帖子主题: 求兼职会计  发表于:Tue Nov 29 12:26:45 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1027 回复:4    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理求兼职会计相关问题讨论及资料分享,并提供求兼职会计相关资讯

• 30多岁妈妈,想改行做会计,从业刚过,求指导

我的目标也是考到证,先从出纳做起,因为我的脑转得超慢,而且我又不是做会计的料,所以我不期求能做会计,给我做个小出纳也好,哈哈!不过我在我当地也报了会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助这道题怎么做啊

·求会计从业直播课程讲义ypkesa 0 主题帖 7 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:8 经验:21 鲜花:0 金币:89 离线 用户信息 加为好友 发短消息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【坚持到底,就是胜利】 会计基础 会计机构和会计人员

代理记账,是指从事代理记账业务的社会中介机构接受委托人的委托办理会计业务。 【注意】代理记账不能是个人,个人可以做兼职会计,但是不能代理记账。 《代理记账管理办...[详细]

评论 | 分享到:
  • 25天备考错题集(会计基础 财经法规 会计点算化)网...

1.【答案及解析】× 内部稽核制度是指各单位的会计机构指定专职或者兼职会计人员,负责对本单位的会计凭证、会计账簿、财务会计报告和其他会计资料进行审核的制度。 2...[详细]

评论 | 分享到:
  • 赵玉宝老师交流信箱--从业

另外您指出我说的这种兼职会计不属于代理记账或者代理记账公司的概念,那么请问老师,真正意义上的代理记帐公司和代理记帐是怎么回事啊? 赵玉宝(老师) 于 2014-11-14...[详细]

评论 | 分享到:
  • 酒店会计

首先,自己已经过了会计从业资格的考试了,谢谢网校的老师,当然自己也是付出努力的...我也没经验,刚接了份酒店兼职会计工作,但我不怕,只要我有心,没有学不会的东东...[详细]

评论 | 分享到:
  • 房产中介公司的会计如何做账报税?

我想请教一下论坛里的达人们,我朋友开了一家房产中介,由于我有会计从业证,所以朋友让我给她中介公司做兼职会计,由于我之前没有做过财务方面的工作,所以对这个还...[详细]

评论 | 分享到:

赵老师,国家规定如果公司比较小,不设立会计机构的,需要找代理记帐公司,但是现在网上,或者外面有很多个人也写着他们是兼职会计,然后他们接帮别人记帐的活,请问他们是...[详细]

评论 | 分享到:

赵老师,国家规定如果公司比较小,不设立会计机构的,需要找代理记帐公司,但是现在网上,或者外面有很多个人也写着他们是兼职会计,然后他们接帮别人记帐的活,请问他们是...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 兼职会计

同学们,跨专业考得会计证,没有这方面从业经验,想找个兼职的会计,好找吗?收入怎么样?北京地区的,求分享~~[详细]

评论 | 分享到:
  • 32岁 零基础 从头学会计 适合干兼职吗?

32岁 零基础 从头学会计 适合干兼职吗?题主 目前在事业单位 基本上没什么很忙的活,想干点生意又没什么资金,最主要的是对账目一窍不通,虽然在单位也干点财务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 兼职会计?

如果取得了会计从业资格证,能做兼职会计么?兄弟姐妹们怎么看这个问题?... 如果取得了会计从业资格证,能做兼职会计么?兄弟姐妹们怎么看这个问题?最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...经验大分享】哪些财会证书能为求职加分?

会计自考本科,从业资格证、中级、注税证、注评证,注会考了10年只过了4科放弃了,这些都有是在工作过程考的,目前在私营企业工作,应聘时什么证老板都没看,只是问...[详细]

评论 | 分享到:
  • 兼职会计

同学们,跨专业考得会计证,没有这方面从业经验,想找个兼职的会计,好找吗?收入怎么样?北京地区的,求分享~~[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助:做兼职会计需要做些什么?注意些什么?万分感激!!!

大家好! 我去年刚刚考过中级,今年又在考注税,为了考中级和注税,我基本是停止了工作。但是现在想想又有点划不来,所以想在空闲之余做做兼职会计,但是以前又没有做...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]想从出纳转行做会计,但心里没底,从没自己做...

我做出纳好几年了,但由于所在公司都是兼职会计,虽然也看过会计做的账,但总看得晕呼呼的,感觉好多跟自己学的有点不一样啊。我去年考的初级,今年已经在考中级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考取完会计证 实际工作还是不会怎么办

刚考取了会计证 应聘到一家公司管往来账 很多东西都不懂 可是公司只有一个兼职会计 不经常来 很多东西不懂也不知道该问谁 刚考了证 也没有经验 我该怎么办[详细]

评论 | 分享到:
  • 真困惑呀

工作的话应该是不限年龄的吧~~社会上有很多退休的人在兼职小单位的会计呢胖大宝发表于2014-10-24 13:55:49 ,是啊,很多兼职会计 感谢上帝,上帝保佑。 引用...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员