...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员